Как говориться "one ring to rule them all" =))) Одетость не поможет, выпрямлять руки надо ( и мне в том числе). Вот креветка идеальный выпрямитель рук. Хотя в 8 книге доты от крипов снимать можно и сет Дул Гулдура и Каменных оснований существенно усилит фрипов.
Как говориться "one ring to rule them all" =))) Одетость не поможет, выпрямлять руки надо ( и мне в том числе). Вот креветка идеальный выпрямитель рук. Хотя в 8 книге доты от крипов снимать можно и сет Дул Гулдура и Каменных оснований существенно усилит фрипов.
Опана, Фаррод появился, здаров здаров.
Цитата:
Сообщение от Aramcho
Федорхад, я и моя гильда с тобой
Количество одетых 60-ых растет, держитесь крипы!
Приходите все, мы гостеприимный народ. Буду мечтать о том, что со сменой провайдера, лагов станет меньше .
А то понимаешь, лаги - третья боевая сторона, собрались крипы с фрипами воевать, а тут бац и лаги всех накрыли =)
Фарродбаш ничего им не поможет не их сеты не руки их крюки когда Крипы начнут брать норм ранги. а то ведь одна зелень бегает и дети которые видят одного фрипа и разбегаются кто куда.
говоришь какбудто зафармил её уже не раз, потягивая пиво....:o
Я вот что заметил. Фрипам нужен толковый РЛ. и пару толковых охранников к менестрелям. ну и конешно полный рейд 60 лвл одетых игроков а не как шас бегает от 38 до 60. При этом 80% еше толком не одеты.
Недельку назад собирал Сталиен рейд 60. в нашем рейде были отдельные вайпы и все))) крипы курили нервно, и отсиживались у себя
вот тут тебе ответ на твой пост что бывает с хорошо одетыми и не глупыми фрипами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]