Цитата:
Сообщение от IpgUK3mRa
Нет. (десять эминеймов)
|
То есть, в том, что ему техподдержка выписала нарушение правил игры и, соответственно, бан за это - нет ничего такого?
То есть, в том, что в Вашем Уставе сказано, что за нарушение правил игры, следуют санкции от непопадания в рейд до исключения из содружества - нет ничего такого?
То есть, эти два пункта никак не соотносятся?
Или, быть может, мнение Синклита объективней мнения специалиста службы технической поддержки Mail.ru? То есть, игроки сами устанавливают правила игры, а не играют по заранее прописанным?
Или можно по принципу "закон что дышло" трактовать правила в свою сторону, тем самым плюнув на правила игры, службу технической поддержки и честных игроков, праведно негодующих по поводу нарушения игроком Вашего содружества, Эминеймом, Правил при вашем полном попустительстве?
Такие черные схемы мне нравятся! Можно обманывать честных игроков, багоюзить и ботоводить, попасть за это в бан, а свои всегда надёжно прикроют тыл! Заявки ещё принимаете? Хочу вступить в такую ги.
З.ы.: сайт и форум сегодня не робят Ваши, значит, дословных цитат из Устава не ждите, но, если честно, и не думаю, что в этом есть необходимость острая - вроде и так предельно просто расписано.
З.ы.ы.: давайте только по существу, без "у хоббита были подозрительные глаза и он жевал эльфийские уши...", "классификация форумных бойцов на нашем сайте..." и прочих словоблудий. Я знаю, Вы можете.