Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2009, 17:41
ShadowFight ShadowFight вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Vitinary Посмотреть сообщение
Тебе и правда не понять, фкусняшка фрип))) надо быть крипом, чтобы понимать наш едкий, но грустный сарказм...
а помоему у вас там тираны все мозги повысасовали и вы терь говорите непоми чего))))
Старый 31.05.2009, 18:08
ARXBOT ARXBOT вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от ShadowFight Посмотреть сообщение
а помоему у вас там тираны все мозги повысасовали и вы терь говорите непоми чего))))
у нас хоть есть что высасывать
Старый 31.05.2009, 18:34
Rialan Rialan вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Rainmar Посмотреть сообщение
Так сказать, выставить на общественное порицание. Приходите воевать, так воюйте, не надо лезть в дырки и щели, как ошпаренные.
Тактической использование ландшафта местности, в условиях значительного численного превосходства противника.

З.Ы. Из этой дырки всё равно нет возможности безнаказанно атаковать, поэтому рано или поздно оттуда всё равно придёться выйти
К сожалению придумать другую тактику борьбы 5 фрипов с общим числом крипов приблизительно до рейда(хотя я конечно понимаю, что там действовали разрозненные группы крипов, но на удивительно незначительной площади).
З.Ы.Ы. По поводу высказывания Вима о слабости фрипов это действительно чистая правда, т.к сила фрипов в теснейшем взаимодействии внутри группы( и да ассист это не самое главное) На данный момент существующие фрипские рейд это сборище игроков, не понимающих принципов командной игры на Эттенских высотах
Крипам в этом направлении несколько проще, т.к достаточно организовать более или менее эффективный ассист и пояснить основные правила игры в рейды, у фрипов иначе, здесь каждый игрок должен сначала научиться владеть воим классом и знать возможности других, без этого фрипам не победить даже при количественном равенстве с крипами
З.Ы.Ы.Ы Просто пример, один из моментов приводящих к поражению фрипов - в рейде единственный менестрель просит манны(я уж молчу про антистан) три Хранителя мудрости(в том числе и рейдлидер Шадоуфайт) заняты чем то другим(рискну предположить - они дамажили), вывод - нет хилла - нет выживаемости - поражение. Это единичный пример, наиболее бросающийся в глаза (я в этом рейде присутствовал своим альтом, поэтому чисто с профессиональной точки зрения замечал все промахи ХМов)
Спасибо за внимание, данный пост носит исключительно информационный характер.
Старый 31.05.2009, 20:04
ARXBOT ARXBOT вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Rialan Посмотреть сообщение
Тактической использование ландшафта местности, в условиях значительного численного превосходства противника.

З.Ы. Из этой дырки всё равно нет возможности безнаказанно атаковать, поэтому рано или поздно оттуда всё равно придёться выйти
К сожалению придумать другую тактику борьбы 5 фрипов с общим числом крипов приблизительно до рейда(хотя я конечно понимаю, что там действовали разрозненные группы крипов, но на удивительно незначительной площади).
З.Ы.Ы. По поводу высказывания Вима о слабости фрипов это действительно чистая правда, т.к сила фрипов в теснейшем взаимодействии внутри группы( и да ассист это не самое главное) На данный момент существующие фрипские рейд это сборище игроков, не понимающих принципов командной игры на Эттенских высотах
Крипам в этом направлении несколько проще, т.к достаточно организовать более или менее эффективный ассист и пояснить основные правила игры в рейды, у фрипов иначе, здесь каждый игрок должен сначала научиться владеть воим классом и знать возможности других, без этого фрипам не победить даже при количественном равенстве с крипами
З.Ы.Ы.Ы Просто пример, один из моментов приводящих к поражению фрипов - в рейде единственный менестрель просит манны(я уж молчу про антистан) три Хранителя мудрости(в том числе и рейдлидер Шадоуфайт) заняты чем то другим(рискну предположить - они дамажили), вывод - нет хилла - нет выживаемости - поражение. Это единичный пример, наиболее бросающийся в глаза (я в этом рейде присутствовал своим альтом, поэтому чисто с профессиональной точки зрения замечал все промахи ХМов)
Спасибо за внимание, данный пост носит исключительно информационный характер.
если нужен нормальный рейд крипов а не сборище нубов которое сольётся первому рейду фрипов то нужно намного больше чем просто объяснить что такое ассист
Старый 31.05.2009, 21:01
Rialan Rialan вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ARXBOT Посмотреть сообщение
если нужен нормальный рейд крипов а не сборище нубов которое сольётся первому рейду фрипов то нужно намного больше чем просто объяснить что такое ассист
Если принять за аксиому что нормальному рейду крипов нужен РЛ, оптимальный набор классов, высокоранговость участников рейд, то помимо указанной мной необходимости грамотного ассиста что ещё нужно, или что я упускаю из вида?

