|

03.06.2010, 02:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предложения по классу РЫЦАРЬ
Лично Я больше никаких предложений не буду выдвигать. Толку 0.
Просто, как и всегда, буду адаптироваться к новым изменениям.
|

03.06.2010, 03:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Зашёл в свой самый любимый юмористический раздел. 
Прочитал, улыбнулся, ушёл.
|

03.06.2010, 05:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naranor
С дуалами дамаг сильно возрастает, и если хотите высокий дпс ходите с ними, играя за воя, взлома, ханта или хма.
Рыцарь дуалы носить НЕ МОЖЕТ.
|
Ммм. Ханты и взломы по идее ваще кроме дуалов ничего носить не могут. А дамаг увеличивается только из за того что может критануть и с левой и с правой руки. Зато если кританет одноручка - то будет очень больно, больнее чем дуалами.
Скилл "Метательная алебарда": заряжается в 3метровую баллисту, которую должен таскать пет Хма (медведь или большой саблезубый кот. Если рысь, то скорость передвижения снижается на 75%), каст 30сек, требует наличие гнома-наводчика в пати, сойдет и хоббит, но вероятность промаха повышается на 30%.
|

03.06.2010, 06:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от demion
Ммм. Ханты и взломы по идее ваще кроме дуалов ничего носить не могут. А дамаг увеличивается только из за того что может критануть и с левой и с правой руки. Зато если кританет одноручка - то будет очень больно, больнее чем дуалами.
Скилл "Метательная алебарда": заряжается в 3метровую баллисту, которую должен таскать пет Хма (медведь или большой саблезубый кот. Если рысь, то скорость передвижения снижается на 75%), каст 30сек, требует наличие гнома-наводчика в пати, сойдет и хоббит, но вероятность промаха повышается на 30%.
|
Хантам вообще здорово - можно бегать с кружкой/рыбой/лопатой/удочкой ит.д. и дамаг снижается всего на 10-15%
Если зарядить балисту гномом наводчиком, то цель получает оглушение на 30сек, повышенный урон, с нее срывает всю броню
|

03.06.2010, 09:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mmazur
чтобы щит дунаданов можно было использовать на себя, хотя бы раз в полчаса, и чтобы слова поддержки можно было использовать на себя(как у менестреля).а то оффхилер, а себя похилять толком не может!речь о мужестве раз в 30(20 сек с легаси прокачанным) не айс.
|
Ага, вот как ты себе представляешь рыцаря, который сам себя поддерживает словами? Типа:"Я молодец! Я всех выйграю! или "Держись тряпка!" еще предлижи брата по оружию на себя кидать, типа я сам себе брат!

03.06.2010, 10:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Ага, вот как ты себе представляешь рыцаря, который сам себя поддерживает словами? Типа:"Я молодец! Я всех выйграю! или "Держись тряпка!" еще предлижи брата по оружию на себя кидать, типа я сам себе брат!
|
Ну, вы не правы! Наверное, он себе это так же представляет, как менс себе представляет... только и делает что воодушевляет себя на подвиги, да вдохновляющие песни поёт  . Другой вопрос надо ли это рыцарю
|

03.06.2010, 14:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
|
Я не против!
А метательные алебарды всё таки хочется. Ещё хочется одноручную двуручную алебарду. в каждую руку по алебарде и пошёл!
|

03.06.2010, 14:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Russkiy771
Я не против!
А метательные алебарды всё таки хочется. Ещё хочется одноручную двуручную алебарду. в каждую руку по алебарде и пошёл! 
|
Какая смешная тема...
Думаю Борахир оценит этот пост.
|

03.06.2010, 15:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Рыцарям надо брать пример с их родственников - вожаков: нечего сюсюуаться со своми товарищами, ничего говорить им добрые слова, надо ораТЬ! громко и в ухо, орать так, что волосы на дыбы встанут, причем орать неприличные слова, вот тогда вы и хилять норм будете, как вожаки: хлестнул хлыстом, сказал громко:"вставай, ты, ублюдочная *****" и урка снова в строю с полным бд. Учитесь.
|

03.06.2010, 16:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Рыцарям надо брать пример с их родственников - вожаков: нечего сюсюуаться со своми товарищами, ничего говорить им добрые слова, надо ораТЬ! громко и в ухо, орать так, что волосы на дыбы встанут, причем орать неприличные слова, вот тогда вы и хилять норм будете, как вожаки: хлестнул хлыстом, сказал громко:"вставай, ты, ублюдочная *****" и урка снова в строю с полным бд. Учитесь.
|
рыцарям надо сначала дать стойки как у вожаков...
Кстати нигде не написано, что рыцари, сюсюкаются, наоборот, судя, по иконкам скиллов, они активно пользуются "командирским языком"
|