|

17.12.2013, 20:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Всемирный заговор!!!!!
|

17.12.2013, 20:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
улетающего побегом после трека меня
|
Забавно, когда это было? Я перестал трекать еще в Изене, балабол. И убегать от тебя? Ты не такой скилловой, чтобы мне тебя бояться.
|

17.12.2013, 21:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Luka_Bessoni
Ну, раз я всё же начал писать в этой теме, то, скорей всего, да.
И к чему же чему меня по-твоему должны были подвести сии "логические" выводы? К тому, что ты меня не бил на 5 тол? К тому, что не видел, что я стою на месте, ни на кого не нападая? Хотя, в идеале, пожалуй к тому, что тебя там не было и вообще ты в это время в греме афкал.
И хорош твердить про асист, я о нём и не упоминал.
|
А, ну то есть на 5 тол я бил тебя один, ну и убил соответственно, получается, правильно? Весь остальной крипский пак стоял в сторонке и тебя не трогал. Но почему-то докопался ты именно до меня. Может ты вспомнишь, какими скилами я тебя бил? Щитом наверное оглушил? Или может потратил крики, которые берегу на бескастовый хил? Ну и да, я же в каждом своем посте писал, что меня там не было.
Цитата:
Сообщение от zerk45
Забавно, когда это было? Я перестал трекать еще в Изене, балабол. И убегать от тебя? Ты не такой скилловой, чтобы мне тебя бояться.
|
Может быть тогда, когда встречался с моим пауком на горке луга или фильтре? Не помнишь такого? А вот я помню.
|

17.12.2013, 22:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Может быть тогда, когда встречался с моим пауком на горке луга или фильтре? Не помнишь такого? А вот я помню.
|
В какой обнове это было, м? Твой убогий паук моему ханту соло никогда не встречался. Или ты забыл, как от моего хило-менса круто убегал в лес с перека? И еле добил меня, когда я уже весь лес на себя наагрил? Ты так доблестно забился в угол под тирана тогда, я смеялся.
|

17.12.2013, 22:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
А, ну то есть на 5 тол я бил тебя один, ну и убил соответственно, получается, правильно? Весь остальной крипский пак стоял в сторонке и тебя не трогал. Но почему-то докопался ты именно до меня.
|
Секунд 10, остальные до того времени на меня не нападали. И да, на правах понта, твой вожак 1 на 1 вряд ли даже бурга Миража убьёт.
Докопался? Я не докопался, я просто слил пару раз, на форум уже рванул ты
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Может ты вспомнишь, какими скилами я тебя бил? Щитом наверное оглушил? Или может потратил крики, которые берегу на бескастовый хил?
|
Какая разница?
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну и да, я же в каждом своем посте писал, что меня там не было.
|
Так же, как и я про то, кто раздавал асист.(я разве сказал, что ты это писал?)
|

17.12.2013, 22:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от zerk45
В какой обнове это было, м? Твой убогий паук моему ханту соло никогда не встречался. Или ты забыл, как от моего хило-менса круто убегал в лес с перека? И еле добил меня, когда я уже весь лес на себя наагрил? Ты так доблестно забился в угол под тирана тогда, я смеялся.
|
Вай, ну ты гИрой, в u10 нагнул паука менсом в гармонии, нахилявшись на херову кучу. В u9 ты бы по мане слился и сам слился.
|

17.12.2013, 23:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Вай, ну ты гИрой, в u10 нагнул паука менсом, нахилявшись на херову кучу. В u9 ты бы по мане слился и сам слился.
|
Вай, гирой, ты не ответил, в какой обнове я от твоего паука бегал хантом? В у9? у8? И кто из нас смешной? Ну и на счет хила - нахилялся всего на 19к, и нормально хиляться начал только когда непись заагрил. Ну и да, ты реально какой-то убогий стал, не вижу смысла дальше вести диалог с пафосным дурачком-задротом, так что можешь заглохнуть, далее отвечать не собираюсь.
|

17.12.2013, 23:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Я самый офигенный и потрясающий, я очень крут, а все остальные - криворукие нубасы. А если меня и убили, то виновата обнова. Или рандом. Или вас много было. Или погода. Или мой противник дуэлился неправильно (слишком много кайтил, слишком сильно хилялся). Ну или он багоюзер. Я-то бог, честно я не могу проиграть.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

18.12.2013, 00:11
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Spurius
Я самый офигенный и потрясающий, я очень крут, а все остальные - криворукие нубасы. А если меня и убили, то виновата обнова. Или рандом. Или вас много было. Или погода. Или мой противник дуэлился неправильно (слишком много кайтил, слишком сильно хилялся). Ну или он багоюзер. Я-то бог, честно я не могу проиграть.
|
Все гундосы!

18.12.2013, 00:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Spurius
|
а я всего лишь ананас, а у противника слишком острый нож
|