Столь сложные вопросы может решить только Синклит. Пиши сюда и твой вопрос будет учтен, измерен, классифицирован. Несомненно будет найден самый полный ответ из числа любых. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Столь сложные вопросы может решить только Синклит. Пиши сюда и твой вопрос будет учтен, измерен, классифицирован. Несомненно будет найден самый полный ответ из числа любых. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заметил парня в кедах за окном, только что он в рюкзаке нес?
То есть, в том, что ему техподдержка выписала нарушение правил игры и, соответственно, бан за это - нет ничего такого?
То есть, в том, что в Вашем Уставе сказано, что за нарушение правил игры, следуют санкции от непопадания в рейд до исключения из содружества - нет ничего такого?
То есть, эти два пункта никак не соотносятся?
Или, быть может, мнение Синклита объективней мнения специалиста службы технической поддержки Mail.ru? То есть, игроки сами устанавливают правила игры, а не играют по заранее прописанным?
Или можно по принципу "закон что дышло" трактовать правила в свою сторону, тем самым плюнув на правила игры, службу технической поддержки и честных игроков, праведно негодующих по поводу нарушения игроком Вашего содружества, Эминеймом, Правил при вашем полном попустительстве?
Такие черные схемы мне нравятся! Можно обманывать честных игроков, багоюзить и ботоводить, попасть за это в бан, а свои всегда надёжно прикроют тыл! Заявки ещё принимаете? Хочу вступить в такую ги.
З.ы.: сайт и форум сегодня не робят Ваши, значит, дословных цитат из Устава не ждите, но, если честно, и не думаю, что в этом есть необходимость острая - вроде и так предельно просто расписано.
З.ы.ы.: давайте только по существу, без "у хоббита были подозрительные глаза и он жевал эльфийские уши...", "классификация форумных бойцов на нашем сайте..." и прочих словоблудий. Я знаю, Вы можете.
Видимо так
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Меня тут ни с кем не путают?
На клан сайте Форум » Общеорганизационные вопросы » Устав ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) большинство правил изначально прописаны мной и там нет ничего, что противоречило бы моему стандартному поведению.
"Синий" - это интересно. Знаю бар "синий Пушкин", неужто и Тень решили причислить к классикам?
К сожалению, ни с кем. Я уже поняла, каково твое стандартное поведение.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Показалось, значит.
По моему мнению, тебе был неприятен мой прямой вопрос об Эминейме, так как ты сознательно уходил от ответа на протяжении трёх сообщений. Справедливости ради стоит отметить, что формально ответ так и не был получен, но, надеюсь, мне удалось верно интерпретировать твои слова и получить какой-никакой ответ на свой вопрос.
Он не мог бы ответить на твой вопрос. Он не в курсе дела.