Само собой, что ко всему не подготовишься, остальное: умение правильно реагировать на стрессовые ситуации, с ходу отвечать правильно на сложные вопросы; приходит со временем и опытом)
Кстати, я не сторонница стрессовых интервью, потому как единицы специалистов умеют провести его правильно, чаще всего это не более, чем попытка скрыть свои непрофессионализм и хамство) Имхо тут)
Причем, в самые хорошие места были самые профессиональные собеседования, когда в банк устраивалась, пришлось пройти 5 собеседований (2 с эйчарами из Москвы, 1 с будущим шефом, 1 со службой безопасности из Москвы, 1 с руководителем департамента по рискам, тож Москва)). Просто были строгие стандарты и без профильного образования не брали никогда)
А вообще больше всего мне запомнилось собеседование одновременно с 6 людьми (3 директора, 3 зама), оно было сложным, тк обаять одновременно 6 очень разных людей - непростая задача)) Вакансия, кстати, была "администратор фитнес-центра" (по студенчеству искала подработку).
Как ты после этого в бюджете работаешь, мне трудновато представить. Санаторий наверное сплошной
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Как же небодро тут у нас... Надо как-то оживить... Воистину, "раки любят такие места" (с) mollina
А мы не раки!!!
Знаешь в чем мне нравится твоя позиция? В том, что ты вот сейчас считая, что что-то не так, выбираешь вариант "оживить", т.е. что-то сделать, исправить, направить в другое русло.
Знал бы ты, сколько тут нытья от разных людей было: "флудилка не та", "во что все превратилось", "да вы не то обсуждаете" и прочие "вы неправильно разговариваете друг с другом".
Стоны, сетования, агро, демонстративные уходы. Так смешно всегда наблюдать было такое.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Знаешь в чем мне нравится твоя позиция? В том, что ты вот сейчас считая, что что-то не так, выбираешь вариант "оживить", т.е. что-то сделать, исправить, направить в другое русло.
Знал бы ты, сколько тут нытья от разных людей было: "флудилка не та", "во что все превратилось", "да вы не то обсуждаете" и прочие "вы неправильно разговариваете друг с другом".
Стоны, сетования, агро, демонстративные уходы. Так смешно всегда наблюдать было такое.
Да лан, в банки типа того, где твоя сестра работает, загребут с руками и ногами, другое дело, что ты ради банка не будешь обрезать волосы и надевать костюм И я это очень ценю)
Спасибо, я тронут... Сиськи, конечно, я вам не предложу, но вот эту картинку я хочу посвятить одному замечательному человеку. Пусть у тебя за рулем все будет правильно (а вот идеально - это опасно!)
Добавлено через 3 минуты
Почему тут все несколько вяло? Потому что, как пел Робби Вильямс,
All the best women are married,
And all the handsome men are BANNED!!!