|

08.08.2014, 14:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от mypoty
Я уже сам передал!Ты , как почта России.

|
Не вспоминай про эту химеру. Помнится, как то заказывал микросхемы из Гонконга, 3 недели правда шли, далеко жи ведь, но с бесплатной доставкой, а тут как то письмо отправил в город, до которого ехать пять часов на машине, 1.5 недели шло! Ужс просто
|

08.08.2014, 14:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от mypoty
вот --->16,19,26,32,33,35,36,37,44,48
|
Ок, посмотрю, что можно сделать
Цитата:
Сообщение от puhovik_16
|
Стесняюсь спросить, а никто не задавал вопросов насчет петушков?

08.08.2014, 15:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от Osmiya
|
Ахахахахахаха
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Не вспоминай про эту химеру. Помнится, как то заказывал микросхемы из Гонконга, 3 недели правда шли, далеко жи ведь, но с бесплатной доставкой, а тут как то письмо отправил в город, до которого ехать пять часов на машине, 1.5 недели шло! Ужс просто
|
Ну что ж сказать, бывает!

08.08.2014, 15:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от MelindaWyatt
Нужно проще относится к людям) В этом имени нет ничего особенного) И шорох вокруг этого имени развели вы же, а не я. Если бы вы молча приняли тот факт, что меня взяли в ГИ, не было бы этого клоунадства на пять страниц)
|
Люди должны знать кого они берут и что это за человек я им раскрыл глаза ! не нравится когда говорят правду в глаза , а йя яй какая цаца мишкой беленькой не будеш уже ) бумажку дать слезки подтереть ? ) в общем с тобой все ясно и разговор закончен !
|

08.08.2014, 15:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Ок, посмотрю, что можно сделать
|
эммм, ты первая

08.08.2014, 15:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от nafaguras
Люди должны знать кого они берут и что это за человек я им раскрыл глаза ! не нравится когда говорят правду в глаза , а йя яй какая цаца мишкой беленькой не будеш уже ) бумажку дать слезки подтереть ? )
|
Нимфодора нормальный, адекватный человек, как оказалось, а в глфф флудить капсом все умеют,

08.08.2014, 15:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от vika1998_8
Нимфодора нормальный, адекватный человек, как оказалось, а в глфф флудить капсом все умеют,
|
Вик не говори гоп 1 я за три года такого на смотрелся ... упаси боже тебя знать и помнить столько сколько я знаю о людях на серве и об мировозрении и делах каждого в отдельности ! Паки все видит ,смотрит и запоминает ! и визуальная память отличная !
|

08.08.2014, 15:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от vika1998_8
|
Поддерживаю ответ Вики!Нимфодора хороший человек, это вы видите её с другой стороны, но смысл нам в голову слухи вбивать?Я её узнал с хорошей стороны и ничего против неё не имею, так что не стоит гнать на человека

08.08.2014, 15:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от nafaguras
Вик не говори гоп я за три года такого на смотрелся ... упаси боже тебя знать и помнить столько сколько я знаю о людях на серве и об мировозрении и делах каждого в отдельности ! Паки все видит ,смотрит и запоминает !
|
Ничего, что мы теперь в одном содружестве? Вот за эти пару дней я вообще не видела, чтобы она хоть как-то флудила или несла бред в чате, ты насмотрелся, да, вот только любишь наезжать на людей, даже не узнав их толком, как наехал на нашего лидера в СГ, помнишь? Хоть его и в глаза не видел, даже не слышал.

08.08.2014, 15:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от vika1998_8
Ничего, что мы теперь в одном содружестве? Вот за эти пару дней я вообще не видела, чтобы она хоть как-то флудила или несла бред в чате, ты насмотрелся, да, вот только любишь наезжать на людей, даже не узнав их толком, как наехал на нашего лидера в СГ, помнишь? Хоть его и в глаза не видел, даже не слышал.
|
Вика ты внимательно читаеш что я пишу ? еще раз перечитай там ни одного слова лишнего нет !
|