|

07.03.2012, 02:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Kuromori
ЗЗЫ, досмотрел Hanasaku Iroha. ну и где мои обещанные оторванные головы, кровища и
щупалки из причинного места? прямо таки почувствовал себя жестоко обманутым...
а в целом замечательная штука, даже захотелось восторженно всхлипнуть, но сдержался :3
|
Угу, хорошая вещь). Кстати, студия П эЙ Воркс очень талантлива.
Moon_lotus,
лет 7 назад баловался монтажём.
Про монстро рассказы:
Ну это же Симбо. У него всё такое, тебе либо нравится, либо нет. У него просто сильно отличается стиль. Я смог посмотреть монстро рассказы через год после выхода, просто потому что мне не нравился на тот момент такой тяжёлый темп постоянные аллюзии.
|

07.03.2012, 03:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Kuromori
а не надо пользоваться вротартом  , он удобен когда надо быстренько найти инфу, например по озвучке, или
скринов быстренько нахапать, но мнение всегда лучше иметь свое.
|
Почему же не надо?) Весьма полезный и хороший сайт. Он как обширное меню, в которм при желании всегда можно найти что-нибудь вкусненькое для дальнейшего просмотра.  А формированию собственного мнения и подавно никогда не мешал. Просто я не успытываю стремления делиться этим мнением с каждым встречным - поперечным. А если бы и испытывала, мне было бы лень))
Цитата:
Сообщение от Elesar
Про монстро рассказы:
Ну это же Симбо. У него всё такое, тебе либо нравится, либо нет. У него просто сильно отличается стиль. Я смог посмотреть монстро рассказы через год после выхода, просто потому что мне не нравился на тот момент такой тяжёлый темп постоянные аллюзии.
|
Да тут не про Симбо вашего речь и не про стиль. А про реакцию фанатов, которые тупо не могут принять никакую точку зрения кроме идентичной собственным взглядам. Зато навязать свою всегда рады.
И кстати, сэнсей, зови меня Эмили. А я буду звать тебя Элом.
|

07.03.2012, 03:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
А выяснять отношение, когда уже вроде бы "закрыли тему", постоянно возвращаться к старым темам - тоже признак тролля
|

07.03.2012, 05:08
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
А выяснять отношение, когда уже вроде бы "закрыли тему", постоянно возвращаться к старым темам - тоже признак тролля
|
Да тут даже не столь конкретная личность, сколько само явление обсуждалось, причем в достаточно культурном ключе.
|

07.03.2012, 08:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Аонель, не обращай внимания. Какой смысл что-то объяснять человеку, если он сам намеренно провоцирует и занимается поиском соринок в чужих глазах?
Ты еще Бибопа не досмотрел?) Концовка там довольно неоднозначная...
|

07.03.2012, 08:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Аонель, не обращай внимания. Какой смысл что-то объяснять человеку, если он сам намеренно провоцирует и занимается поиском соринок в чужих глазах?
|
Да ладно, мне можно! Опыт в кормлении Зана у меня куда как немалый  А вот ты и правда не обращай, а то оттяпает еще чего, если не уследить. А лучше пощебечи премилой глупышкой, он к тебе тогда матремониальной стороной обернется )))
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Ты еще Бибопа не досмотрел?) Концовка там довольно неоднозначная...
|
Нет еще. Может на выходных успею. Самому интересно
Еще кстати мне посоветовали несколько тайтлов:
Врата Штайнера
Берсерк
Soul eater
Самурай Чамплу
Цельнометаллический алхимик (не переснятый)
Ghost in the Shell
Сильнейший ученик в истории Кеньчи
Что скажете?
|

07.03.2012, 09:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да ладно, мне можно! Опыт в кормлении Зана у меня куда как немалый А вот ты и правда не обращай, а то оттяпает еще чего, если не уследить. А лучше пощебечи премилой глупышкой, он к тебе тогда матремониальной стороной обернется )))
|
Видимо у Зана такой мм... специфический способ проявления интереса к особам противоположного пола. В школе - подкладывал кнопки на стулья, за косички дергал. А теперь троллит. 
Но если серьезно, достало. Очень. В игре троллей пруд пруди. Хочется хотя бы здесь отдохнуть - ан нет, опять то же самое.
Алхимик - !!! ^_^ И этим всё сказано)) Берсерк в свое время впечатлил так, что недели две из депресняка выбраться не могла. Думаю, посмотреть стоит. Ну а про остальное тебе сэнсей расскажет.
|

07.03.2012, 09:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Aonell
1 Врата Штайнера
2 Берсерк
3 Soul eater
4 Самурай Чамплу
5 Цельнометаллический алхимик (не переснятый)
6 Ghost in the Shell
7 Сильнейший ученик в истории Кеньчи
Что скажете?
|
1. не смотрел еще, экранизация внки
2. мрачное фентези без концовки по отличной, но очень длинной и слоупочной манге
3. сенен, начал за здравие, но когда догнал мангу по сюжету кончил за упокой
4. мне лично не дюже нравится, но объективно вещь очень неплохая, даже хорошая 
5. лучше посмотреть новую версию (Brotherhood), хотя некоторым старая нравится больше
6. а что посоветовали? мувики или сериал? они довольно разные. хотя и сам по себе Гитс это уже классика киберпанка
7. задорная фансервисная комедия про боевые искусства. ооооочень дешево снятая, увы.
|

07.03.2012, 09:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Kuromori
5. лучше посмотреть новую версию (Brotherhood)
|
1 .
|

07.03.2012, 09:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<