|

24.01.2012, 00:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Я чего-то вообще не понимаю, к чему здесь идут все эти разговоры про то, что кто-то кого-то слил в Копях. Эттены (и Копи как их часть) - это зона ПвП, там убивают. Пак\рейд крипов не сольет вас при прогулке по Землям Бри или во время афканья в 21 чертоге.
Да, понятное дело, камни, осколки... До 3.3 Копи особой популярностью не пользовались. Крипы заходили туда пофармить камешки на скиллы и банки, фрипы с той же целью плюс еще убить дракончика и выбить с него светяшку на Поручи. Сейчас же Копи для фрипов стали маст-хэв. Туда прут все подряд, включая самых идейных пвешников, которые доселе от упоминания Эттенских высот презрительно кривили губы и высокомерно отсылали "ногебателей" во всякие линейки. (Как пример: сладкая парочка одетые в лохмотья танк со щитом и менестрель, оба нулевого ранга, жадно агрящие на себя 5-6 ящеров и пилящие их минут 15). Само собой, им хочется, чтобы и здесь действовали правила ПвЕ локаций. Но наличие "зеленых" фрипов в копях в любом случае привлечет туда и крипских "вегетарианцев".
|

24.01.2012, 00:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
даешь власть в копях Рассолу!!!!

24.01.2012, 00:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну сам факт того что на "зеленых" фрипов собираются ранговые крипы  Зачем они столько времени дрались на Эттенах? Зачем они повышали свой скилл? Глупостью было переделывать систему так, что она зависит от осколков, которых за реликвии дают слишком мало. Или возникает предположение, что Рассол, Рэмбо и прочие ранговые игроки тупо в сговоре с другими игроками, которые продают светляшки за 50 голды. Типа цену держат, конкурентам жить не дают. Я вот не помню когда я в последний раз Рассола видел "на поверхности", зато сообщения о том что он в копях - каждый день. Понятное дело что ПВП оно и есть ПВП, но у игроков должен быть шанс развиваться. Или сделайте так чтобы камни падали с ранговых крипов
|

24.01.2012, 01:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Понятное дело что ПВП оно и есть ПВП, но у игроков должен быть шанс развиваться. Или сделайте так чтобы камни падали с ранговых крипов
|
1.Шанс есть.
2.Ага, а с фрипов будет падать их шмот.
|

24.01.2012, 01:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
1.Шанс есть.
2.Ага, а с фрипов будет падать их шмот. 
|
Ну почему, и с тех и с других камни
|

24.01.2012, 02:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
90% светяшек, которые продают, родом вовсе не из копей.
|

24.01.2012, 02:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Просто некоторым крипам нужно найти себе другое занятие... потому что я лично вижу, как одни дерутся стенка на стенку, а другие просто крысят.
|
Пока есть и будут такие игроки как ты лично я буду просто крысить. И убивать в копях. Совсем охренели приходить в Копи а потом вайнить про то что там убивают.
И ещё надо будет тебе яркие камни подвидом светящихся продать.
|

24.01.2012, 08:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Ну сам факт того что на "зеленых" фрипов собираются ранговые крипы Зачем они столько времени дрались на Эттенах?
|
Эльмагор оставь этот бессмысленный спор, тебе его не выйграть.
Крипы такие какие они есть. Ничего не меняется со старта проекта.
Может быть дело действительно в том что ЛОТРО это ПВЕ игра, ПВП здесь мизерная часть.
Если бы фрипы и крипы качались паралельно и были зоны свободного пвп, тогда возможно не было бы возмущений по поводу слива в копях.
Фрипы слишком привыкли что это ПВЕ игра, крипам(а тем более ранговым) запертым в одну локацию просто скучно, и они себя хоть как то развлекают, например вырезая фармящих камушки =))
|

24.01.2012, 08:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
И ещё надо будет тебе яркие камни подвидом светящихся продать.
|
Ты не сможешь с крипа на фрипа его перекинуть
|

24.01.2012, 08:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от di_Ezzz
.
Фрипы слишком привыкли что это ПВЕ игра, крипам(а тем более ранговым) запертым в одну локацию просто скучно, и они себя хоть как то развлекают, например вырезая фармящих камушки =))
|
С какой бы стороны не был стараюсь вырезать как вы выразились все что есть исключение плато и 5 лес, там у людей свой фан. Ведь хочется попробовать силы соло, а найти сольников иногда сложновато. Если я захочу полюбоваться красотами я поеду к примеру в Эвендим, а приходя в этены нужно быть готовым что будут нагибать тебя и ты должен нагнуть в ответ.
|