Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 09:54
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Конечно. Любопытно, как, зайди речь о христианстве, сразу начинают орать "Инквизиция! Педофилы! БМВ!", но стоит сказать "исповедники" или "Толкин" - ой, блин.... а как это... ой...
Ну, а что ты хотел? Скажи русский- тебе ответят "медведь", "балалайка", "водка". Скажи американец- ответят "тупой", "гамбургер". Скажи мусульманство- ответом будет "аллахакбар", "террористы" и "бомбы". Почему ты думаешь, что с христианством дела обстоят иначе?
Старый 01.05.2013, 09:55
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
Да, это так. А что тут странного. Я, может, многие вещи не могу высказать людям из-за того, что мама с папой воспитали так. Но здесь или в другом месте в интернете, если кто-то грубит, могу ответить. Тряпка я, ага) И не стыжусь этого, и принимаю себя такой, как есть)
Ну зачем же сразу тряпка) Просто...странно это...если не можешь чего-то высказать, значит не позволяют моральные принципы, а их обойти ну никак нельзя...если дело именно в них, а не в чем-то другом. Как-то это нечестно, что ли, получается. Ну мне так кажется)
Старый 01.05.2013, 10:00
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Я тоже об этом подумал
У нас тут вообще няшно, мир, любовь и пони царят, не то, что на злой-злой Гохе

Кжуби, по такой логике, уже давно должен был повеситься
Кьюби не повесится по той причине, что умеет отделять вирт. общение от реального) И он отлично троллит ребят на Гохе. Они тоже внакладе не остаются, конечно)
А вообще, ранимым личностям туда нельзя, да) Только офф-форум, только болото

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Ну зачем же сразу тряпка) Просто...странно это...если не можешь чего-то высказать, значит не позволяют моральные принципы, а их обойти ну никак нельзя...если дело именно в них, а не в чем-то другом. Как-то это нечестно, что ли, получается. Ну мне так кажется)
Чорд, я еще и нечестная тряпка
Правда, в интернетах могу и на ... послать, а в жизни только в очень редких ситуациях, стесняюсь
Может, и неправильно это, но я рада, что такая возможность в Сети есть)
Хотяяя, тут-то (в лотрушке) я вообще няша и люблю всех (это правда, большая часть знакомых мне людей, очень симпатична).
Старый 01.05.2013, 10:01
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Ну, а что ты хотел? Скажи русский- тебе ответят "медведь", "балалайка", "водка". Скажи американец- ответят "тупой", "гамбургер". Скажи мусульманство- ответом будет "аллахакбар", "террористы" и "бомбы". Почему ты думаешь, что с христианством дела обстоят иначе?
Русский же не скажет "русский - медведь, балалайка, водка"?
Старый 01.05.2013, 10:02
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Да, и христианин не скажет Инквизиция, Педофилы, БМВ

Однако ты не о христианах говорил же, так ведь.
Старый 01.05.2013, 10:03
Советник

Цитата:
ууу, прости, Клим, я весьма и весьма тепло отношусь к христианству, но отрицать исторические факты, как с помощью религии людьми управляли, как скотом, не могу. Более того, и сейчас продолжают управлять даже за пределами страны, судя по агро на эту тему. Мной, в том числе.
А про уникальность. Нет, я вообще неуникальна, также как и ты, и все остальные) И в этом не вижу ничего страшного быть как все в какой-то мере.
А про папу в точку попал, да, я такое же вреднейшее существо, как и мой любимый папа, только с женскими половыми признаками)
Профанация во плоти. Теперь нам обоим скучно и неинтересно.

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Да, и христианин не скажет Инквизиция, Педофилы, БМВ

Однако ты не о христианах говорил же, так ведь.
Да, пожалуй, ты прав.
Старый 01.05.2013, 10:06
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Представляешь, мне люди во Владивостоке говорили, узнав, что я с Сахалина (всего тыща км по прямой от них), что неужели правда, что у нас на Сахалине медведи по улицам ходят И еще думали, что Сахалин - это полуостров))) Я после этого вообще разучилась удивляться

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Профанация во плоти. Теперь нам обоим скучно и неинтересно.
окай. а я уже приготовилась выслушать что-то интересное. более того, ты даже примерно не представляешь, насколько написанные мною вещи могут отличаться от моего настоящего мнения. и мне вполне было бы интересно выслушать мнение умного осведомленного человека.
Старый 01.05.2013, 10:08
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Представляешь, мне люди во Владивостоке говорили, узнав, что я с Сахалина (всего тыща км по прямой от них), что неужели правда, что у нас на Сахалине медведи по улицам ходят И еще думали, что Сахалин - это полуостров))) Я после этого вообще разучилась удивляться
Я не знаю, писал я про это или нет, но когда был во Владике, у нас с другом хватило мозгов пить пиво на Арбате.
Естественно, нас замели и повели составлять протокол.
Милиционер спросил, мол, где живешь?
Я такой говорю - на Сахалине.
И он пишет в протокол: поселок Сахалин
А одна знакомая поехала учиться в Челябинск, ну и когда одногруппники узнали, что она с Сахалина, поинтересовались:"Ну и как, у нас, в России, лучше?"
Старый 01.05.2013, 10:11
Советник

Цитата:
окай. а я уже приготовилась выслушать что-то интересное. более того, ты даже примерно не представляешь, насколько написанные мною вещи могут отличаться от моего настоящего мнения. и мне вполне было интересно выслушать мнение умного осведомленного человека.
Тебе плевать на мое мнение, ты забыла. И тебе неинтересно то, что я пишу, ибо это банально и заезжено, и тебе лень. Пойду набираться сил для дальнейшего охмурения своих поклонниц. Спокойной ночи.
Старый 01.05.2013, 10:15
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Тебе плевать на мое мнение, ты забыла. И тебе неинтересно то, что я пишу, ибо это банально и заезжено, и тебе лень. Пойду набираться сил для дальнейшего охмурения своих поклонниц. Спокойной ночи.
ты путаешь. мне плевать на твое впечатление от людей здесь, основную массу я знаю лучше просто) можешь перечитать и убедиться) а на твое мнение мне не плевать)
все же, на мой скромный взгляд, ты слишком остро реагируешь на то, что тебе пишут) думаю, через годик у тебя будет совсем другая манера общения, ибо верю, что ты тут задержишься, во флудилке любят интересных, умных людей Не обижайся ни на что и спокойной ночи, сладких снов) :*

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Я не знаю, писал я про это или нет, но когда был во Владике, у нас с другом хватило мозгов пить пиво на Арбате.
Естественно, нас замели и повели составлять протокол.
Милиционер спросил, мол, где живешь?
Я такой говорю - на Сахалине.
И он пишет в протокол: поселок Сахалин
А одна знакомая поехала учиться в Челябинск, ну и когда одногруппники узнали, что она с Сахалина, поинтересовались:"Ну и как, у нас, в России, лучше?"
круть
Ответ

Закладки