Я бы сменил золотые наплечники на хитбольдские - ради бонуса за 4 вещи.
А по поводу шапки на разгромы - это вчерашний день. Бонус на разгромы не компенсирует потерю физ мастерства. Как максимум - одевать ее для получения бафа когда тебя бьют 2-3 моба, а после получения бафа менять обратно. Если не лень конечно.
А по поводу шапки на разгромы - это вчерашний день. Бонус на разгромы не компенсирует потерю физ мастерства. Как максимум - одевать ее для получения бафа когда тебя бьют 2-3 моба, а после получения бафа менять обратно. Если не лень конечно.
мне лень. я ношу шапку на разгром. мне толк есть
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зачем дамажить больше, когда можно дамажить меньше, действительно Ух, ты чего? Завербовали?
мне нет альтернативы пока этой шапке.
от хитбольд-шапки проку нет. на разгром лучше.
эпик желания нет выбивать специально, покупать тоже.
выпадет рецепт - получится оранжевая, затестирую урон.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
бонус за 4 вещи - статовый
вы знаете какие релики стоят в легендарках, знаете количество крит рейтинга чтобы судить о необходимости прибавки от 4 вещей?
если нет то не несите чушь