|

29.04.2013, 15:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
а теперь давайте вспомним свои опыты собеседований и поделимся секретами успеха. наверняка у многих они есть. молодому поколению (например мне ) будет полезно послушать.
|
Помню, поздравила начальницу отдела кадров с нашей победой в каком-то виде спорта
|

29.04.2013, 15:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
лучше приходить сюда общаться же с людьми которые тебе интересны, а не ждать "движуху" или копаться в грязном белье
|
С людьми, которые интересны - можно и другими способами общаться
|

29.04.2013, 15:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Помню, поздравила начальницу отдела кадров с нашей победой в каком-то виде спорта 
|
и она приняла на работу?  или всё же было собеседование и рассмотрение кандидатуры?
так как то совсем уж личное расположение в угоду служебной необходимости
|

29.04.2013, 15:11
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
а теперь давайте вспомним свои опыты собеседований и поделимся секретами успеха. наверняка у многих они есть. молодому поколению (например мне  ) будет полезно послушать.
|
Фэнси, я - рекрутер  Хоть и в прошлом, но:
- оно не настолько давно было;
- образование и богатый опыт не пропьешь))
И на мой взгляд местому молодому поколению будет не очень интересно слушать практические советы))) Хотя и полезно, тут не поспоришь.
|

29.04.2013, 15:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mollina
С людьми, которые интересны - можно и другими способами общаться 
|
подругому тоже общаемся 
просто неглупый и культурный человек не лезет со своим уставом в чужой монастырь, а так и похороны можно превратить и в цирк и в потасовку
|

|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Для Сэлли (+/-)
Но вы мне непонятны совершенно, наверное больше всех на этом форуме. Хотел сказать, что можете гордиться, но вспомнил про императивы и говорить не стал. Поэтому дефолтная форма никак не годится.
|
Я бы с радостью возгордилась, если бы это не было так грустно)
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Фэнси, я - рекрутер  Хоть и в прошлом, но:
- оно не настолько давно было;
- образование и богатый опыт не пропьешь))
И на мой взгляд местому молодому поколению будет не очень интересно слушать практические советы))) Хотя и полезно, тут не поспоришь.
|
ну так посоветуй чего нибудь?
|

29.04.2013, 15:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
|
интересный подход))
тут моя женская логика подвела к еще одному насущному вопросу.
сейчас на сайтах по трудоустройству часто предлагается в резюме заполнить графу "Хобби". Если одним из них является ММОРПГ: писать или не писать? Вдруг работодатель не современный и игры для него, что-то несерьезное. Тогда этим можно испортить впечатление. С другой стороны, вдруг он тоже играет в ЛОТРО (а вдруг?  ). Тогда можно с чистой совестью обсудить секреты мастерства и получить еще один плюсик)
А как вы считаете? =))
Цитата:
Сообщение от vandenmark
|
Ну я вообще о себе говорила...  мне диплом через полтора месяца защищать, потом отпуск и все. студенческая жизнь окончена, да здравствуют рабочие будни. скорее всего придется ходить по собеседованиям. опыта работы нет. а хочется быть во всеоружии =))

29.04.2013, 15:20
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
ну так посоветуй чего нибудь?
|
Смысл?) Мне будет скучно, остальным - непонятно) Опять мысли вслух пойдут и слова о том, что флудилка нынче не торт)
Интерес - в глазах смотрящего, а уж предмет обсуждения - это дело десятое. Тут у меня нет никаких иллюзий
Клима и Ангвы тут сейчас нет, Валя занята затаскиванием всех блудных флудеров домой, в ветку Арвароха, а Аонель обходит за 3 километра... Мои труды даже некому будет оценить))
|

29.04.2013, 15:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Смысл?) Клима и Ангвы тут сейчас нет, Валя занята затаскиванием всех блудных флудеров домой, в ветку Арвароха, а Аонель обходит за 3 километра... Мои труды даже некому будет оценить))
|
Ну вот хотя бы вопрос про хобби от Фэнси? довольно интересен
и от меня если позволите, как может рекрутер, а это встречается довольно часто, рассматривать человека в сфере деятельности которого сам ничего не понимает?
|