|

07.10.2011, 17:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Зачисленные на игровых серверах марки
Цитата:
Сообщение от kira84
найдем ровно то, что писала администрация про свою систему лояльности и обещание начислить марки за период, когда был свободный доступ. Думаю, никто не будет отрицать того, что люди оставались в игре не потому, что был свободный доступ, а просто оставались лояльными игре?) раз пообещали за непокидание игры начислить марки, будьте добры, исполнить свое обещание... почему игроков должны волновать проблемы с биллингом у компании-поставщика и технические проблемы с начислением?)
|
а какая Мейлу в сущности разница, играл я или нет, был ли так сказать лоялен, если я ничего за это время не заплатил? а теперь вот вернулся, что изменилось, и кто более лоялен я который не играл до 3.2 или тот кто продолжал заходить в игру? не платили то мы оба
|

07.10.2011, 18:00
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pirskap
Лояльность
Лояльность, лойяльность (от французского или английского loyal — верный), 1) верность действующим законам, постановлениям органов власти (иногда только внешняя, формальная). 2) Корректное, благожелательное отношение к кому-либо, чему-либо.
Найдёте что-то про оплату?
|
Может лучше не будем тупить?) Лояльность в данной теме обсуждается исключительно применительно к проектам lotro (eu/us) и ВКО (ру).
Цитата:
Сообщение от Arinta
Этот аргумент мог бы учитываться, если бы официальные представители компании неоднократно не заявляли о том, что за месяцы бесплатной игры марки по системе лояльности начислены будут.
|
Я просто мало читал форум летом  Тогда да.
Где мои 2к марок?
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Ответ дан выше.
|
Хотелось бы знать - ну просто, из любопытства, что же это за предложение от которого они не смогут отказаться, и почему это секрет от остальных?

07.10.2011, 18:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
да вроде бы будет компенсировано марками из расчёта стоимости руб-марка, разве нет?
|
Нафига козе баян? Покупал ПП - получил марки. Выше уже приводились сравнения. Если вас устраивает бизнес по таким законам как: человек человеку волк, то далее продолжать не вижу смысла.
|

07.10.2011, 18:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
а какая Мейлу в сущности разница, играл я или нет, был ли так сказать лоялен, если я ничего за это время не заплатил? а теперь вот вернулся, что изменилось, и кто более лоялен я который не играл до 3.2 или тот кто продолжал заходить в игру? не платили то мы оба
|
дело в том, что лично я не имела возможности платить, в связи с проблемой биллинга у компании-поставщика услуг, и это не моя вина)
вопросов бы не было, если бы не было обещано начислить марки за месяцы, когда был бесплатный доступ, только и всего) мне, как и многим пользователем, нафиг он был не нужен, спокойно могли бы платить и дальше, как обычно, НО у компании возникли проблемы с оплатой, не у нас)
и да, мое мнение, не стоило заводить бадягу со всей этой системой лояльности, чтобы потом сфейлиться) если бы ничего не обещали, но начислили внезапно за период январь-апрель, мэйл.ру было бы в шоколаде, имхо) и никакого вайна)
а не выполнять свои обещания - это не этично)
хотя, повторюсь, с точки зрения бизнеса все понятно и логично)
|

07.10.2011, 18:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Globuss1488
Я даже чуть добавил бы... Многие помнят Рус_Мишку и его фразы типа как у Трая в подписи - "Таково было решение администрации. Примите это как данность."
|
Иногда они были так в тему.
|

07.10.2011, 18:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
то далее продолжать не вижу смысла.
|
тоже не вижу продолжения всей этой карусели. Мыло показало своё отношение к ППшникам. Они для мыла ненужный багаж, в большинстве свём доставшийся им от ITT (судите сами 5000/240= ~21месяц, у многих ПП уже окупилась и пошла халява), и этому багажу еще надо начислять халявные марки. Мылу выгоднее живые подписчики, постоянно приносящие доход на протяжении очень долгого времени. Вам задолжали 5 месяцев игры на особых условиях, отличных от халявщиков во время акции "Великая Халява"? Ну так пару десятков страниц кто-то писал в шутку, что вас не "абакрали", а продлят вам подписку на 5 месяцев, а так как она у вас Пожизненная, то и продлят на 5 месяцев после смерти. Я ни в коем случае не выгораживаю мыло, но читать вайн "как нам плохо, а всем остальным хорошо" скучно. Никому не хорошо.
P.S. ооо гляжу карточки полетели. Видимо нам пора заканчивать флудить и плохо отзываться о руководстве
|

07.10.2011, 18:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Як диты, чесно слово. Такая стойкая вера в чудо, в то , что вот сейчас специалисты поднажмут и с хлопком превратятся в мего профей , манагеры резко возлюбят клиентов а не собственные пухнущие от голода семьи, начнут терять аппетит, ночами не спать, а думать, "как бы нам улучшить нашу репу в глазах комьюнити и наделать плюшек дорогим клиентам?" и все станет как в лучших домах ЛондонА, меня , старого циника просто сшибает наповал.
|

07.10.2011, 18:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
По поводу данной проблемы (неактивированных ПП) я написал в саппорт mail.ru, посмотрим, что это даст.
|

07.10.2011, 18:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rudel2009
По поводу данной проблемы (неактивированных ПП) я написал в саппорт mail.ru, посмотрим, что это даст.
|
Ну , эта , ждем-с нетерпением слива секретных сведений в виде списка ништячков даруемых в обмен на добровольный отказ от ПП  .
|

07.10.2011, 21:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Новость от 22.04.2011 после этого не было никак официальных заявлений о том, что бы коды не покупали.
|