Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 13:12
poanvla poanvla вне форума
Спаситель Бри

Post Лучшие в своем деле на Мирке

За ники точно не ручаюсь
Фрипы
Хант Сологел
Менс Никак
Бург Буяка
Страж Фастронт, Хампфи
Рыцы и Вои все одинаковые
Хр Шерлок
Защ Астрэл (как то так) Халарас
Хм точно ник не помню ну вроди Рамаз

Крипы
Чс очевидного фаворита нету)
Варг Породистый
Аптека Матукай
Паук никто не отлечился
Разбой Ашх
Вожак Ларакс
Старый 26.08.2012, 13:19
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от poanvla Посмотреть сообщение
Хм точно ник не помню ну вроди Рамаз

Цитата:
Паук никто не отлечился
Эх, стока отхилок у пауков и никто не отлечился
Старый 26.08.2012, 13:34
poanvla poanvla вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение

во хм точно этот
Старый 26.08.2012, 15:37
kavkaz61 kavkaz61 вне форума
Гроза Ангмара

Ага и паук Маритсян
Старый 26.08.2012, 16:03
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от kavkaz61 Посмотреть сообщение
Ага и паук Маритсян

Старый 29.08.2012, 16:50
Nazaryi Nazaryi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
За ники точно не ручаюсь

Защ Астрэл (как то так)
Астэл, если быть точнее
а хоббета того Халарлас зовут
Старый 01.09.2012, 06:08
I221193 I221193 вне форума
Щит Миробеля

Много воды утекло с тех пор, когда я здесь высказывал своё нубское мнение) Так что не помешает обновить, версия у6

ФРИПЫ

Цитата:
Взломщики: Амбарио, Спиккато и Сторки. Ну и в своём рп-стиле хорош Лагг)
Воители: Телемар... Вообще в последнее время я очень обеспокоен уровнем воев. Старички уходят, большинство играющих воев лишь пользуются нынешним апом класса. Я всегда с удовольствием наблюдаю за игрой Телемара, Никита феерит на каждом шагу) Кроме него вопреки всему нагибали корифеи Мардиль, Ларден, Фелаворон, Он
Защи: Эадрон - старая школа, продолжает ходить в красной ветке, не соблазняясь лёгким фармом в синей) Ну и Назарфант, ещё давно понял, что над пацаном напрасно подшучивают, даст люлей любому)
Менсы: Комбле - Гриша живёт и спит на Эттенах)) В любое время суток в крип чате нытьё о его палках в колёса военной машины Ангмара) Бегал в паке, хилит будто ему помогают ещё 5 менов, аптеку мою зергует, не успеваю продержаться до отката страха, убивает пачками варгов из Святых)
Охотнеги: Кион, Гарневайс, Мордовород, Алефант, Эринква, Дрэмер, Ашотваншот Андреэл. Ну тут аж глаза разбегаются, правда никто из перечисленных не демонстрирует магию)
Хм: Сау, больше в соло никого выделить не могу. А вот в рейде, да пожалуйста - Гаэрлин, Юнна, Обскурус)
Хруны: Элементс - совершенно другой уровень, воплощение мастеркского кайта и классного дамага) В у4 отпахал за всех куда-то испарившихся хрунов. И Хруля, Тириндир, Аркат тоже показывают игру выше ожиданий) Бороду же респект как рлу, а дуэту Диомеда и Морора уважение за тактику "выжженной земли")
Сторожи: Лакост - когда он ещё играл, сколько я с ним варгом не бился, так ни разу слить не удалось. Таким похвастать больше никто не может) Хампфи, Торхар, Фрэдро, Пирс - отцы подавления, много проблем доставили, чтоб их)
Рыцари: Для меня всегда был только один рыцарь-терминатор. Финор. Отсальные то ли растрачивают все силы в бесконечных рейдах, то ли просто не показывают свой скилл. А Финорка всегда на своей рп-волне)
КРИПЫ

