|

15.02.2010, 19:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
это в ТА, щас квест обозначен 50 лвлом. Но взять его конечно можно раньше
|
Он и в ТА был обозначен 50, взять его можно и тогда и сейчас на 45.
Уже кажется миллион раз этот квест обсуждали 
На 45 уровне наставник посылает к нпс, который дает 2 квеста. Когда эти два квеста выполнены, этот же нпс дает квест на легендарный талант. Так у всех классов. Если вы не забываете учить новые умения этот классовый квест пропустить невозможно.
|

16.02.2010, 21:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Что за легендарный талант?
|

16.02.2010, 21:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Гимн магов если я не ошибаюсь

16.02.2010, 21:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Хех, вы читаете все обсуждение или только отдельные ответы?=)
Уже кажется миллион раз этот квест обсуждали
1
Сначала говорили о Сердце братства, потом Drimdrim написал(а) о классквестах вообще (как его сдача происходит у всех классов и что за ето дают легендарный талант).
А Гимн магов дают за странички, которые раньше передавались и можно было поставить хоть на 41 уровне, когда 1ая ячейка появляется.
|

22.03.2010, 15:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Какие крафтовые релики ставите в легендарки?
Скорее всего у большинства стоит 390
Кто нибудь подсчитывал сколько на деле это даёт к хилу и стоит ли ставить их вместо реликов 100 хп или мп?
|

22.03.2010, 16:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Ну я лично без вариантов
2 Реликвии жизненной силы, если хиляю
2 Реликвии тактики (пока на деле только одна - не могу найти норм. книжку для соло), если дамажу
Пока что фактическим капом Исх.лечения является 22% (теоретически 30%), а его не получить без капа воли и 2х Реликвий жизненной силы. По моему мнению, сила менестреля в критах, особенно в больших критах, (а каждая такая реликвия дает и криты - лучше, чем шапки и плечи) и высоком уровне хила (ну или дамага - кому что по душе), а не в том, что он - бочка с хп и мп.
Все-таки менестрель - это такой класс, который не может себе позволить отказаться от критов в пользу чего-то другого (это вам не хант, например, у которого и криты, и атака в дальнем бою мегут быть почти закапсены и без крафченных реликвий) ИМХО
|

23.03.2010, 19:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Сегодня меня пригласили в рейд в рифт. Старый добрый рифт.
В общем захожу в рейд, и мне сразу менестрель !третий!(сразу мысль - что пойду наверно в боевой) говорит : типа иди переставляй таланты на синюю ветку  а я уже привыкла в красной бегать 2 таланта синих на - расход к мане и 240 мп. Не переставлялась честно уже месяца два.
А мне говорят - если в синей ветке будешь - мана не кончится.
Говорю: в таком билде у меня тоже не кончится (наследка на книжке на - расход тоже имеется)
в ответ: нет, блин, кончится  или в желтую вставай, бафером быть тоже не плохо..
и тут я смотрю на рейд внимательно! более половины членов рейда имеют от 1700 до 3х к хп в том числе оба менса по 2 к хп 50 лвл, и думаю, какие бафы у менса тут - лучше рыцаря в рейд возьмите второго))))
Тут мне начинают говорить, чтоб я шла одевать дн сет (опять же из за минус расхода) - я отвечаю, что сета в наличии уже нет(выкинула за ненадобностью), а если б и был бы - не одела бы, потому что мне нужно под него добродетели переставлять и бижу другую, которой тоже уже нет.
Меня официально послали из рейда, намекнув, что три менестреля в рейде перебор, на что я пожелав им удачи, тихонечно из рейда вышла 
вот такая история)))
урок вынесла: поставила анонима
|

23.03.2010, 20:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
вот такая история)))
|
50 лвлы с 2к хп намного мудрее и опытнее чем менестрель в БГ-сете. К таким обязательно надо прислушиваться, они плохого не скажут
|

23.03.2010, 20:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от ruskab
50 лвлы с 2к хп намного мудрее и опытнее чем менестрель в БГ-сете. К таким обязательно надо прислушиваться, они плохого не скажут 
|
да я не к тому что не прислушались, я и не взывала к этому.  Я себя защитить не смогда, обьяснить, 2 синих таланта это максимум что можно выжать для - расхода маны. Обьяснить им, что если я одену ДН, расход маны у меня не убавится, но точно убавится реген ее :o
|

24.03.2010, 08:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
Меня официально послали из рейда, намекнув, что три менестреля в рейде перебор, на что я пожелав им удачи, тихонечно из рейда вышла 
|
Бедняжки=) эээх, жаль, не записала прохождение ЧМ пачкой 60х, в которой было 3 меника — им бы это мировоззрение перевернуло бы, наверное=)
Завидую тем менестрелям, которые могут еще и поддамаживать в Боевой в пачке или рейде... лично я не умею контролировать ни свои аоешки, ни расход маны, ни агро=))) благо когда подамажить хочу, перехожу на ханта-) вот уж чей арсенал дамагера меня радует=)
ЗЫ, кстати, Блугерл, если бы они таки взяли тебя на роль ДД, вдруг переагрила бы с танка?-) Был бы реальный лол, если бы впервые в истории лотро менестрель танковал бы Таурлока на стадии со Всевидящим=)
|