60г может решить данный вопрос сильмарилионец.
на почту высылай на ник уныние, иначе так и останешься димкой сильмарилионцем
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А прикиньте, это если это реально рачья магия вуду: после набивания 10К постов в темке содружества оно превращается в конфетку? Дух Андерсена торжествует.
Типа как с двенадцатым боем часов голова Золушки превращается в тыкву, или как там.
с двенадцатым боем часов голова превращается в тыкву
Во, клизма с лавровым листом Crimzon_у то как помогла! Память к нему возвращается! А мы разгадали тайну об "опилках".
И начинается эта история так: "Сгустилась тьма. Приближалась полночь. Crimzon спал под курантами..."
Шутки в сторону! Тебя задело недостойное поведение игрока нашего клана? В этом случае обратись к Синклиту. Для этого на сайте нашего клана создан специальный раздел который можно открыть по следующему пути "Форум » Открытый раздел » Предложения, пожелания, жалобы" либо по этой ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Синклит обязательно рассмотрит твое обращение и в зависимости от серьезности представленных доказательств примет справедливое решение.
Помни. Каждый игрок может задать Синклиту Сильмариллиона любой вопрос и получить любой ответ.
Меня тут ни с кем не путают?
На клан сайте Форум » Общеорганизационные вопросы » Устав ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) большинство правил изначально прописаны мной и там нет ничего, что противоречило бы моему стандартному поведению.
"Синий" - это интересно. Знаю бар "синий Пушкин", неужто и Тень решили причислить к классикам?