"turbinelauncher.exe"
"turbineinvoker.exe"
"lotroclient.exe" а где по умолчании эти долбанные файлы находятся?????я в поиске их найти не могу , а эта так называемая ссылка на файл не решает проблемы, файл качается, запускается и ни хера не устанавливается на семерку 64 бита
"turbinelauncher.exe"
"turbineinvoker.exe"
"lotroclient.exe" а где по умолчании эти долбанные файлы находятся?????я в поиске их найти не могу , а эта так называемая ссылка на файл не решает проблемы, файл качается, запускается и ни хера не устанавливается на семерку 64 бита
Ребят, игра работает. Вырубаем брандмауэр и антивирус. Включаем клиент. Обновляем. Заходим в игру. Сворачиваем окно с игрой. Включаем брандмауэр и антивирус. Наслаждаемся игрой !
Народ хватит ругаться - я нашел эти долбанные файлы и скачал программу - в итоге все равно игра не запускается, пишет НЕ НПЙДЕН КЛИЕНТ ИГРЫ!!! Фигня какая-то что делать не знаю, все настроение испортилось мля!
Мда... контингент в лотро сильно поменялся за последние 6 месяцев. И как я смотрю, таких сообщений чуть ли не каждое второе...
Да и большую часть последних преданных поклонников перебанили за багоюзание от скуки.
И администрация правда думает, что эти новые игроки будут покупать изенгард?
А ведь адекватное взрослое комьюнити было одной из сильных сторон (учитывая что как раз сервис не был такой стороной).
мм да контингент мне 30 если что , смотрю на вещи реально и не делаю вид что всё прекрасно!!!
Мдаааааа... Попробуй почистить реестр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прогой, она чистит лучше Сиклинера. Если и это не поможет, то, видимо, нужно сносить систему...
ты заипал уже мозги чистить людям ..........ОПАСАЙИЕСЬ ПОТЕРИ АККАУНТА!!!!
Мдаааааа... Попробуй почистить реестр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прогой, она чистит лучше Сиклинера. Если и это не поможет, то, видимо, нужно сносить систему...
То есть удалить Microsoft Visual C 2005 через неё? Пишет "уже выполняется другая установка..."