Везунчик. А я вот если дотягиваюсь до фрипа с завершающим ударом, то уже щастлиф
получу 1000 Смертельных ударов - может напишу учебный фильм по игре разбоем ... чёт охота замутить
сейчас 974 смерт удара 315 смертей
PS(в рейдах кстати смертельных ударов больше всего... вот так вот)
получу 1000 Смертельных ударов - может напишу учебный фильм по игре разбоем ... чёт охота замутить
А говорят варги жадные... вы разбои, вечно забираете фрагов)
Кушаешь себе фрипа, как хп понижается до половины и из неоткуда налетает разбой и... даже жалко порой фрипов становится :o
Вим, спасибо за Дуэль! Ты победил! ^_^
Правда у меня не стоял талант на ману, что стоял с ЭТО пара скилов в откате.
Не хочешь повторить? По моему твоя аптека доросла.
С радостью, только обговорим условия, по поводу бутылок и т.д. (желательно посредством аси и/или скйпа)
Да пусть порадуется этот нубко Рыцарь. Его выходки мне напоминают моего 2х годовалого сына. Ему когда что то не дают он пытается сам скрасть пока за ним не кто не смотрит. А когда стащит бежит куда глаза глядеть и смеется.
хех.. немощи а вы до вечера ждать будете пока нас побольше будет чтобы назад всё отхватить или с утра это сделаете???
хех.. немощи а вы до вечера ждать будете пока нас побольше будет чтобы назад всё отхватить или с утра это сделаете???
Слова истинного трусливого фрипа "Когда нас побольше будет" учись воевать не количеством а качеством. Да щас ждать я тебя буду часа 3 когда же фрипы соизволят с лесенки сойти. Может тебе камешков прислать чтоб ты почаще замки брал?
Слова истинного трусливого фрипа "Когда нас побольше будет" учись воевать не количеством а качеством. Да щас ждать я тебя буду часа 3 когда же фрипы соизволят с лесенки сойти. Может тебе камешков прислать чтоб ты почаще замки брал?
...-Слова трусливого немощща из немощщных "диких",
А точки назад с утра вы качеством забираете???