Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 12:59
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Тольковых фрипов тоже мало,на этэне у нас это тольок ХОЛЛИК и СЦЕЛЛА которые отыгрывали от и до за свой класс,деж и дарвин тоже молодцы хотя иногда они меня жесть как бесят ;-)
Старый 25.12.2008, 13:24
Road_runner86 Road_runner86 вне форума
Спаситель Бри

cptAmerica, прежде чем обвинять всех в нубстве, тебе бы поработать над собой. У меня знакомый играет разбоем 5 ранг, до 6 чуть-чуть, у него К/Д 16.5 и смертельных ударов >150 , при этом стабильно 1-2 звезды и он не умирает в каждой атаке.
Старый 25.12.2008, 13:39
Щит Миробеля

и что? Звзеды не показатель крутости знаешь ли. И что у него звезды эти? У мненя звезда была и она мне ничего не дала,я просто старался ее сохранить что бы она к красной рамке подходила.А потом плюнул и начал драться до последнего в кучеи ничего я с этого не потерял,а наоборот перобрел,пока все в куче стоят позади разбои несутся как угорелые в толпу фрипов а они сразу начинаю назад отходить. И прошу тебя заметить РАЗБОЙНИК НЕ ЗВЕЗДНЫЙ РАНГ запомни это ;-)
а зарабатывать звезды я тоже могу,подбежал к мену на скорости снял броню и назад,это слишком не интересно,разбоя не для этого в игру вводили у него даже в описании скила написано КОГДА ПРИХОДИТ ВРЕМЯ БОЯ ПЕРВЫМИ В АТАКУ ИДУТ ОРКИ. разбой он уже изначально как мясо задумывался а не звездный перс.
Старый 25.12.2008, 13:42
Щит Миробеля

И кстати,когда есть Ях,я тоже не умираю в каждой атаке,а в куче фрипской живу норм. А без хила конечно меня сливать будут,но я то ничего от этого не теряю =)
Старый 25.12.2008, 14:02
tubik7 tubik7 вне форума
Солдат Форноста

ну вы даёте... А вот тупой гон про то, что почему в Эттене лошади- вот это бред сумасшедшего, уж простите меня.
Старый 25.12.2008, 14:02
Road_runner86 Road_runner86 вне форума
Спаситель Бри

Перечитай мой пост еще раз... Я тебе говорю не о полезности звезд или от том что разбой не должен атаковать, просто все нужно делать продуманно, а не бежать не понятно куда в толпу фрипов, бить по своей цели на которорой не стоит таргет постоянно дохнуть и орать что все вокруг нубы. Разбой не танк, у него время жизни 7 секунд в течении которых он добегает снимает броню, или сносит критом 1000 хп и уходит и в этот момент его невозможно застанить, если разбой добегает и начинает рубить всех на лево-направо, то он автоматом труп.

А если до таргета добегает 2-3 разбоя то цель умирает и все довольны (кроме фрипов) ), в случае чего лукари добьют, либо наоборот лукари или варги сперва снесут часть хп и застанят, а разбой добьет.
Старый 25.12.2008, 14:26
Seugeru3 Seugeru3 вне форума
Спаситель Бри

Друг забей=) Смысл ему чтот доказывать...игра читерная и баговая...все кругом нубы...проще занять более многочисленую сторону и думать, что Атец...
Крипы не унываем=) Главное стабильно делать свое дело и стараться подбивать онлайн, чтобы мы не по 5 человек против рейда фрипов выходили и бум их нести взашей из Этен=)
Большая просьба к крипофрипам, определитесь наконец за какую вы сторону в Этенах...вы ведь подводите обе стороны которые в тяжелый момент на вас расчитывают...
Старый 25.12.2008, 15:18
Seugeru3 Seugeru3 вне форума
Спаситель Бри

З.Ы. Определившимся добро пожаловать в "Дикие" =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
К сожалению принимаем ток по заявке, но я думаю людям ответственным не составит проблемы ее написать=) А такие нам и нужны=)
Старый 25.12.2008, 15:39
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от tubik7 Посмотреть сообщение
ну вы даёте... А вот тупой гон про то, что почему в Эттене лошади- вот это бред сумасшедшего, уж простите меня.
1. У крипов нет лошадок
2. И как вас догнать?
3. Не ваша ли излюбленная тактика прорываться через крипов в ОСТ-копи именно на лошадках?

А когда получите ПВП лошадку будет вообще жесть, ибо с нее очень сложно сбить ...

Еще пост был сверху про звезды у разбоя .. вот как раз наличие звезд у разбоя и определяет его сочковость, ибо разбой всегда в гуще боя, и умирают они только в путь. А если разбой со звездами, значит он забежал, покусал и убежал .. это занятие варгов, а не разбоев (по этой причине у варга Икрайзенбурга было 5ь звезд, забежал, застунил, выбежал, получил лечение, опять в инвиз, опять стун и т.д.).

Кажись фрипы забывать начали что такое забежавший им в рейд Цыпа и Аттогаш под 3-я регенами и постоянным лечение ранговых оскверов. Куча трупов, потом конечно данные 2а героя идут тоже за ними (но не так часто, ибо фрипы после 3-5 трупов всем рейдом делали ноги)... но именно куча трупов.
Старый 25.12.2008, 15:44
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Seugeru3 Посмотреть сообщение
Друг забей=) Смысл ему чтот доказывать...игра читерная и баговая...все кругом нубы...проще занять более многочисленую сторону и думать, что Атец...
Крипы не унываем=) Главное стабильно делать свое дело и стараться подбивать онлайн, чтобы мы не по 5 человек против рейда фрипов выходили и бум их нести взашей из Этен=)
Большая просьба к крипофрипам, определитесь наконец за какую вы сторону в Этенах...вы ведь подводите обе стороны которые в тяжелый момент на вас расчитывают...
Ух как заговарил то

Вот как побудешь с наше, тогда посмотрим. Думаю тебе через пару недель дойдет что к чему.

Дожили, Дикие критикуют Другкаргов, первую гильдию Эттена, доставшуюся мне по наследству от ушедших.

Может не все потерено, получится из них настоящая армия. Так держать

Молодежь съедает старых, чтобы занять их место. Вполне в духе Орков ... потом кто то также сожрет их :-)
Ответ

Закладки