мне нужна команда , как у Музы А тк у меня нету такой возможности, весь упор сделан на постоянное действие и синхронизацию)
Нда, отсутствие команды я не учел, каюсь!
Ну, тогда первое место есть! По крайней мере одно из трех!
PS А все таки народ любит именно ЛОТРО не за экшен, надо бы как то отразить. что это самая добрая и умная ММО! Но как? Сам не знаю!
Имхо, ничем не лучше турбайновских же роликов "ни о чем".
Хотя я уверена, что приз достанется именно Учителю. Угадайте, почему?
P.S. Если вдруг появятся товарищи, которые будут нобегать только потому что "Инвин сказала, шо ей не понравилось, надо ей ответить": нет, это не троллинг. Это имхо, не более чем. И пожалуйста, не надо отвечать аргументами вроде "спервадобейсясам".
.... выкладываю свою версию рекламы "Властелина Колец Онлайн"
Ролик просто обалденный. А главное, что сделан по теме: динамичный, красочный, держит в напряжении. Это же должна быть реклама, а не очередной унылый обзор игры. Так что, мой совет, не слушай всяких лузеров, работа супер!
А мне тоже не понравилось. Экшн так себе. Тем более, если это не собственные ролики. Не скажу, что я лучше сделаю, но мне кажется, что какой то не динамичный и действительно ни о чём, ничем не запоминающийся, без изюминки))
А мне тоже не понравилось. Экшн так себе. Тем более, если это не собственные ролики. ...какой то не динамичный и действительно ни о чём, ничем не запоминающийся, без изюминки))
Не согласен! Тем более у Учителя план в голове давно зрел, покопайтесь на форуме и посмотрите давнишнюю попытку пробного проморолика!
Учитель делает то, что может, и делает это профессионально, качественно и от души!
Цитата:
Сообщение от Antihristus
Не скажу, что я лучше сделаю
А вот с этого надо начинать!
Я вот чую, что я бы сделал по другому, но меня реал душит, некогда!
В общем нелепые отмазки и лень!
А Учитель сказал и сделал! За одно это честь ему и хвала! И давайте закончим на этом обсуждать прекрасную работу Учителя и попробуем сами сделать так, как считаем нужным! Это будет единственно правильный аргумент!
Хоть и "конкурент" но скажу что ролик мне понравился, но ему кое чего не хватает- мирной стороны, динамика это красиво, это захватывает, но лотро это не только подземелья мории и убийства красивых боссов, это ещё и безопасные поля Шира, мирные поселения эльфов, добавить бы это всё туда и действительно моно было бы на заставку встроить)
А кстати почему бы и нет, сделаю пожалуй "2 часть") так сказать обратная сторона Лотро
Я давно уже собирался сделать трейлер к игре, но все никак руки не доходили.
Ролик невереятно отличный. За экшн 10 за качество 10, одним словом оскар
Да, нет истории но посмотрите на другие рекламы игр в теле-программах про видеоигры.И не забывайте что создать надо было Рекламу, а не захватывающую историю
Р.С.Будет невероятно жалко если администрация не примет это на конкурс изза того что здесь рассказывается не о какой-нибудь вещи, персонаже, месте В игре, а о самой игре.