Гони его взашей! Он нарушает Правила Форума, приличия и вообще наврал мне и не добавился в друзья!
Ты такой интересный, а местами даже невероятно классный, читаю твои посты с энтузиазмом. Но у тебя, как это говорится там на практике? " Нету прямых доказательств", кажется так)
Но пожалуй я смогу покинуть вас, наверное)
Про ВК забыл, извини, исправлюсь. Руслан
Ты такой интересный, а местами даже невероятно классный, читаю твои посты с энтузиазмом. Но у тебя, как это говорится там на практике? " Нету прямых доказательств", кажется так)
Но пожалуй я смогу покинуть вас, наверное)
Про ВК забыл, извини, исправлюсь. Руслан
Не покидай, я почти привык!
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
покидай, покидай и друга прихвати, мистера "я убил 3 риверов и 2 аптек 7-8 ранга соло, скрины сделал, но жена удалила".
а после оказывается за стан варга умирает
Как говорится в гостях хорошо, но дома всё таки лучше)
Ладно я поговорю с Димасом, может он передумает, есть контрпродуктивные методы задобрить его
Цитата:
Сообщение от luzfrio
покидай, покидай и друга прихвати, мистера "я убил 3 риверов и 2 аптек 7-8 ранга соло, скрины сделал, но жена удалила".
а после оказывается за стан варга умирает
Я не знаю о чём ты, не говоря уже о ком ты. В этот ужасающе "красивый" проект по вселенной профессора не имел чести играть.
А погоди, это где он был с 13 отвагой и скалированный? Мб ты просто решил высказать пустую точку зрения?
что ты здесь забыл, если даже не играл в эту ***** игру?
РУСЛА, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ УЖЕ ПОТРАЧЕНЫИ? НЕ Я ПОТРАЧЕНЫИ, НЕ ОН ПОТРАЧЕНЫИ, А ТЫ ПОТРАЧЕНЫИ!
что ты здесь забыл, если даже не играл в эту ***** игру?
РУСЛАН, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ УЖЕ ПОТРАЧЕНЫИ? НЕ Я ПОТРАЧЕНЫИ, НЕ ОН ПОТРАЧЕНЫИ, А ТЫ ПОТРАЧЕНЫИ!
Чем я тебя так задел, что ты используешь Caps Lock, да ещё и с ошибками пишешь моё имя? Я тут ничего не забыл Унылый Амаркх, я тут ничего не ищу, я тут общаюсь. Простое правило, очевидное даже школьнику, но тебе видимо сложно воспринять подобное
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Я нашёл картинку с двумя угловатыми неграми и такой надписью.
капс лок я использую для сохранения оригинального текста, он был так же написан капл локом, а русла, опять же для сохранения оригнального формата, вместо сиджей в данном предложении зовут героя сиджи.
теперь то ты русла понимаешь что не я задетыи, не он задетыи, а ты задетыи?