|

25.12.2008, 17:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Seugeru3
Ях, кого критикаковать?
Друккарги это видимо только ты, если я не ошибаюсь в этом, то критика вполне усместа...
Что Друккарги сделали напимер вчера или позавчера, чтобы фрипы не взяли замки. Зашли в игру, написали в ООС, что все нубы и ушли на форум горевать по старым временам? Я не сомневаюсь, что ты один из самых опытнейших крипов на Мирке, но какой от тебя толк?
Я на первой неделе допер, что к чему, да удручает, но тем не менее и с этим можно жить и играть, я не видел еще идеальных ММОРПГ...
|
Ужжжс друкарги были до тебя и раньше большинства крипов которые сейчас бегают. Они сделали много для этэна я когда только начал своего лукаря Мульча качать были Ях и его команда,потом появились Тени моргота хорошая гилда была,если Ак не ушел то было клева)Так что не надо тут грит что друкарги ничего никогда не делали.
Выше писали что бить надо по цели и все будет клева,сколько вам раз говорить надо было Ях вам твердил Главный таргет цыпа. Я вам сколько раз таргеты хорошие давал,ибо разбою лучше видно кого бить,со мной в атаку бежали АМ,КАМ,ШАНАРКА,КРОВЬМАРУК ,БУЗУК,причем кидали нас туда как отряд маджахедов из АЛЬКАИДЫ,никакого хила ничего,а так как я был главный целеуказатель и ломился впереди всех я и отгр**** до всех,но меников бил своими мечами ;-)за что и сливался. А как я сливался сливались большинство разбоев ибо их не хиляли а лечили лукарей и т.д. Было время когда Ужжсс тебя не было с нами,и друга не было большинства не было,в рэйде было макс 3 разбоя я,аттогаш и критомет,мы врывались в толпу и редко когда дохли ибо был хил. Думаю скоро вы поймете что хилить разбоя полюбой надо,пусть даже мы и мясо.
|

25.12.2008, 18:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Road_runner86
Тактика "забегания в толпу" работает только против нубов и при наличие нормального хила, чего у нас не наблюдается.
|
о да,против нубов,мы с аттогашем в 2 месились в рэйде фрипов минут 5.как померли нас 2 подняли и снвоа в бой,хочешь сказать что рэйд фрипов с командиром,нримли,левым,ар
|

25.12.2008, 18:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Командер,я помню за тобой должок имеется ;-)
|

25.12.2008, 18:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
То что я хотел сказать я доходчиво описал в предыдущих постах. Возможно раньше такая тактика и прокатыва, но все со временем учатся (даже фрипы )) ) Теперь у их лукарей отличный асист и хранители станят как надо, неужели не видно что многие старые методы не работают? Когда только начинались замесы в этенах все были нубами, ибо никто не знал толком ни своих возможностей ни возможновстей противника в ПВП. Фрипы действовали так как они привыкли играть с мобами, еще не доконца понимая что крипы такие же думающие игроки как и они. Это нормально. И сейчас новые фрипы которые только первые разы приходят в этен так же тупят и сливают. Но бывалые игоки уже давно просекли многие наши фишки, они отлично разгадывают наши уловки и применяют их против нас, поэтому всегда нужно придумывать что-то новенькое. Вот только некоторые Отцы этого не понимают, продолжая как "в старые добрые времена" с бежать в толпу фрипов и дохнуть там, после чего доказывать всем, что всегда так играли, всегда прокатывало, а теперь поприходило молодого нубья и все сливают. Нужно думать головой, потому что противник также думает и так же анализирует и вырабатывает тактику противодействия нашим атакам.
Как пример - много раз мы подлавливали фрипов на штурме городов когда они агрили тирана, теперь эта тактика практически не работает, более того, нас самих уже много раз так ловили, фрипы делают засады и разделяют рейды для штурма нескольких городов за раз, благо наличие лошадей делает их намного мобильнее нас (про то что у многих крипов нет даже карт 5-минуток я вообще молчу). Думайте головой, потому как противник думает не хуже нас.
(ппц стока написать)) теперь я доходчиво описал свою позицию?)
|

