Брр, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продюсера лотро:
Цитата:
This is an early candidate. We still have more bug fixing to do.
Primary balance passes (for example in jwbarry's raid, or raid set stats) are complete.
"Это предварительная версия. Мы еще не закончили с фиксом багов.
Основная балансировка завершена (например, нового рейда или параметров новых сетов)."
Учитывая состояние этих самых сетов у некоторых классов, или, например, вид рейдового дропа, не говоря уже о ситуациями с реликами - эта уверенность звучит угрожающе =(
где бг дают? мне дали сет Вотчера и 1э60. может я не там искал?
там 1ым лвлом идёшь в комнату мории, апаешь лвл и тебе дают коробочки с сюрпризами, открываешь и там будет написано что-то типа captian surprise box with armor, открыл, там выдают дн, потом бг
там 1ым лвлом идёшь в комнату мории, апаешь лвл и тебе дают коробочки с сюрпризами, открываешь и там будет написано что-то типа captian surprise box with armor, открыл, там выдают дн, потом бг
Чтобы не давать ссылки на сторонние проекты предлагаю сделать так:
заходишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пишешь Bullroarer Download
И все-таки я думаю, что вторые варианты сетов - это именно варианты. Их немножко баффнули, чтобы совсем стыдно не было ходить в рейд ОД. Делать какие-то супер-пупер сеты и мегадроп в инстах без поднятия капа было бы даже еще "страньше".
А так как бы 2 варианта для двух ролей в рейде. Есть на что позадротствовать.
И все-таки я думаю, что вторые варианты сетов - это именно варианты. Их немножко баффнули, чтобы совсем стыдно не было ходить в рейд ОД. Делать какие-то супер-пупер сеты и мегадроп в инстах без поднятия капа было бы даже еще "страньше".
ну и так 4 сэта только на 65(анум хель бг од) так ещё и дн мория и слянка на 15 25