|

29.06.2010, 00:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Господа я что то не уловил сути спора?
ИТТ ЛОТРО шоп был уже официально анонсирован? Или быть может было официальное заявление о том что на русских серверах "Турбин поинты" заменят на "ИТТ поинты"?
И при чём тут вообще белая краска?  И почему её не существовало? Она существовала на иностранных серверах... потому как у нас Морию поставили с задержкой более чем в пол года.
ЗЫ Я помню скрины пустой русской мории, с русским админом, и это было задолго до того как Приходяныч "дарил" белую краску.
|

29.06.2010, 02:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
На тот момент белой краски в игре не было. Ни на EU, ни на US. А уж выставлять вещи на аукцион...
|

29.06.2010, 02:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ильмар для начало нужно уточнить на какой момент... и имел ли сей факт место быть
|

29.06.2010, 02:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Ильмар для начало нужно уточнить на какой момент... и имел ли сей факт место быть
|
на ру имел место быть. хотя дату сложно вспомнить, но мотивация появления белой краски была пояснена в свое время. и кстати тогда на самом деле в европах стояла МоМ.
|

29.06.2010, 03:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
приходяныч как я помню тестил работу аука. на свою беду ткнул в списке в белую краску... вот уж не думал, что через столько времени этот вопрос будет опять обсуждаться ((
кстати, характерная особенность для всех русских ММО: стоит закончится открытому бета-тесту, тут же уходит весь конструктив и возникает толпа "одыкватных" игроков с требованием - "... я плачу абонентку (покупаю предметы в ИМ, развиваю ваш проект без оплаты и т.д.)" и поэтому требую к себе эксклюзивного отношения..."
люди!!! вы что действительно считаете что кто-то будет под вас подстраиваться?
я бы на месте турбины выбрал десяток самых ярых противников ф2п и забанил их акки, демонстративно выплатив каждому компенсацию в $9 - развлекайтесь на эти деньги в другом месте!
это я как бета тестер с 5-ти летнем стажем говорю. мало вам рейдового контента? - дуйте в уй2, мало пвп - дуйте в ла2 и подобное, нефиг людям голову морочить...
а еще хочу добавить, что ЛОТРО пожалуй единственный проект, куда хочется возвращаться между бета тестами, вне зависимости будет тут ф2п или нет. тут есть то чего не могут добится в других местах - атмосфера. и вряд ли турбина решится убить ее ради ф2п
|

29.06.2010, 07:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Приходяныч не тестил аук. Он скринил новые функции (уже локализованные) для выкладки на форум. Но так как, аук "общий" то краска была выложена на божий свет для все. У админов тогда уже стояла Мория, так что спор про краску глупость.
Хочу ф2п с доп ячейкой для класс таланта  !!!
|

29.06.2010, 08:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Не, хочу доп ячейку для легендарки =)
|

29.06.2010, 13:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TroyanskySkuns
а еще хочу добавить, что ЛОТРО пожалуй единственный проект, куда хочется возвращаться между бета тестами, вне зависимости будет тут ф2п или нет. тут есть то чего не могут добится в других местах - атмосфера. и вряд ли турбина решится убить ее ради ф2п
|
кто спорит то..атмосфера есть..но есть еще и премерзкие лаги которые ее убивают
|

29.06.2010, 17:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
кто спорит то..атмосфера есть..но есть еще и премерзкие лаги которые ее убивают
|
По-моему, атмосферу убивает Сидоровна и иже с ними
|

29.06.2010, 18:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
Незадолго до этого было объяснение дизайнера игры, как сложно сделать именно белую краску, так что ее и не ждали так скоро.
Про раздачу такой краски в качестве призов на US я лично ничего не слышал, и сие действие представляется мне довольно сомнительным. Ссылкой не подтвердите?
В любом случае выставление администрацией вещей на игровой аукцион - беспрецедентное событие. Оценивайте его сами - администрация-то ваша.
|
С тех пор форум уже 2 раза вайпался, так что ссылок не будет. Пмм, очевидно, что белую краску в игру ввел не Приходяныч. Зачем всякий бред озвучивать? О ее невозможности говорили во времена царя Гороха, задолго до Мории. Потом (пмм еще до Мории или вместе с ней) ее ввели, но способов получения в игре не сделали. Краску выдали несколько раз в качестве призов и народ разнылся, что ее все хотят. Турбина пошла навстречу и ввела рецепт, пмм в 7 книге. Детали уже не помню.
|