Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
В саппорт не писал, зато писал запрос в теме вопросов к руководителю проекта, прикреплял 3 видео, но не получил внятного ответа.
А участники мувиков, которые администрации должна была просмотреть и я думаю просмотрела, как ботили так и ботят. К примеру Рагзок будучи тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё 6 рангом, уже 11.
Суть того моего вопроса состояла в том, что ну не в силах рядовые игроки, писать на каждого бота в саппорт, ведь их кол-во в одном месте порою превышает пол сотни. По этому я просил инициативы, просил мер, со стороны адинистрации, но увы.
то есть в саппорт не писал, но негодую?
как же так!! почему в штат не берут телепатов!?!?? я возмущен!!!
вот на глобале стотыщпицот телепатов!!! а мейлру не может хотя одного взять!!
в общем все ясно! тикеты писать никто не хочет, но вот повайнить на форуме о том какой саппорт недогадливый это легко!
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Координационный совет (КС) оппозиции?
Ну так-то не важно, главное, чтобы слово "совет" было! Сейчас создадим группу на форуме, будем там решать важные дела, а потом в теме вопросов руководителю спрашивать "че за дела, совет решил по-другому"
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Только повторно банят за старое Ну хотя это же "мелочи"
тюююю, еще один любитель потрепаться?
как и предыдущий - я ничего не делал, но мне сказали, что тут "ваще банят за всйо и нисправедлива"?
ники таких, дважды отсидевши за одно и тоже в студию, или в личку, а потом и поговорим.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Жаль, что Взломыч не на глобале, растусовал бы глупой турбине и тамошнему комьюнити, что советы всякие - это глупости и школьное самоуправление.
Естесно никто не ожидает, что голос совета будет решающим или еще каким-то. Однако временами вполне может возникать ситуация, когда весы колеблются и у каждого решения есть свои плюсы и минусы. Тут то и может пригодиться инфа от советников. Опять же раннее уведомление об игровых дисбалансах, допускаемых разработчиками.
открою страшную тайну - у нас есть советники, и все подобные колебания, как впрочем и часть решений, все же проходит через нас.
мы не только форум чистим и советы новичкам раздаем.
собственно и получается, что все что предлагается тут уже есть, большей частью советники, меньшей частью модераторский состав.
да и игровые проблемы, которые переходят, или скоро перейдут, с глобала практически все известны. опять же некоторые игроки, которые довольно активно играют не только на ру, но и на глобале, вполне плотно общаются как с нами, так и с администрацией.
собственно Ванд ты это и так знаешь.
хотя вопрос по у9 прошел мимо нас, но тут, как я понимаю, решение не так уж и зависело от локализатора.
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
12 мне кажется самое оптимальное. Можно много шутить по этому поводу, но мне все еще интересна реакция КМа.
Мне тоже интересна, но пока этих ответов дождешься, можно и пошутить
Тем более, скорее всего мы услышим сухое "нам это не надо, совещаться не по чему, никакого совета не будет".