Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 07:32
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Тогда зачем настаивать? Если защитники не бросают - значит, надо прижать к воротам и попробовать толкаться на пятаке, а не пробовать и пробовать и пробовать слааабенько так бросать от синей линии в видящего все голкипера. Я вот этого хоть убейте не понимаю никак!
Выиграть пятак - это утопия, в силовой манере сделать это может только Радулов, но при быстром розыгрыше шансы подскочить на пятак и затолкать отскок, как это сделал вчера Илья - вот это вполне возможно. Без силовой борьбы, за счет чувства шайбы и индивидуального мастерства, которое есть, - это нормальная тактика.

Другое дело, что если бросок делает нападающий со средней дистанции, до отскока он скорее всего не доберется, а значит -1 в нападении. Вот и идут полубезнадежные броски через защитников на видящего вратаря, которыми мы размениваем одного из нападающих. Да еще и без шансов на продолжение, когда вратарь просто наглухо ловит. В этой ситуации не хватает людей вроде Сережи Зубова, на бросок которого можно положиться и идти вперед дожимать момент.

Очень не нравится Малкин на этом турнире: не бросает, не забивает, не забивает буллит, ошибается в средней, ужасно играет на вбрасываниях.

Очень настораживает Овечкин: свой хлеб - точные и сумасшедшие по силе броски со средней он не выдает. Хотя в принципе и понятно отчего: в НХЛ он забивает в быстрых атаках, на скорости, щелчком с размахом когда рядом один, максимум два соперника и вратарь. Здесь же для быстрых атак явно не хватает сыгранности и хороших пассов, мы просто приезжаем в зону или даже просто вбрасываем в борьбу и начинаем позиционно возить шайбу. Это не стихия Овечкина.

Ковальчуку КХЛ явно на пользу не идет: стал он более вялым и спокойным, а лучшие свои моменты он выдает, когда доходит до состояния психа и рвет жилы через нервы. Сейчас этого не видно. Останется в этом болоте на самых жирных в мире харчах, потеряем человека.

Радулов смотрится очень неплохо, хоть и напортачил с американцами. И со словаками и норвежцами его мотивацию и реальные усилия было видно. Хорошо, что тренер не слушает горлопанов, орущих: "Наказать. Вон из сборной". После турнира хоть розгами друг-друга секите, во время посадить его на скамейку было бы маразмом на потеху Мордору.

Из защитников нравятся Белов и Марков. Увы, это не Константинов и не Зубов. И вратари пока что молодцы.

Что до турнирной ситуации: копетан очевидность говорит, что вот теперь по сути все и начинается и сетка для нас идеальна, несмотря на лишний матч и канадцы и американцы с удовольствием поменялись бы с нами местами.

Будем переживать, да.
Старый 19.02.2014, 10:33
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от ztefflan1 Посмотреть сообщение
Радости как будто Канаду обыграли. Норвегия всегда была слабой в плане хоккея.
Не знаю, не видел ни у одного адекватного человека эйфории по поводу матча с норвежцами.

Хотя 4-0 это почти всегда именно 4-0.

Добавлено через 3 минуты

Андрей, почти со всем согласен, кроме того, что для нас идеально играть с Финляндией. Нам было бы лучше играть в четвертьфинале с Латвией или Чехией.

Что касатеся лидеров, то я бы выделил звено Дацюка в матче с норвежцами. Молодцы ребята. Интересно смотрелся Тихонов.

Все, что нужно - это рвать жилы. Если будут рвать жилы - победят любого. Невозможно остановить топ-команду на домашней Олимпиаде, если она готова костьми лечь за победу. Я это писал еще в 2010 году в защиту сборной России.
Старый 19.02.2014, 10:39
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Олимпиада 2014

Не смотрела еще итоги, но Словаки вчера, как я поняла, к полуночи проснулись? Я спать ушла на самом пике пикантном.

