ну да как появяться фул рейд ранговых 9 то фрипы еще пол часика побегают и расбегуться кто куда впрочем так всегда было и будет =(( вы на 60м лвл все скилы выучили а крипы их с рангом апают так что вы почаше приходите а старички почему так редко приходят да потому что играть невозможно оч много зелени поэтому приходите 2мя рейдами сливайте их итд что бы они либо ушли за фрипа играть или еще куда впрочем еды мало ..........
ну можэт хватит флуд разводить просто придите на эттены и деритесь а что косаеться шадоуфайта то к нему 1претензия поменьше кидаться какашками в адрес лукабуки ибо ты поступаеш немомужски обзывая её PS Баг-гат
какими ещё экскриментами,я бутылкой с огоньком бросаться буду по ней))
ну да как появяться фул рейд ранговых 9 то фрипы еще пол часика побегают и расбегуться кто куда впрочем так всегда было и будет =(( вы на 60м лвл все скилы выучили а крипы их с рангом апают так что вы почаше приходите а старички почему так редко приходят да потому что играть невозможно оч много зелени поэтому приходите 2мя рейдами сливайте их итд что бы они либо ушли за фрипа играть или еще куда впрочем еды мало ..........
у вас был месяц немеренно слав получать,пока вы на лесенке послись)))
хах я написал тока одно что бы ты неругался а ты что то разнервничился я тя что чем то задел ты как то возбужден иди лучьше витаминчиков выпей, и успакойся а пвп с тобой с радостью =)