З.Ы. у меня есть крип и я принимал участие в рейдах Тасманрата и Урукмурука(других Рл я не запомнил)
Старый 31.05.2009, 21:14
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Да нет сейчас Тасманрата, он бегает резвится за фрипов, и рлов нет у крипов только яйценос со своими чс...
Старый 31.05.2009, 21:26
Rialan Rialan вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
Да нет сейчас Тасманрата, он бегает резвится за фрипов, и рлов нет у крипов только яйценос со своими чс...
Тасманрат был мной замечен на фрипской стороне, но удивило меня то что он вовсе не стремиться организовывать и управлять фрипами, т.к это делать бесполезно без понимания сути силы фрипов, а истина в данном случае просто - это ЗАБОТА каждого фрипа в группе о другом, без этого фрипы мясо, до тех пор пока фрипы думают, что проигрывают благодаря численному превосходству крипов или недостатке ДПС, Победы не будет!

З.Ы. Дежавю именно поэтому и перестал в своё время водить фрипские рейды, потомучто у него не хватило ни сил ни нервов, объяснять каждому как играть своим классом в группе в зоне ПВмП.
Старый 31.05.2009, 22:29
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Тасманрат был мной замечен на фрипской стороне, но удивило меня то что он вовсе не стремиться организовывать и управлять фрипами, т.к это делать бесполезно без понимания сути силы фрипов, а истина в данном случае просто - это ЗАБОТА каждого фрипа в группе о другом, без этого фрипы мясо, до тех пор пока фрипы думают, что проигрывают благодаря численному превосходству крипов или недостатке ДПС, Победы не будет!

З.Ы. Дежавю именно поэтому и перестал в своё время водить фрипские рейды, потомучто у него не хватило ни сил ни нервов, объяснять каждому как играть своим классом в группе в зоне ПВмП.
В принципе все описываешь правильно насчет фрипов, взаимовыручки им очень не хватает. Такое чуство, что каждый сам по себе бегает. У крипов же, если даже человек не в рейде, то и подхилят и бафнут, да и вообще помогут в большинстве случаев.
Старый 01.06.2009, 00:33
Vitinary Vitinary вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Rainmar Посмотреть сообщение
В принципе все описываешь правильно насчет фрипов, взаимовыручки им очень не хватает. Такое чуство, что каждый сам по себе бегает. У крипов же, если даже человек не в рейде, то и подхилят и бафнут, да и вообще помогут в большинстве случаев.
Угу, именно. Я не понимаю фрипов... лишний раз нажать кнопочку, но кому-то очень помочь - это так трудно?)))

P.S.

Цитата:
Крипам в этом направлении несколько проще, т.к достаточно организовать более или менее эффективный ассист и пояснить основные правила игры в рейды, у фрипов иначе, здесь каждый игрок должен сначала научиться владеть своим классом и знать возможности других, без этого фрипам не победить даже при количественном равенстве с крипами
крипам тоже нужно знать все особенности своих классов, серьёзно)) Но не спорю, фрипам в этом отношении более чем намного тяжелее.
Старый 01.06.2009, 00:36
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Фрипы молодцы, собрались в кол-ве двух рейдов. На нас даже бафф висел. Сливались жестко, Сталиенский рейд просто давил. Опять у нас ранговых крипов немного набралось. Ассист у нас вообще никакой был, особенно сначала. Вообще опжелание на будущее, приходите в субботу вечером, а то в понедельник вставать рано и особенно не поиграешь.
Ответ

Закладки