Про этот трактор мы недавно здесь говорили А если уж брать объем не 6.2 а 5.4, то выходит что в не очень хорошем паркетнике "Инфинити" расход топлива больше..а ресурс как таковой 0 ))
Ну я не знаю. Я здесь уже на нескольких таких ездил, и сплошь опыт неприятный. С другой стороны, тут кто что ценит в машине. Ты, возможно, ценишь просто мощь, или объем, или неприхотливость, или проходимость (кстати, большинство этих пикапов - переднеприводные).Я ценю то, с чем я соприкасаюсь больше и дольше всего: исполнение салон, кожа сиденья, руль (управление), динамика, матрац, качественная сантехника, удобная обувь, любимая жена.
По всем этим параметрам амер. пикапы - отстой. Поэтому я их не уважаю. Я уважаю европейцев - да, они не такие безотказные, как японцы, но они классные. Помнишь, да - моей первой машиной была альфочка.
Ну я не знаю. Я здесь уже на нескольких таких ездил, и сплошь опыт неприятный. С другой стороны, тут кто что ценит в машине. Ты, возможно, ценишь просто мощь, или объем, или неприхотливость, или проходимость (кстати, большинство этих пикапов - переднеприводные).Я ценю то, с чем я соприкасаюсь больше и дольше всего: исполнение салон, кожа сиденья, руль (управление), динамика, матрац, качественная сантехника, удобная обувь, любимая жена.
По всем этим параметрам амер. пикапы - отстой. Поэтому я их не уважаю. Я уважаю европейцев - да, они не такие безотказные, как японцы, но они классные. Помнишь, да - моей первой машиной была альфочка.
Нет, на самых последних не ездил. И допускаю, что они что-то сделали с салонами - хотя по мустангам я бы не заметил. Т.е. да, они лучше, чем были в 2004 году, например, но по сравнению с конкурентами...
Возможно, насчет Раптора конкретно я ошибаюсь.
У альфы все время были проблемы со всем. Но это была самая душевная, самая стильная, самая "отзывчивая" машина в своем классе (лучшее европейское авто 98 года, дизайн Пининфарины). Она была, как великолепная женщина - да, к ней нужен был подход, она требовала денег, и она требовала верности.
Цитата:
Сообщение от Shchurko20002
Клим, аичем тебе не нравится тот же универсал/паркетник МL Или более большой вариант Форд/гранд чероки
А кто сказал, что не нравятся? Нравятся! Но это ж не пикапы.