|

15.12.2012, 15:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Ты соло "сыкун",у тебя 1 к сноят ты боевой это брееед.От тебя я ни когда не убегал,ну да тогда с Няшей кайтили тянули врямя и потом толпа прибежала.Умно -тактика 5
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну ты соло-то попробуй мне дать по шапке, без кучи карманных хилов. Или опять будешь через пол карты убегать и юзать все баблы с хилками? Ты как дном был, так им и остался.
|
Ты вчерашний вспомни бег свой)),до респа от 3 человек хотя жёлтых у тебя было чел 5 ты как баба)),нас убили это да - но ты сленял сцыкло,умри как мужик
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну ты соло-то попробуй мне дать по шапке, без кучи карманных хилов. Или опять будешь через пол карты убегать и юзать все баблы с хилками? Ты как дном был, так им и остался.
|
Дном,надо же сказать то так)хахаахахаха от ДНА слышу)).
|

15.12.2012, 16:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
jackassknoxville2, почему люди должны доверять утверждениям "добился в реале" чего либо? Интересно... что за толстый тролль завёлся тут. Обсуждение реала не уместно на форуме посвящённому игре и достижениями в игре (которые видно, в отличие от мифического "реала").
Кстати, утверждения про успехи разного рода в "реальной жизни", в частности у противоположного пола злостно и многократно, навеяли воспоминания о какой-то немощи, которая сбросила заставу, и которая на утверждение, что оно "слепое, глухое или тупое", стало пороть чушь про свою крутость в "реальности".
А да! Бара всё равно ссыкло... лучше баблы использовать, чтоб хоть одного с собой унести, а не позорно слиться от ударов по спине

15.12.2012, 16:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Всем добра посоны
|

15.12.2012, 16:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jswift911
Всем добра посоны 
|
Уважение! таким людям)Тебе тоже добра)
|

15.12.2012, 16:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jackassknoxville2
Ты соло "сыкун",у тебя 1 к сноят ты боевой это брееед.От тебя я ни когда не убегал,ну да тогда с Няшей кайтили тянули врямя и потом толпа прибежала.Умно -тактика 5
Ты вчерашний вспомни бег свой)),до респа от 3 человек хотя жёлтых у тебя было чел 5 ты как баба)),нас убили это да - но ты сленял сцыкло,умри как мужик
Добавлено через 14 минут
Дном,надо же сказать то так)хахаахахаха от ДНА слышу)).
|
Это ты тогда умер у ТРа как мужик что ли? Когда до гв на тапках драпал?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от exabezian
лучше баблы использовать, чтоб хоть одного с собой унести, а не позорно слиться от ударов по спине
|
Если есть хоть малейший шанс с собой кого-то унести всегда так делаю, так же как и убегаю только тогда, когда шанс убежать велик.
|

15.12.2012, 19:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Если есть хоть малейший шанс с собой кого-то унести всегда так делаю, так же как и убегаю только тогда, когда шанс убежать велик.
|
Значит это был кто-то другой с твоей учётной записью

15.12.2012, 21:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ну ты же не считаешь, что шанс кого-то слить есть, когда тебя атакует толпа с 1 или более вожаками? Глупо надеяться, что вожак не кинет бабл.
|

15.12.2012, 21:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сегодня бегал в паке с Барой и Тохой. Рассказываю случай:
Идёт замес с участием многочисленных сольников и минипаков у тира. У Бары остаётся 51 (!) хп, я рядом, висят пару хотов. Что делает Бара? Убегает? Нет, он юзает тапки, рвёт дистанцию, разворачивается, даёт по какой-то тряпке стан (с 100-200 текущих хп) и добивает её, после чего прячется за дерево от ханта (с 1к текущих хп), позволяя мне его отхилять.
Если когда-то Бара и любил драпнуть, то уж точно не сейчас...
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

15.12.2012, 21:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
какая душещипательная история!
|

15.12.2012, 21:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Сегодня бегал в паке с Барой и Тохой. Рассказываю случай:
Идёт замес с участием многочисленных сольников и минипаков у тира. У Бары остаётся 51 (!) хп, я рядом, висят пару хотов. Что делает Бара? Убегает? Нет, он юзает тапки, рвёт дистанцию, разворачивается, даёт по какой-то тряпке стан (с 100-200 текущих хп) и добивает её, после чего прячется за дерево от ханта (с 1к текущих хп), позволяя мне его отхилять.
Если когда-то Бара и любил драпнуть, то уж точно не сейчас...
|
Пока сам не увижу, не поверю
|