Нет чтобы крипам ветки сделать, поменять хоть что нибудь за 5 лет, они коняшек пихают, это просто смешно не иначе.
Всё же пвп в лотро, каким бы оно унылым не было, по неподдающимся объяснению причинам, всё ещё осносительно популярно почти как пве.
Меня больше интересует степень необходимого гринда.
Прокачал до 30, разобрал, ногу получше вытащил. взял новую поняшку, ножку от старой прикрутил и т.д.
Цитата:
Сообщение от deferin
А можно будет оправки в коня вставить?
А вынуть?
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Одному мне кажется, что лошади рискуют быть эдакой вещью в себе, и бои с варбандами нужны будут только для прокачки лошадей, которые нужны только для боёв с этими самыми варбандами?
Одному мне кажется, что лошади рискуют быть эдакой вещью в себе, и бои с варбандами нужны будут только для прокачки лошадей, которые нужны только для боёв с этими самыми варбандами?
ага, судя по всему похоже на болванчиков из схваток, до возможности их призыва
уже же есть инфа что кроме как битв с этими самыми варбандами кони будут ненужными
вот и будет фарм конных схваток заради прокачки тех же коней для схваток....
а вообще может я и туплю, НО как может выглядеть конный бой в игре с подобной физической моделью персонажа, будут как призраки друг через друга кони носится???
а вообще может я и туплю, НО как может выглядеть конный бой в игре с подобной физической моделью персонажа, будут как призраки друг через друга кони носится???
ну в одной отдельно взятой локации могут и запилить ненулевой коллижн.
недавно видяшка была с интервью с разрабами там показали эпизод боя. немного убого выглядит, возможно альфа-версия, но все же.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я больше всего боюсь, что эти три ветки будут одинаковыми для всех классов на 80%
? Уверен, они будут одинаковые для всех классов, по аналогии с талантами схваточных солдат. Да и с чего им, простите, быть разными? Другое дело, что у каждого класса еще будут новые скиллы для МК.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Скорее всего так и будет. Хотя, уверен, там какие-нить полезные награды за МК положат, по аналогии со схватками