вообще-то я говорил про 9к нр,так откуда у вас иные цифры?
Незамутненный поток сознания. Вы о чем? В вашем вопросе нет отрицания моей информации, наооборот ее подтверждение. Учитель русского языка в помощь. Видимо, вы хотели сказать, что девятка набирается без справедливости в дн/бг 5/1 (3/3 не рассмативается из-за уговости) с нормальной бижой. По идее можно, в каждую пушку по наследию на 20 стойкости, оправы на 20 - если вы такой рыцарь, то конечно.
Должно быть понятно, что цыфры получены эмпирическим путем.
начнём с того что фул бг-отстой,ибо бонус-то убогий,и солянка лучше намного,да и в том же 5 дн/1бг 9к нр набирается без особых проблем.
что по вашему нормальная бижа?
а есть такие рыцари,которые всюду вставляют стойку?
начнём с того что фул бг-отстой,ибо бонус-то убогий,и солянка лучше намного,да и в том же 5 дн/1бг 9к нр набирается без особых проблем.
что по вашему нормальная бижа?
а есть такие рыцари,которые всюду вставляют стойку?
Ну так я и пишу, что у меня без справедливости не набирается, вместо критики предоставте скрины с талантами и пушками. Из бафов средиземье, хп, штандарт, что-бы все смогли у вас поучиться..
Ну так я и пишу, что у меня без справедливости не набирается, вместо критики предоставте скрины с талантами и пушками. Из бафов средиземье, хп, штандарт, что-бы все смогли у вас поучиться..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё вопросы будут?
на пушках статов нет,кроме одного релика на мече на силу,ловку,стойку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё вопросы будут?
на пушках статов нет,кроме одного релика на мече на силу,ловку,стойку
Лол, сет 3/3 толлох - слив засчитан. Читаем внимательно про 5/1 (ибо почти всегда ходим именно так). Вы бы еще рейд рунок позвали. Я то думал, что будет шапка на мече 150 хп 20стойки, а все оказалось так уныло.