|

01.06.2012, 23:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от gaerlin
ncc1701e, ты абсолютно не прав. В нашей стране действует презумпция невиновности, действие которой распространяется и на игровой форум. Это значит, что никто не может быть обвинен в чем либо без предоставления неопровержимых доказательств. Вполне подошли бы скрины, раз ты, такой наблюдательный, заметил, что они постояннов копях. Сходил бы и заскринил. А доводы типа "я все про всех тут знаю, я центр сервера" - не аргумент.
Мне параллельно ваше отношение друг другу, но правила соблюдать нужно в любом случае. Так что прошу тебя убрать ники тех, на кого нет скринов.
|
Хорошо, тогда я видоизменю список, и эти товарищи перейдут из статуса осуждённых в статус подозреваемых. В качестве доказательства своей непричастности к содеянному, подозреваемые обязаны предоставить алиби, то есть опять же скрин своей статистики. Это никак не противоречит уголовно-процессуальному кодексу РФ. Но так как ТСом на данный момент являюсь я, то в моих правах обеспечить то, что подозреваемые будут выделены курсивом, ярким цветом и большим размером текста, так, чтобы ещё больше маячить у всех перед глазами.
|

02.06.2012, 03:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Вот тут про Нейла кричат,а я вот наблюдаю картину в паке с Баранчиком бегает менс Рончи 6 ранг которого все крипа в 1 раз на Этенах видят Или свои не куклят,а Бара?
|
Никого не трогаешь, а оно вон как выходит. Рончи переименовался из Исповедницы.
|

02.06.2012, 03:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от maximryu
Никого не трогаешь, а оно вон как выходит. Рончи переименовался из Исповедницы.
|
Тогда приношу свои извенения
Добавлено через 2 минуты
Да гоните уже в шею этого темавода.Куда смотрят админы и модеры не пойму.Честных людей в кукловодов записует,кукловодов таких как я не пишут.
|

02.06.2012, 04:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от gaerlin
ncc1701e, ты абсолютно не прав. В нашей стране действует презумпция невиновности, действие которой распространяется и на игровой форум.
|
кукловодство уже уголовно наказуемо? о времена!
|

02.06.2012, 10:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Бурда молодец, возьми с полки пирожок, личная неприязнь к тому, кого не можешь убить затмевает разум. Оби вместе с тобой трекали.
|

02.06.2012, 12:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
подозреваемые будут выделены курсивом, ярким цветом и большим размером текста, так, чтобы ещё больше маячить у всех перед глазами.
|
Быть может в таком раскладе лучше их разместить под заголовком "Подозреваемые" в шапке темы?
|

02.06.2012, 12:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Быть может в таком раскладе лучше их разместить под заголовком "Подозреваемые" в шапке темы?
|
Ну то есть в целом идея приветствуется, остаётся доработать некоторые мелочи в оформлении?
|

02.06.2012, 12:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну то есть в целом идея приветствуется, остаётся доработать некоторые мелочи в оформлении?
|
Во всяком случае это будет намного корректнее, чем сейчас.
Обращу особое внимание на то, что подобные топики - это исключительная инициатива топик-стартера, являющаяся неформальной. Поэтому как относиться ко всему написанному здесь каждый решает сам.
|

02.06.2012, 12:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Тогда приношу свои извенения
Добавлено через 2 минуты
Да гоните уже в шею этого темавода.Куда смотрят админы и модеры не пойму.Честных людей в кукловодов записует,кукловодов таких как я не пишут. 
|
Нука гдеты увидел в этом списке честных людей?
|

02.06.2012, 12:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Каких-либо оснований для передачи данного топика другому человеку на данный момент - нет. Хотя возможно некоторая оптимизация списка была бы уместна.
|