25.12.2008, 18:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
)) Мобов месить надоело, потом продолжу ) Да и нубства у фрипов на порядок больше, нормальное братство редкость. Насчет варга пока не жалуются и дурная слава капает. А тебе бы почаще заходить, а то появляешся ток когда фрипов раза в 2 больше чем крипов )). Ато что варги мрут часто - любят их лукари ))) Не могу я в сторонке прохаживатся когда замес идет, последнее время любой лишний дамаг совсем не лишний )
|
Да обожаем мы вас))Привет Грюндику передай при случае))
|

25.12.2008, 19:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пошел помесюся  Дарвин я иду за тобой
|

25.12.2008, 19:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ну кого станят а кто БАНКАМИ пользуется,такие зелененькие продают в греме за деньги и за камни...на счет карт,ну раз вы новое поколение отцов делайте так что бы ваш рэйд был мобильным. Заставляйте делать карты,я в свое время наделался,и тепер могу быть везде ^^
|

25.12.2008, 19:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
То что я хотел сказать я доходчиво описал в предыдущих постах. Возможно раньше такая тактика и прокатыва, но все со временем учатся (даже фрипы )) ) Теперь у их лукарей отличный асист и хранители станят как надо, неужели не видно что многие старые методы не работают? Когда только начинались замесы в этенах все были нубами, ибо никто не знал толком ни своих возможностей ни возможновстей противника в ПВП. Фрипы действовали так как они привыкли играть с мобами, еще не доконца понимая что крипы такие же думающие игроки как и они. Это нормально. И сейчас новые фрипы которые только первые разы приходят в этен так же тупят и сливают. Но бывалые игоки уже давно просекли многие наши фишки, они отлично разгадывают наши уловки и применяют их против нас, поэтому всегда нужно придумывать что-то новенькое. Вот только некоторые Отцы этого не понимают, продолжая как "в старые добрые времена" с бежать в толпу фрипов и дохнуть там, после чего доказывать всем, что всегда так играли, всегда прокатывало, а теперь поприходило молодого нубья и все сливают. Нужно думать головой, потому что противник также думает и так же анализирует и вырабатывает тактику противодействия нашим атакам.
Как пример - много раз мы подлавливали фрипов на штурме городов когда они агрили тирана, теперь эта тактика практически не работает, более того, нас самих уже много раз так ловили, фрипы делают засады и разделяют рейды для штурма нескольких городов за раз, благо наличие лошадей делает их намного мобильнее нас (про то что у многих крипов нет даже карт 5-минуток я вообще молчу). Думайте головой, потому как противник думает не хуже нас.
(ппц стока написать)) теперь я доходчиво описал свою позицию?)
|
М,когда я последний раз в рэйде был вы сначала хантов сносили XD Это новая тактика?)))Клева)
|

25.12.2008, 20:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цыпа, я не хочу с тобой больше припиратся и портить отношения ), благо мы в разных кланах )) Про банки я знаю не хуже тебя и дорогу в копях до ящериц то же ))) Время и мория покажет кто был прав )) буржуи на своих форумах уже рыдают )
|

25.12.2008, 20:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мля, вы знаете как долго орать приходиться фрипам на нубасов, что лучники не стояли в ***е, из которой крипов не достать и чтоб асист держали.
Это всё добивается криками и матами. ужас как задалбывает.
А тактику как вас пачками рашить, пока объяснишь рот пересыхает.
А ещё нубасы приходят которые за крипов играли и начинают учить, как крипов валить, типо они за крипов играли долго, их тактику знают, выводят, ещё и такие бредни предлагают, что смеяться можно часами, еслиб так грусно небыло.
|