|

27.02.2010, 20:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
ой да ладно вам, подумаешь
всё равно круче меня только...танки?
|

27.02.2010, 20:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Elesar
Акс
1.Именно так.
Слышали, что после 2-ух минут танкинга со стража обычным уроном уже не снять моба? Никто не задумывался почему страж может катать Дурхеста с 200к?
Также есть дефлотное свойство на поясах, на увеличение скорости роста угрозы, после применения насмешки защитника, на количество угрозы, создаваемого самой насмешкой оно не влияет.
2. Больше надо времени уделять практике, я помню, что вы не знали про то, что морийское наследие на отбитые удары влияло также на передышку, т.к это не было прописано в патчноутах. Это вы тут же определили в 99% гон.
|
Т.е я агрю моба ,держу его на себе 2 минуты, не бью, ну применю к примеру гнев, чтобы агро какое-то было, после этого человек со мной в пати попытается его снять обычным уроном, даже автоатакой - по вашим словам снять не сможет - я правильно понял? При этом для чистоты эксперимента уберу агрессивное блокирование, сниму коварники. Ну буду тестить, хотя верится с трудом.
Заодно кстати давно собираюсь потестить агро скилы наносящие дамаг, да и для 65 уровня надо бы цифры агро для кличей обновить.
|

27.02.2010, 20:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Alyonka1309
Эксперимент прошёл успешно! Учавствовали я с воителем. Орк с 2300хп был переагрен намерттво, за время которое он меня бил, я почти полностью отрегенился. Для чистоты при эксперименте не использовалась стойка. На мне был пояс 1 к набору агро. Думаю можно повторить и без бонусов к угрозе. Успех закрепили дважды
|
Фог конкренее чем переагрил? каким скиллом и было ли агрессивное блокирование, дурманящий гнев прочие ваши штучки). Конкретнее условия проведения?
|

27.02.2010, 21:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Согласен с Бором агро имеет свои тики, кто больше был в зоне агромоба и наносил по нему дамаг тот и первый в списке. Если я первый начинаю бить моба танку потом очень сложно его с меня сорвать при условии что я не прикращаю дамаг.
|

27.02.2010, 21:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Я тут задумался, почему в стойке подавления так часто вылетает крит? С моими 6% (я еще маленький ^^) критует, ммм, каждый 4 удар. Про ветку парирования вообще молчу, что ни удар - то крит. Наверное эти скилы имеют повышенный шанс критической атаки? Как например "Разгромный" у рыцаря?
|

27.02.2010, 22:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Ничего подобгого не стояло. Переагривал напором, после этого стоял спиной к орку.
|

27.02.2010, 23:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Ну вы тут развели дебаты. Главное что напор дает стока агро скока надо для переагривания даже тех мобов которых страж не агрил, и как всегда о том как работает напор не знал тока великий Иссдориса. Все отлично и как обычно)))

28.02.2010, 00:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Согласен с Бором агро имеет свои тики, кто больше был в зоне агромоба и наносил по нему дамаг тот и первый в списке. Если я первый начинаю бить моба танку потом очень сложно его с меня сорвать при условии что я не прикращаю дамаг.
|
Как бы вам объяснить, сразу ясно что класс вам не знаком. Для набора агро стражу нужно чтобы его били, а когда с него сдернули вначале боя и продолжают дамажить, действительно достаточно трудно отобрать, нужно ждать отката вызова например. И никак это от агротиков не зависит.
Цитата:
Сообщение от RINO90;
yle="font-style:italic">Ну вы тут развели дебаты. Главное что напор дает стока агро скока надо для переагривания даже тех мобов которых страж не агрил, и как всегда о том как работает напор не знал тока великий Иссдориса. Все отлично и как обычно)))
|
Можно уже подборку постов собрать, где VIP спорил по поводу действия разных скилов и ошибался
|

28.02.2010, 01:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Elesar
......
Есть постепенный набор угрозы из-за того, кто сколько времени провёл под мобами.
Если воитель начинает первый бить моба, он набирает агро дамагом и низерное количесво агро из-за времени танкования, постепенный рост останется и после того как моба сорвут с воя. Напор даёт равную угрозу, сверху её надо закрепить агро скиллом. Он не даёт угрозы больше чем набрал вой))а там уже решит то, кто сколько времени провёл под мобом)
|
Таки не понял.
Процитировали мой пост, обращались к Аксу. Кто из нас про наследия что говорил? Ну да не суть. Так что всё же с вот этим (см. выше).
Речь, насколько понимаю, идёт не о страже, не о поясах и т.п.
|

28.02.2010, 05:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Таки не понял.
Процитировали мой пост, обращались к Аксу. Кто из нас про наследия что говорил? Ну да не суть. Так что всё же с вот этим (см. выше).
Речь, насколько понимаю, идёт не о страже, не о поясах и т.п.
|
О танке:
ханте, вое, страже, зщ.
Что будет со вторым, вбежавшим в агро-зону моба - я не знаю.
Но на самом танке постепенно набирается доп.угроза за время танкинга, а не только дамагом или фиксированным количеством угрозы от агро.умений.
Т.к в нашем тесте, условно, Ятаган снимал бы с моба первый хп, а значит танчил, какое-то количество агро у него должно набраться и помимо дамага. Есть мысль, что агро продолжает какое-то время дальше тикать, а не прям *стоп*. Удар щитом или атака по самолюбию не мего агро-генерящие скиллы, поэтому я предложил использовать их один раз после применения напора, пытаясь избежать не подтверждённый\ проверенный\воображаемый тик угрозы.
|