Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2012, 16:16
Mutniy_Glas Mutniy_Glas вне форума
Спаситель Бри

Post Кукловоды сервера

Миладриэль больше в Ордене. Исправь пожалуйста
Старый 01.06.2012, 16:45
ShadowOfMirage ShadowOfMirage вне форума
Спаситель Бри

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от Mutniy_Glas Посмотреть сообщение
Миладриэль больше в Ордене. Исправь пожалуйста
да... еще больше в ордене!
Старый 01.06.2012, 17:03
Deadwolfs Deadwolfs вне форума
Солдат Форноста

Post Кукловоды сервера

Я думаю стоит сменить автора этой темы, на более подходящего!!! Который будет действительно нормально следить за Кукловодством, а этот автор выкладывает игроков , без сриншотов, так что, советую сменить автора.
Старый 01.06.2012, 17:07
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Кукловоды сервера

а я бы тему прикрыл, так как все. кто часто сидит на Эттенах, знаю, кто ранги берет квестами/фармом фрипов/крипов, а кто куклит

кукол я в рейд брать не хочу, так как у них руки из одного места.

если взять крипский ОСС то крипы друг другу докладывают когда видят куколок, и потом идут и сливают куклящего или куколок!)))
Старый 01.06.2012, 17:34
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Действительно, лучше топик-стартеру прикрепить скрины с соответствующем содержанием ко всем игрокам, указанным в шапке темы. Если таковых нет - то игрока следует из списка удалить. К сожалению, доводы типа "да все знают, что он кукловод, но никто не скринит" силы не имеют.
С онлайном в 100 человек на сервере не трудно уследить кто, как и где апает ранги. Человек, проведший на эттенах не больше 48 часов(речь про нейлла), 90% из которых не вылазил из Копей Фрора, не мог взять 8-ой ранг так, чтобы никто из фрипов или крипов не заметил его участия в "войне".
А если человек хочет доказать, что он чист, пусть выложит сюда свою не отфотошопленную статистику, думаю это снимет все вопросы, и его честное имя будет восстановлено. И не надо приводить в пример Мирквуд или Форност, где эттены круглосуточно кишат и крипами и фрипами, здесь можно часами бродить по пустым эттенам и никого не встретить, а значит замышиться куда-нибудь с куклами не составляет особого труда.

Что касается Оби, какой скрин вы хотите? Человек 5 часов стоял в инвизе в пачке вместе с Гладом и Миражом, когда те куклили, а после каждого трека уходил в боевой и портовался с эттен. Вам нужен скрин, что Оби находится в треке? Очень замечательно, Оби у нас будет единственным бургом, который ни разу не выйдя из инвиза за 5 часов апнул 6 рангов.

Что касается Похилятора, человек уже не один раз признавался в кукловодстве и в игре, и на форуме, самолично попросил добавить его в этот список. Думаю поднятие 6 рангов за сутки после установки Изенгарда на пустых эттенах тоже не должно вызывать ни у кого никаких подозрений. Если человек передумает, и с учётом, что и крипы, и фрипы его уже простили, из списка будет исключен.

ЗЫ: Когда-то меня Трай попросил взять этот топик именно из-за моей непредвзятости, так как мне было без разницы кого вносить, своих или чужих, главное чтобы человек действительно был виновен. С тех пор ничего не изменилось, но если у модераторов есть веские причины передать это топик кому-то другому, я не буду возражать, это лишь снимет лишнюю ответственность с моих плечь. Можете передать этот топик хоть неадекватам из Инферно, уже не раз уличённым и в кукловодстве, и багоюзерстве, и в голд и аккаунт селерстве.

