Цитата:
Сообщение от TreasureHunter
ПС. Ях-рвать-в-клочья <<Друккарг>> ничего личного когда поднабереш звездочек скажи, прибегу за ними следопытом (ну иль так если силы равны будут), как меня твой троль надоедал (по секрету ет первый троль который меня на этенах за день 5-7 раз убил). Негодяй я сеня восстановил свои 2 звезды порадовался я не долго =(
|
Я набираю звезды?
И давно следак стал сносить звезды?
насчет троля .. ну сегодня насчитал 45 фрагов на 2х своих тролей .. маловато однако, фрипы умнеют :-)
НУ повоевали сегодня, ну постунили меня, ну поубивали, ну поржали дружно .. скучно
Какая может быть победа у крипов, если фрипам есть куда отступать? Они там наберут армию (вырезано цензурой) и идут штурмовать замки. Китайская тактика, задавим числом, а не умений .. зашли в копи. Сверху остался не полный рейд, который отвлекает крипов ... и так из дня в день
Крипы то не могут Вас куда либо забить на локациях ...
И смысл? Вот объясните мне дурному ХОТЬ ОДИН ПЛЮС от Эттена? ФАн - какой там фан, когда за криворукости разрабов можно спокойно палить где бегают рейды, Очки СЛавЫ - и нафиг они то особо ...
У нас не конкурсов админы не проводят, не монстром они не поуправляют, даже на вопросы в разделе форума для администрации игнорируют ..
Чиста резервация какая то, куда наведываются белые люди за скальпами, а когда получают (цензура) удирают обратно, где их не достанут.
Какой фан для фрипов? Фрип получит свой сет и пошел этот Эттен куда подальше.
Почему сложно было сделать чтобы ранговые крипы получали для своих фрипов тоже сеты или еще что? Я бы тогда понял ... а то тешат себя крипы вот мы станем 15 рангом и будем богом .. в мире еще нет таких рангов, ибо чтобы его получить надо убить не один миллион фрипов. Тем более такого бога все равно уложат легко, ибо в отличие от тех же мобов на нас станы накладываются подряд, без калдауна.
Ой будет мория .. а мы станем 60 левелом .. и ? Изменили циферку 50 на 60 и что? Ну урезали нам жизни (а уровень сделали больше - вот логика то), ну сделали из вожака аптеку, из осквера подобие мага ... ну и?
А как ***а с кучей недороботок была так и осталась. Зато фрипам сделали фишку, завоюйте Эттен и будете опыт получать больше. А не чего что эти (цензура) будут это делать рано утром или днем, когда люди работают?
А крипы что от этого получат? Не фига
Скажете могли бы сделать наоборот, фрипы не заняли Эттен, минут 10 процентов опыта .. так не сделали .. бедные толкинисты не переживут что их бедных чморят злые силы, это они же нас победили .. в книжке ..
И то победили потому что один козел забыл поставить охрану у вулкана ... или парочку противопехотных мин
Бегают тут веселые, разодетые, все прям как Сергеи Зверевы, гламуррррные .. вот им подали живых мобиков (крипов), которых можно мочить .. Ой они же такие страшные мобики, все 50 левела .. ай страшно как (а при этом забыли их обрадовать что нубо крип 50 левела сольет любому нормально одетому 42) ...
.. ой они нас в котокомбы не пускают .. ай какашки .. а мы днем все возьмем, когда они работают, пусть обломятся мобики, ибо нам надо черную лошадку (зоофилы блин) и броньку такую гламурную под "ПВП", в котором они всегда побеждают при любом исходе ...
Но тут появляется УЖАС НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ с криком "НО ПАСАРАМ ФРИПЫ" (типа с франз. НЕ пройдут ФРИПЫ), строит наубой армию крипов ...
.. ой .. что за фигня .. кто то Изиндип без нас освободил ... ужас в шоке ...
Вперед крипы вперед .. они все дохнут и дохнут ... ибо вперед то приказали идти, а вот что там делать сказать забыли .. Вперед ТРОЛИ на лугазаг ..
Порвем их в клочья кричат троли .. забегают в лугазаг .. а крипов нет .. тут на них выбегает рейд фрипов с криками а. противные .. кышь кышь отсюда ... под натиском их ужасных криков троли падают замертво
Разговор тролей (время до кончины троля 29 минут):
- Ост - где крипы то?
- да вон за камнем стоят
- ???
- ужас на крыльях ночи, а че Вы тут делаете?
- думаем
- ???
Троли опять идут в атаку .. на них опять набрасываются любители гламура и доказывают что троли одеты малость не по моде ..
Разговор тролей (время до кончины троля 9 минут)
- и где крипы?
- ТРОЛИ ВПЕРЕД!! Где вы е мое кричит ужас ...
- ??? Мы вообще то уже там 2а раза подохли и вас не видили ..
Наши кони тихо ходят? 20 минут думать ... моя бывшая гламурная сискастая блондинка думаю осилила бы это минут за 5 (когда показываешь 100 баксов думает за минуту)
.. ой .. что то крипский партизанский отряд появился .. а дам я им троля подумал наш черный плащ
... давно доказано, кем играешь ... так и думаешь :-) Троль оказался на редкость непослушным и самостоятельным .. если не ранговая аптека сдохли бы все на штурме лесопилки .. правда тут еще и народ хорошо сыграл, умело снимали с хиллера мобов
Лесопилка взята .. крипы радуются ...
.. берите тирит мы удержим их в лугазаге ..
.. вах вах .. скока их набежала .. мы же на банда скинхедов, нам не выдержать столько гламура ... тирит отбили фрипы .. из лугазага тишина ...
.. и т.д. ....
Надоело писать .. пошел спать