|

13.07.2012, 11:50
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Всадники Рохана
Лол, когда на этих лошадях можно будет в инсты/рейды заезжать, тогда и поговорим про "основной смысл аддона". А пока - это не больше чем левая песочница по отношению к общему пве-контенту.
Меня сейчас интересует 1 вещь - будет ли от МК какой-либо существенный и уникальный профит по отношению к остальному пве? Если да, то все ок, надо будет гриндить лоффадок. Если нет - то это забава на просто побегать, когда заняться нечем.
|

13.07.2012, 12:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от try2fly
Лол, когда на этих лошадях можно будет в инсты/рейды заезжать, тогда и поговорим про "основной смысл аддона". А пока - это не больше чем левая песочница по отношению к общему пве-контенту.
Меня сейчас интересует 1 вещь - будет ли от МК какой-либо существенный и уникальный профит по отношению к остальному пве? Если да, то все ок, надо будет гриндить лоффадок. Если нет - то это забава на просто побегать, когда заняться нечем.
|
тут вон какая-то надежда из последних так вообще без рейдов, но это почему-то не мешает некоторым на нее надеяться. Инсты - это еще не все пве.
А по поводу профита.. Турбина в целом научилась профит выдавать, так что думаю, ништяки за это будут.
|

13.07.2012, 12:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Всадники Рохана
Ну когда турбина осилит сделать нормальное пвп и безгриндовое пве, тогда ок, пусть забивает на рейды) А пока, увы но без инсторейдов смысла в лотрошечку играть 0, ибо больше в ней ничего и нет
|

13.07.2012, 12:11
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Всадники Рохана
Чем тебя не устраивает пвп в Турбине?
|

13.07.2012, 12:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну когда турбина осилит сделать нормальное пвп и безгриндовое пве, тогда ок, пусть забивает на рейды) А пока, увы но без инсторейдов смысла в лотрошечку играть 0, ибо больше в ней ничего и нет 
|
лол с таким отношением тебя ждут многочисленные разочарования в своих надеждах
|

13.07.2012, 12:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Чем тебя не устраивает пвп в Турбине?
|
Общей унылостью и нулевым прогрессом в этом направлении. А, ну и постоянным враньем)
Цитата:
Сообщение от Wanderv
лол с таким отношением тебя ждут многочисленные разочарования в своих надеждах 
|
Посмотрим) В лотро я уже разочаровался, так что хуже не будет
Если надежда не выстрелит, то совсем забью на мморпг) Собственно, поэтому я и назвал ее своей последней надеждой
|

13.07.2012, 12:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от try2fly
Общей унылостью и нулевым прогрессом в этом направлении.
|
Причем тут вранье и пвп?
Несмотря на отсутствие прогресса куча народа играет на Эттенах. Видимо тут важен не прогресс, а фан. Не?
|

13.07.2012, 12:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Причем тут вранье и пвп?
Несмотря на отсутствие прогресса куча народа играет на Эттенах. Видимо тут важен не прогресс, а фан. Не?
|
Ну людей можно понять. Столько лет прошло, а каких-то дополнений в Эттенах было полторы штуки.
Вранье - это видимо прославленная новая карта
|

13.07.2012, 12:17
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Причем тут вранье и пвп?
|
Ну вранье как с новой пвп локой, например)
Ок, и какая часть из этой кучи полностью довольна текущим положением дел и не хочет никаких перемен или обновлений?)
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ну людей можно понять. Столько лет прошло, а каких-то дополнений в Эттенах было полторы штуки.
Вранье - это видимо прославленная новая карта 
|
Тебе процитировать анонс изена, где черным по белому обещалось, что она будет?) А потом, после релиза изена, ни локи, ни объяснений где/когда она. И, наконец, всего через полгода с лишним, турбина снизошла до того чтобы объяснить, что ее нет и не будет. Хорошее отношение к своим пользователям и обещаниям, о да)
|

13.07.2012, 12:18
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ну людей можно понять.
|
Ага, простое мочилово стенка на стенку, 1 на 1, пачка на пачку, запланированные дуэли, стихийные замесы и все это пересекается в одной локации.
По-моему это и надо большинству. Игра ради процесса, а не результата.
Собственно популярность крипской стороны более чем красноречиво говорит об этом.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ок, и какая часть из этой кучи полностью довольна текущим положением дел и не хочет никаких перемен или обновлений?)
|
Думаю, что все осознают - переработка пвп на 100% никому не нужна. В основном раздается нытье про дисбаланс (который в общем-то соответствует лоре) и от сольников, которым мало стычек 1 на 1.
Собственно первое так и должно быть и все это знают (хотя с обновой ОТ дисбаланс еще не известно в какую сторону качнется), а на вторых.. хотят люди, чтобы игра была под них одних сделана. Чтобы во фрипвп зоне им приходилось драться только с одним противником. В общем это их проблемы так то. Я вот, например, летать на Эттенах хочу и кидать во всех презервативами с красками. Но увы
|