ЗЫ2: И попрошу удалиться из этого топика лиц, не имеющих никакого отношения к серверу Агларонд и его эттенским высотам в частности. Сидите на своих Мирквудах и Форностах и воспевайте хвалебные оды Инферновцам в своих разделах форума.
Старый 01.06.2012, 17:48
Denton Denton вне форума
Спаситель Бри

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
С онлайном в 100 человек на сервере не трудно уследить кто, как и где апает ранги. Человек, проведший на эттенах не больше 48 часов(речь про нейлла), 90% из которых не вылазил из Копей Фрора, не мог взять 8-ой ранг так, чтобы никто из фрипов или крипов не заметил его участия в "войне".
А если человек хочет доказать, что он чист, пусть выложит сюда свою не отфотошопленную статистику, думаю это снимет все вопросы, и его честное имя будет восстановлено. И не надо приводить в пример Мирквуд или Форност, где эттены круглосуточно кишат и крипами и фрипами, здесь можно часами бродить по пустым эттенам и никого не встретить, а значит замышиться куда-нибудь с куклами не составляет особого труда.

Что касается Оби, какой скрин вы хотите? Человек 5 часов стоял в инвизе в пачке вместе с Гладом и Миражом, когда те куклили, а после каждого трека уходил в боевой и портовался с эттен. Вам нужен скрин, что Оби находится в треке? Очень замечательно, Оби у нас будет единственным бургом, который ни разу не выйдя из инвиза за 5 часов апнул 6 рангов.

Что касается Похилятора, человек уже не один раз признавался в кукловодстве и в игре, и на форуме, самолично попросил добавить его в этот список. Думаю поднятие 6 рангов за сутки после установки Изенгарда на пустых эттенах тоже не должно вызывать ни у кого никаких подозрений. Если человек передумает, и с учётом, что и крипы, и фрипы его уже простили, из списка будет исключен.

ЗЫ: Когда-то меня Трай попросил взять этот топик именно из-за моей непредвзятости, так как мне было без разницы кого вносить, своих или чужих, главное чтобы человек действительно был виновен. С тех пор ничего не изменилось, но если у модераторов есть веские причины передать это топик кому-то другому, я не буду возражать, это лишь снимет лишнюю ответственность с моих плечь. Можете передать этот топик хоть неадекватам из Инферно, уже не раз уличённым и в кукловодстве, и багоюзерстве, и в голд и аккаунт селерстве.

ЗЫ2: И попрошу удалиться из этого топика лиц, не имеющих никакого отношения к серверу Агларонд и его эттенским высотам в частности. Сидите на своих Мирквудах и Форностах и воспевайте хвалебные оды Инферновцам в своих разделах форума.
Ты кто такой? давай до свидания!
Старый 01.06.2012, 17:51
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Кукловоды сервера

ну как знаешь, ты ТС, тебе решать, только никому ничего не объясняй и не оправдывайся.

только хоть покрасивее оформи, ну скажем так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 01.06.2012, 17:51
LexxMaster LexxMaster вне форума
Путник

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
А если человек хочет доказать, что он чист, пусть выложит сюда свою не отфотошопленную статистику, думаю это снимет все вопросы, и его честное имя будет восстановлено.
хм мне интересно, а с чего бы он обязан тебе выкладывать свою статистику, если у тебя даже нету нормальных доказательств? А вся твоя писанина, что ты здесь исписал выглядит, как полный бред. И что в итоге ? Бездоказательственно обвинил человека, так еще он должен тебе что-то доказывать. 5 баллов
Старый 01.06.2012, 18:14
nusha1996a nusha1996a вне форума
Солдат Форноста

Post Кукловоды сервера

скажите как сфотать экран и где потом найти этот скрин! в лс если не трудно, а то не могу просматривать эту тему 100 раз
Старый 01.06.2012, 18:26
user8219 user8219 вне форума
Гроза Ангмара

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от LexxMaster Посмотреть сообщение
хм мне интересно, а с чего бы он обязан тебе выкладывать свою статистику, если у тебя даже нету нормальных доказательств? А вся твоя писанина, что ты здесь исписал выглядит, как полный бред. И что в итоге ? Бездоказательственно обвинил человека, так еще он должен тебе что-то доказывать. 5 баллов
Ты тоже куклавод
Ответ

Закладки