1. Торога можно валить на любом,начиная с 50го,но как вы сейчас соберете туда рейд на лоу левелах,если даже хаи туда почти не ходят. Да,и предварительно надо крылья зачистить.
2. Страницы падают рандомно. Я чистил раз 20 точно КД,но тоже 1 страницы не хватает. Тут уж как повезет
Если смотреть глобально, то получение 85 уровня - это обучение играть своим классом. Дальше начинаются рейды и фарм актуального контента. К сожалению, в данный момент актуальный контент представлен только на 75 уровень, если не считать схваток и схваточного же Хелегрода. Но скоро (с) все изменится и мы получим инсты и на 85 лвл
А что значит фарм актуального контента и как понять "начинаются рейды"? Я так понимаю, что один раз прошел рейд и всё, или в них ходят регулярно, но зачем?
А что значит фарм актуального контента и как понять "начинаются рейды"? Я так понимаю, что один раз прошел рейд и всё, или в них ходят регулярно, но зачем?
С меркантильной точки зрения регулярно в рейды можно ходить за топ-вещами. А с остальных точек зрения - за деяниями и для развлечения.
ну на всех твинков пока еще нафармишь чешуйки там, сиволы
Да, как правильно сказала Мышка Землеройка в рейды регулярно ходят для того, чтобы сроллить топовые вещички. Деяшки по инстансам закрываются куда как быстрее, кроме хардов
Да, как правильно сказала Мышка Землеройка в рейды регулярно ходят для того, чтобы сроллить топовые вещички. Деяшки по инстансам закрываются куда как быстрее, кроме хардов