|

24.03.2015, 11:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от luzfrio
кто знает что не так с хорьком?
егорка и то отвечает впопад. 
|
С мною все норм., это просто взорвался твой мозг!
|

24.03.2015, 11:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
если бы с тобою было все норм, ты бы понял что вопрос адресован не тебе.
|

24.03.2015, 11:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от luzfrio
если бы с тобою было все норм, ты бы понял что вопрос адресован не тебе.
|
Но кто же лучше меня может знать ситуацию со мной?
Собери свой взорванный мозг в ладошку и сожми в кулак! Возможно так придет мысль.
|

24.03.2015, 11:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Почему на слово "извини" ты пишешь "нахамить"?
|
Наверное потому, что твое "извини" появилось не тогда, когда я сделала тебе замечание за хамство, а тогда, когда ты узнал, что я из сильмы.
|

24.03.2015, 12:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IpgUK3mRa
Наверное потому, что твое "извини" появилось не тогда, когда я сделала тебе замечание за хамство, а тогда, когда ты узнал, что я из сильмы.
|
Если запастись терпением и пролистать те 800 страниц что здесь написаны с того момента когда мы с Хуриным решили прокачать в то время "заброшенный" Сильмариллион в топ, то поймешь что здесь в основном обитают люди с "толстой шкурой" которых крепким словом не проймешь. 
Понимаю что это не оправдывает, но не я эти правила ввел, а всего лишь подстроился под них.
В то же время (если опять же запастись терпением и прочесть эти 800 страниц флуда) то станет ясно что градация "свой/чужой" работает не по надписи "Сильмариллион" над персом. Есть много людей, тех кто в силу разных причин, никогда не играли в Сильмариллионе, но я их искренне уважаю . И в то же время есть много тех кто играл в нашем клане но проявил себя не с лучшей стороны - именно они самые злобные оппоненты на данном форуме.
Самое печальное что даже Хурин, бывший глава Сильмариллиона, тот самый с кем мы решили прокачать этот клан стал злобным оппонентом...
Но не смотря на все трудности содружество Сильмариллион становится с каждым днём сильнее и это радует.
На самом деле я очень рад что в Сильмариллионе играют такие замечательные люди как ты. Еще раз приношу извинения за нечаянную обиду.
|

24.03.2015, 12:15
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
И в то же время есть много тех кто играл в нашем клане но проявил себя не с лучшей стороны - именно они самые злобные оппоненты на данном форуме.
|
Я тоже злобный и проявил себя не с лучшей стороны?

24.03.2015, 12:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Я тоже злобный и проявил себя не с лучшей стороны? 
|
О тебе есть две версии:
1я)
А Кэмпо пропал. Торамир, защитник стен Гондора, пришедший в Сильмариллион уже после пропажи хоббита поведал, что тот был пойман орком Сайвратом из племени Тёмная Кровь вблизии подножья Грэм, что на Эттенских высотах.
2(я)
Но как только от момента встречи той отсчитан был сто восемьдясят первый закат как обернулся Кэмпо варгом да и подался в холмы этенские запас чипсов пополнить. Изредка приходит к нам он в облике гнома или хоббита, но природа берет свое и возвращается он к своей истинной сущности. Вечно бродит где то в далеке от клана, подкарауливая одиноких путников на берегах Седой реки.
Так поведай нам правду! Что же случилось с кэмпо на самом деле?
|

24.03.2015, 12:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Подставь подножку ближнему своему, обвини его в создании содружества, не дай втереться в доверие его.
Вы не у того спрашиваете, где то тут был Эотронд/Санборн.
(Дима)
|

24.03.2015, 12:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Вы не у того спрашиваете, где то тут был Эотронд/Санборн.
|
Да ты, батенька, (как я погляжу) совсем из темы то выпал? 
Эотронд и Санборн это два разных человека.
|

24.03.2015, 12:43
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
О тебе есть две версии:
1я)
А Кэмпо пропал. Торамир, защитник стен Гондора, пришедший в Сильмариллион уже после пропажи хоббита поведал, что тот был пойман орком Сайвратом из племени Тёмная Кровь вблизии подножья Грэм, что на Эттенских высотах.
2(я)
Но как только от момента встречи той отсчитан был сто восемьдясят первый закат как обернулся Кэмпо варгом да и подался в холмы этенские запас чипсов пополнить. Изредка приходит к нам он в облике гнома или хоббита, но природа берет свое и возвращается он к своей истинной сущности. Вечно бродит где то в далеке от клана, подкарауливая одиноких путников на берегах Седой реки.
Так поведай нам правду! Что же случилось с кэмпо на самом деле?
|
Для каждого правда своя.
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Да ты, батенька, (как я погляжу) совсем из темы то выпал? 
Эотронд и Санборн это два разных человека.
|
Поясню за Диму - для нормального развёрнутого прямого ответа на вопрос разницы между ответствующим в виде Эотронда или Санборна нет. От них будет именно тот ответ который требуется, а не пустословие, за коим приятно скоротать рабочее время