Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 20:00
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

ой да ладно вам, подумаешь

всё равно круче меня только...танки?
Старый 27.02.2010, 20:34
Beargrizly Beargrizly вне форума
Солдат Форноста

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Акс
1.Именно так.
Слышали, что после 2-ух минут танкинга со стража обычным уроном уже не снять моба? Никто не задумывался почему страж может катать Дурхеста с 200к?
Также есть дефлотное свойство на поясах, на увеличение скорости роста угрозы, после применения насмешки защитника, на количество угрозы, создаваемого самой насмешкой оно не влияет.

2. Больше надо времени уделять практике, я помню, что вы не знали про то, что морийское наследие на отбитые удары влияло также на передышку, т.к это не было прописано в патчноутах. Это вы тут же определили в 99% гон.
Т.е я агрю моба ,держу его на себе 2 минуты, не бью, ну применю к примеру гнев, чтобы агро какое-то было, после этого человек со мной в пати попытается его снять обычным уроном, даже автоатакой - по вашим словам снять не сможет - я правильно понял? При этом для чистоты эксперимента уберу агрессивное блокирование, сниму коварники. Ну буду тестить, хотя верится с трудом.
Заодно кстати давно собираюсь потестить агро скилы наносящие дамаг, да и для 65 уровня надо бы цифры агро для кличей обновить.
Старый 27.02.2010, 20:57
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Alyonka1309 Посмотреть сообщение
Эксперимент прошёл успешно! Учавствовали я с воителем. Орк с 2300хп был переагрен намерттво, за время которое он меня бил, я почти полностью отрегенился. Для чистоты при эксперименте не использовалась стойка. На мне был пояс 1 к набору агро. Думаю можно повторить и без бонусов к угрозе. Успех закрепили дважды
Фог конкренее чем переагрил? каким скиллом и было ли агрессивное блокирование, дурманящий гнев прочие ваши штучки). Конкретнее условия проведения?
Старый 27.02.2010, 21:00
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Страж как дамагер?

Согласен с Бором агро имеет свои тики, кто больше был в зоне агромоба и наносил по нему дамаг тот и первый в списке. Если я первый начинаю бить моба танку потом очень сложно его с меня сорвать при условии что я не прикращаю дамаг.
Старый 27.02.2010, 21:51
Borolox Borolox вне форума
Путник

Post Страж как дамагер?

Я тут задумался, почему в стойке подавления так часто вылетает крит? С моими 6% (я еще маленький ^^) критует, ммм, каждый 4 удар. Про ветку парирования вообще молчу, что ни удар - то крит. Наверное эти скилы имеют повышенный шанс критической атаки? Как например "Разгромный" у рыцаря?
Старый 27.02.2010, 22:29
Alyonka1309 Alyonka1309 вне форума
Путник

Post Страж как дамагер?

Ничего подобгого не стояло. Переагривал напором, после этого стоял спиной к орку.
Старый 27.02.2010, 23:13
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Ну вы тут развели дебаты. Главное что напор дает стока агро скока надо для переагривания даже тех мобов которых страж не агрил, и как всегда о том как работает напор не знал тока великий Иссдориса. Все отлично и как обычно)))
Старый 28.02.2010, 00:33
Beargrizly Beargrizly вне форума
Солдат Форноста

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Согласен с Бором агро имеет свои тики, кто больше был в зоне агромоба и наносил по нему дамаг тот и первый в списке. Если я первый начинаю бить моба танку потом очень сложно его с меня сорвать при условии что я не прикращаю дамаг.
Как бы вам объяснить, сразу ясно что класс вам не знаком. Для набора агро стражу нужно чтобы его били, а когда с него сдернули вначале боя и продолжают дамажить, действительно достаточно трудно отобрать, нужно ждать отката вызова например. И никак это от агротиков не зависит.

Цитата:
Сообщение от RINO90;
yle="font-style:italic">Ну вы тут развели дебаты. Главное что напор дает стока агро скока надо для переагривания даже тех мобов которых страж не агрил, и как всегда о том как работает напор не знал тока великий Иссдориса. Все отлично и как обычно)))
Можно уже подборку постов собрать, где VIP спорил по поводу действия разных скилов и ошибался
Старый 28.02.2010, 01:46
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
......
Есть постепенный набор угрозы из-за того, кто сколько времени провёл под мобами.
Если воитель начинает первый бить моба, он набирает агро дамагом и низерное количесво агро из-за времени танкования, постепенный рост останется и после того как моба сорвут с воя. Напор даёт равную угрозу, сверху её надо закрепить агро скиллом. Он не даёт угрозы больше чем набрал вой))а там уже решит то, кто сколько времени провёл под мобом)
Таки не понял.
Процитировали мой пост, обращались к Аксу. Кто из нас про наследия что говорил? Ну да не суть. Так что всё же с вот этим (см. выше).
Речь, насколько понимаю, идёт не о страже, не о поясах и т.п.
Старый 28.02.2010, 05:49
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Lorelain Посмотреть сообщение
Таки не понял.
Процитировали мой пост, обращались к Аксу. Кто из нас про наследия что говорил? Ну да не суть. Так что всё же с вот этим (см. выше).
Речь, насколько понимаю, идёт не о страже, не о поясах и т.п.
О танке:
ханте, вое, страже, зщ.
Что будет со вторым, вбежавшим в агро-зону моба - я не знаю.
Но на самом танке постепенно набирается доп.угроза за время танкинга, а не только дамагом или фиксированным количеством угрозы от агро.умений.
Т.к в нашем тесте, условно, Ятаган снимал бы с моба первый хп, а значит танчил, какое-то количество агро у него должно набраться и помимо дамага. Есть мысль, что агро продолжает какое-то время дальше тикать, а не прям *стоп*. Удар щитом или атака по самолюбию не мего агро-генерящие скиллы, поэтому я предложил использовать их один раз после применения напора, пытаясь избежать не подтверждённый\ проверенный\воображаемый тик угрозы.
Ответ

Закладки