|

12.05.2013, 21:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Выкупа? Правда? Ставка там показывается. И если сделать ставку в 120 золота, а выкуп 1400, будет показано 120. Подскажите хорошую модель разувателя глаз или тряпки для монитора, чтобы в подобной ситуации видеть реальную выкупную цену предмета.

|
цена ставки не может быть выше цены выкупа
|

12.05.2013, 21:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Черный список - Форност
Если - не было. Ставка была честной - 1110.
И что с того, если человек ХОЧЕТ продать вещь больше чем за 1000 голды? Он выставляет ее на аук, ставка видна...
И не надо слова "если" - история не терпит сослагательного наклонения. А то ведь я могу спросить - ЕСЛИ бы Вы выставили скажем, застежку за 1000, и вас бы назвали кидалой, за то, что не продали за 100 - вам бы это понравилось?
И да, ставка всегда меньше, чем выкуп.
|

12.05.2013, 21:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Никто не спорит, что покупатель ***. Только вот продавец от этого кидалой быть не перестает.
|
да кто ж с этим спорит? правда вот покупателя нисколько не жалко, как правило именно такие и попадаются чаще всего на подобные вещи
формально у нас сие не наказывается, хотя вопрос этот поднимали неоднократно, но администрация решения своего не меняет.
посему продавец вправе назначать любую цену за свой товар.
|

12.05.2013, 21:41
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от vikontessa1
И что с того, если человек ХОЧЕТ продать вещь больше чем за 1000 голды? Он выставляет ее на аук, ставка видна...
И не надо слова "если" - история не терпит сослагательного наклонения. А то ведь я могу спросить - ЕСЛИ бы Вы выставили скажем, застежку за 1000, и вас бы назвали кидалой, за то, что не продали за 100 - вам бы это понравилось?
|
Боже, оно реально верит в то, что пишет. Милочка, ставка на фолиант больше тысячи голды - это либо дремучий идиотизм, либо осознанная попытка кинуть. Вероятность второго - 95%. Про баг аукциона знают почти все. Почему до вас не доходит эта простая истина? Вы не видите разницу между ссаным фолиантом и застежкой?

12.05.2013, 21:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от kurt_nirvana
БЛЭ содурга кидал.
|
1 
и поведение Вихиры это 100% подтверждает
|

12.05.2013, 21:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Черный список - Форност
Человек ЧЕСТНО выставил фолиант за сумму, которая ему нравится. На ауке все ЧЕСТНО показано. Вы не можете доказать факт обмана - ибо его не было. Но утверждаете, что обман был.
А вот это уже клевета.
|

12.05.2013, 22:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от vikontessa1
Человек ЧЕСТНО выставил фолиант за сумму, которая ему нравится. На ауке все ЧЕСТНО показано. Вы не можете доказать факт обмана - ибо его не было. Но утверждаете, что обман был.
А вот это уже клевета.
|
У меня ощущение, что вы не умеете читать. Еще раз, для особо одаренных:
Если человек выставляет фолиант за 1000 голды, то он либо (вероятность 5%) *****, либо (остальные 95%) кидала.
Еще раз: с чем в этом утверждении вы не согласны?
Окей, подойдем с другой стороны: пусть ваш игрок принадлежит к 5%, которые
1) не знают цен
2) не спрашивают хотя бы примерные цены в чате
3) не знают о баге аукциона
Вопрос: какого хрена он при просьбе не вернул деньги? Даже если покупатель совершил ошибку, это форменное скотство с вашей стороны.

12.05.2013, 22:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список - Форност
Если цена адекватна товару, что же тогда помешало ему вернуть деньги, когда его в очень корректной форме попросили это сделать, указав причины? Ежели, по его мнению, фолиант действительно столько стоит, то продать его снова за ту же сумму не должно составить проблемы. Если я, к примеру, выставлю на аукцион Символ на 85 за 150з, а покупатель через короткое время напишет мне и, объяснив причины, вежливо попросит обменять деньги обратно на символ, я врядли ему откажу, потому как цена соответствует товару.
|

12.05.2013, 22:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от vikontessa1
|
Цитата:
Сообщение от vikontessa1
А вот это уже клевета.
|
Глупые попытки оправдать кидалу. Очень хорошо характеризует вас.
|

12.05.2013, 22:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список - Форност
Я каждый рабочий день сталкиваюсь с такими ситуациями, дорогие мои. "Да, я не прочитала договор, как и все!" (  )". Конечно, не прав всегда продавец/банк/сторона, предоставляющая услуги, но никак не клиент, который не удосужился "разуть глаза" или уточнить информацию.
Конечно, это имеет косвенное отношение к обсуждаемой ситуации, но суть одна: виноваты все кругом, кроме себя любимого.
|