Violinta Song-Warrior
Старый 19.02.2014, 10:45
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Олимпиада 2014

Сегодня в 16:30 хоккей. Это главное событие дня, но не единственное.

Смешанная эстафета в биатлоне - явление, считай, новое. По составам создается впечатление, что некоторые сборные, не видя особых перспектив, дали своим лидерам отдохнуть. Из реальных претендентов на медали: в заявке Украины - нет сестер Семеренко, в составе Беларуси - нет Даши, неоднозначны составы Германии, Австрии...
Реально основные составы я увидел у Норвегии, Франции, России, Чехии...

Командный спринт классикой в лыжах. Крюков - чемпион Ванкувера. Но Вылегжанин - дальнобойщик. Панжинского (того Панжинского, версии 2010 года) определенно не хватает. Сильный дуэт у норвегов. Поборемся?

Юлия Липницкая. Тут все уже 300 раз перетерли, но единственное: не забываем про Сотникову.
Старый 19.02.2014, 10:48
Советник

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Не смотрела еще итоги, но Словаки вчера, как я поняла, к полуночи проснулись? Я спать ушла на самом пике пикантном.
Эм... это от каких это ты словаков, которые только проснулись (их было несколько?), ушла на пике пикантном?! Лиза, ты что, ТАКАЯ?!

Кстати, я сегодня в спортзале немного застал трансляцию чехословаков (третий период). Очень понравилось - самоотверженно, до треска костей играли. Видно было, что очень устали, что на жилах уже атакуют, но очень интересно смотрелось словацкое нападение.
Старый 19.02.2014, 10:49
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Эм... это от каких это ты словаков, которые только проснулись (их было несколько?), ушла на пике пикантном?! Лиза, ты что, ТАКАЯ?!
Ну да. 4:0, а я засыпала уже 4:3 было. А то что подумал?

Violinta Song-Warrior
Старый 19.02.2014, 10:52
Советник

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Юлия Липницкая. Тут все уже 300 раз перетерли, но единственное: не забываем про Сотникову.
Кстати, Сотникова - не девочка для битья! Действующая чемпионка России, и всего-то 17 лет.

Ой, нам бы первые две ступеньки пьедестала....

Цитата:
Ну да. 4:0, а я засыпала уже 4:3 было. А то что подумал?
Я думал, что ты спала с несколькими словаками, которые начали просыпаться, и ты от них ушла спать в другое место прям вот на пике...

Видно, ошибся... Ну да, точно ошибся - разве могла ты быть такой, чтоб даже на пике пикантности вогнать словаков в сон... Не верю!
Старый 19.02.2014, 10:58
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Вообще ребята в большой хоккейной семерке. Финалисты чемпионата мира 2012 года, дрюкнувшие в 1/4 канадцев. Им не полагается играть так, как они играли в группе. Но их лидеры стареют, а нового поколения на подходе нет.

Цитата:
Андрей, почти со всем согласен, кроме того, что для нас идеально играть с Финляндией. Нам было бы лучше играть в четвертьфинале с Латвией или Чехией.
Пара Финляндия затем Швеция точно предпочтительней расклада, как у североамериканцев: сначала проходной соперник, а в полуфинале монстр. Канадцы думаю точно выбрали бы сыграть со скандинавами, чем легко пройти латышей, а затем упереться в США. Не говоря уж о самих штатовцах: сначала непростые чехи и потом бой до смерти с канадцами.
Старый 19.02.2014, 11:01
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Я думал, что ты спала с несколькими словаками, которые начали просыпаться, и ты от них ушла спать в другое место прям вот на пике...
Ты порченый какой-то.

Violinta Song-Warrior
Старый 19.02.2014, 11:04
Советник

Post Олимпиада 2014

Я спать. Завтра рано вставать. Болеем за наших и... если что... не расстраивайтесь!

Цитата:
Ты порченый какой-то.
Ты не права. Спортсменов в этой теме я не знаю (Конко не в счет), а вот плейбой как минимум один имеется

Все, ушел.

Закладки