Цитата:
Чсы: ещё не так давно по эттенам рассекали толпы чсов. 2жвт всаживали тебя из-за каждого угла, ежедневно появлялись новые "звёзды" кайта, а кто-то под печатью и увёртом втирал в грязь милишников и хантов. То мгновение было мимолётно, и вражеские герои забыты. Но имена Злообы, Нафига, Балука не сходят с уст. Надеюсь, что и теперь они будут показывать класс) Хочу отдельно выделить Урукмурука и Типоханта, о уровне их игры судить не стану, зато как рлы они были что надо)
Пауканы: Геги и Родвенор - остальные пауки от страха отбрасывают все восемь ножек, прячутся под землю, и зовут на помощь, ну или сливаются с пары ударов. А после каждого боя с Геги и Родвенором у меня всегда трясутся руки, потому что он как правило длится очень долго и заканчивается для меня летально) Плевычу спасибо за хорошие рейды во времена Нуигадов, Макашей, Лараксов и прочего планктона, а Сэллету как пауку, остававшемуся все обновы на вершине.
Варги: гв, фильтр, перек, верблюд, 10тр, 5тол, 5лес, грем, седая котловина, тол. Если вы там, значит рядом есть варги) Толпы тапочников под руководством Лукабуки, Грюндика, Заркаша, Девайсса всегда сливались сольникам, довольствуясь одиночками и недоедками таких маэстро, как Породистый, Хантогрыз, Даниссимо, Гарнез, Фаррус(а ник то зря поменял), Алефгаш. Псина по имени Пума, один из самых сильных варгов, но, к сожалению, видел его только на дуэлях, где он не пренебрегал грязной игрой. Лапочке спасибо за милые встречи, а Ирикшархулу, хоть он водит тех же тапочников, мой приз лучшего рла варгов
Вожаки: Анграуг, Миргаш - непробиваемые варлидеры, которых убить мне было труднее всего. Сейчас они, похоже, не играют, и ещё не видел вожаков, которые бы переключали стойки, кайтили, и показывали шедевральную игру, один только Тирран классно сражается, хоть и его действия легко понятны и читаемы.
Риверы: Рэмб, Зараке, Вини, Ванперси, Изилрат, Ашх, Рассол, Луркаш - настоящие мясники, не успеваешь моргнуть, и ты уже искромсан. 1ый из них, кроме всего прочего, мастерски поднимает настроение и отправляет на респ. Показывают себя и не в лучшие времена для разбойников.
Аптеки: До Изенгарда считались неубиваемыми, даже посредственная аптека могла надавать тумаков. Вим, Отравителъ, Мэд, всегда относился к ним с неким трепетом, будто бой с ними был для меня единственным в своём роде. Отрава, правда, сейчас уже не тот, но я верю в его возвращение на старый уровень) Когда же наступал рейд-тайм,только в рейде с Дарими, Сангой, Мурзелуком и Рагатиком, мог быть полностью спокоен за свою шкуру.
Старался никого не упустить, не делать выводы только на основании игроков, играющих сейчас, ибо некоторых старичков вспомнил не сразу.
Огромное спасибо всем вышеперечисленным за то, что именно вы громко заявляете о том, что баланс на Эттенах всегда есть для того, кто играет честно, на высоком уровне!
Старый 01.09.2012, 15:21
Nazaryi Nazaryi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от I221193 Посмотреть сообщение
Огромное спасибо всем вышеперечисленным за то, что именно вы громко заявляете о том, что баланс на Эттенах всегда есть для того, кто играет честно, на высоком уровне!
Я польщён, спасибо что и мне уделил уважение
Старый 01.09.2012, 15:42
Bing9556 Bing9556 вне форума
Гроза Ангмара

если учеба мешает игре, то она плохая и ее надо бросать
Старый 01.09.2012, 16:03
Artenum Artenum вне форума
Щит Миробеля

А меня не указал негодник , Гилл ох уж этот Гилл
Ответ