|

18.01.2012, 20:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.
Цитата:
Сообщение от BVAndrew
Как вам такой гипотетический вариант?
Блокировка аккаунта - возможно мошенничество, его возможные цели: возможно завладеть персонажами данного аккаунта (возможно с целью их дальнейшей продажи), возможно завладеть игровыми ресурсами находящимися у персонажей данного аккаунта, возможно завладеть игровой валютой (марками) начисленными на данный аккаунт.
|
Думаю не вариант
ГМ может создать персонажа 65 уровня с 9999 золота, сотнями символов любых мастей и любыми легендарками и сетами за несколько минут просто с помощью команд администратора

18.01.2012, 21:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
завязывайте уже с флудом!
|

18.01.2012, 21:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Barmaley99
2. Обращение "Вы" пишется с большой буквы, если Вы обращаетесь к конкретному человеку. И с маленькой, если - к нескольким людям.
|
Вас обманули. Это не было правилом и в 50ые, когда приняли и уж тем более не является сейчас.
Русский язык является отстающим от европейских, давно утерявших разницу между "ты" и "вы" при обращении к человеку, но старается их догнать.
Можно использовать "ты", "вы", "Вы", формы равнозначны.
|

18.01.2012, 22:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Нэ, нэ?
И сколько голов известный уже слетело?
|

19.01.2012, 05:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Barboskin
Я так считаю...зачем реал и игру смешивать, ведь мы все играем для удовольствия и фана, а когда люди уже рельные деньги тратят на валюту это уже не удовольствие а фиг знает что))))))))
|
Поскольку игра не бесплатна, а требует вложений из реала, то последнее и сама игра уже давно смешаны.
Цитата:
Сообщение от AngelofWar
Чушь,полная чушь.Уже обсуждали,что и в реальной жизни за невнимательность приходиться платить.
|
А вот хотелось бы, чтобы не приходилось платить. Запрет на изменение темы письма при наличии приложенного к нему предмета решил бы проблему. И в "договоре-то" как раз прописан более ценный предмет, а по факту подсовывается подделка. Вы, когда в ювелирном что-то покупаете, золото на зуб же не пробуете, а берете на веру, потому что с виду - золото.
|

19.01.2012, 09:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
У мну тоже образовался вопросик:
Насколько мне известно вроде не все плюшки продоваемые в лавке ВКО привязаны к персонажу.
Если я покупаю за марки енту плюшку, выставляю на аук и получаю за нее золото от того кто ее купил, не является ли это покупкой игравого золота, только через посредника?
вопрос намбер ту :
Нельзя ли ввести в лавку ВКО обменник марок на золото? (тем самым, если курс будет приемлемым, можно исключить незаконный оборот золота).
з.ы. я тут недавно, перепробывал кучу других проектов, но везде результат один и тотже, если есть гм шоп ( ВКО, лавка редкостей, и т.п.) есть и те кто будет пытатся играть бесплатно, и те кто невылазят из магазина, и те кто хочет в магазин и нехочет тратить реал, вот последние делятся на тех кто продает валюту для того чтобы купить чтонить в магазине, и те кто продает чтоб заработать денег (реал), но к сожалению и ли к счастью банят и тех и других.
з.ы.2 Играйте честно, а то забанят и прощай ЛоТро
|

19.01.2012, 09:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Roujih
Если я покупаю за марки енту плюшку, выставляю на аук и получаю за нее золото от того кто ее купил, не является ли это покупкой игравого золота, только через посредника?
|
Вы не можете выставить на аук и даже просто передать другому персонажу товары, приобретенные в лавке ВКО
Цитата:
Сообщение от Roujih
вопрос намбер ту :
Нельзя ли ввести в лавку ВКО обменник марок на золото? (тем самым, если курс будет приемлемым, можно исключить незаконный оборот золота).
|
Такая возможность не предусмотрена и не планируется разработчиком насколько известно
И кстати, незаконная продажа и покупка золота существовала в игре и до введения ф2п, когда шопа не было
Что говорит только о том, что желание поиграть "нахаляву" неистребимо и бороться с ним можно только жесткими мерами

19.01.2012, 10:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
желание поиграть "нахаляву"
|
О какой халяве речь? Человек платит своими кровно заработанными (или выпрошенными у мамы) тугриками. Это нифига не халява. Просто кого-то душит жаба.
|

19.01.2012, 10:24
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HellRazor2006
О какой халяве речь? Человек платит своими кровно заработанными (или выпрошенными у мамы) тугриками. Это нифига не халява. Просто кого-то душит жаба.
|
Есть люди, которые фармом голды и продажей её перепродавцу заработали себе на пожизненную подписку. Халява.
|

19.01.2012, 10:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Вас обманули. Это не было правилом и в 50ые, когда приняли и уж тем более не является сейчас.
Русский язык является отстающим от европейских, давно утерявших разницу между "ты" и "вы" при обращении к человеку, но старается их догнать.
Можно использовать "ты", "вы", "Вы", формы равнозначны.
|
Очень смелое утверждение. А можно линк на обоснование? Или все ограничится 'Мне в ВУЗе рассказывали, а ВУЗ у меня крутой'?
|