Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 20:33
TreasureHunter TreasureHunter вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Айс .... =)
Я понел у крипов опять все спали????
Весь день замки дефили ... вроде нормалёк) ну мне понравилось, были правдо перебои с балайкинами но и с 1-3 в рейде умудрялись отбивать (ет если учитовать что у вас 2 троля)
ПС. Ях-рвать-в-клочья <<Друккарг>> ничего личного когда поднабереш звездочек скажи, прибегу за ними следопытом (ну иль так если силы равны будут), как меня твой троль надоедал (по секрету ет первый троль который меня на этенах за день 5-7 раз убил). Негодяй я сеня восстановил свои 2 звезды порадовался я не долго =(
Старый 25.12.2008, 23:29
TreasureHunter TreasureHunter вне форума
Спаситель Бри

Ну свершилось дождались ваших папок .... замесы были на 5 жаль часть наших ушло ну лан ешо продолжим думаю Х)
В подробности вподать не буду но как фрипам так и крипам отдельное и большое спасибо за ФАН !!!!
ПС. Будем учиться и ужесточать командование .... жаль второго лидера не подобрали но я учту на будущие ошибки, тирит жалко из за ЛЕНИ И ГЛУПОСТИ игроков которым якобы впадлу туда доскакать было или стоило 20 минут орать в чат чтобы кто нибудь патрулировал или проверял его =(
ПСС. У крипов в чем прикол брать троля когда фрипов с гулькин нос ??? (Офишировать не буду ники но просто интересно х) скрины тоже сделал когда 6 челов против них 2-3 группы на ане троль)
Старый 26.12.2008, 00:33
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

эффектный выход сегодня получился у меня и яха=)захожу в этэн появляюсь на точке респа у луги,меня сливают следаки,пишу в чат типа всем хай и бла бла,тут Яха и остроух типа собирай рэйд и все такое))взяли 3 крипов и РОК-ЭНД-РОЛЛ начался)))накидали на меня все возможных хилов и понеслась,врубли скорость боевая печать воина Акулона и в толпу,я дико ржал в майк когда ВСЕ ВСЕ ВСЕ у кого был стан пытались меня тормознуть и слить %) а вот фиг вам))))не получилось,убил 2 вроде как и ушел из толпы на половину живой )))вот сижу и пишу посто и до сих пор ржу дико xDDDDЗамети что за мной в толпу еще пара разбоев кинулось из 2 РЭЙДА )))улыбнуло)))Но еще меня порадывало что от рэйда в котором ужс командовал потом пачка осталась)ПОтом он вообще вроде как в рэйд начал проситься)) Думаю кто был со мной и яхом в рэйде фана тоже не мало досталось пусть даже я и поздновато пришел))Еще очень обрадовался когда Келебраен и его паучки пришли и тогда веселья прибавилось,НО КОГДА ПРИШЕЛ БАРХУС настроение у меня вообще зашкалило)))сливались только я и Яха вроде))даже рэйтинг себе поднял с 700 до 850 вроде)))моментов клевых много было)) сосбенно ржу с воителей. ДА да,с воителей,своими дурацкими зубочистаками пуляются из дали))) xDDDD Нет что бы в толпу бежать они стреляют как лукари)))уах)) Или вот,начерта вы фрипы в рэйд 42 лукаря взяли в рэйд?)))ЭТО мясо хуже разбоя)))или храна 40 xDDDDЗа то тенперь знают что такое крипы)))у тола вас хорошо повайпили у входа))) КОнечно есть и негатива чуток,первый троль с которым лес забирали это ппц просто,ахтунг . СТремно что еще первый раз 2 рэйд не смог доотвлекать фрипов буквально 5-7 минут,пришлось что то новое мутить)

Цитата:
Сообщение от TreasureHunter Посмотреть сообщение
Айс .... =)
Я понел у крипов опять все спали????
Весь день замки дефили ... вроде нормалёк) ну мне понравилось, были правдо перебои с балайкинами но и с 1-3 в рейде умудрялись отбивать (ет если учитовать что у вас 2 троля)
ПС. Ях-рвать-в-клочья <<Друккарг>> ничего личного когда поднабереш звездочек скажи, прибегу за ними следопытом (ну иль так если силы равны будут), как меня твой троль надоедал (по секрету ет первый троль который меня на этенах за день 5-7 раз убил). Негодяй я сеня восстановил свои 2 звезды порадовался я не долго =(
Знаешь,следак нам звезды не снимает)Да и яху сложно звезды будет набрать ибо он со мной ;-) Иногда спасает иногда нет =( ФРипы да и хватит вам о звездах думать. Или понт дороже денег?)))

Друг человека,а не вы и ваша гилда гнали на меня из за того что я новеньких в рэйд не беру?) А сегодня взял столько выслушал,что начерта такое пати создавать и т.д. ПО твоему надо было пойти к ужс и качать фрипов? Ну уж прости,качать их как то не охото было) Ну вот раз не нравиться пешочком бегать от грэма в тирит собирайте квест рэйды и водите их по кругу,думаю маршрут грить не надо вам ибо знаете,я в свое время большинству народу сделал карты да и себе тоже))) Будет чем заняться вам на досуге))) И если не нравится рэйд то зачем все критиковать?)Взял да вышел из рэйда и пошел к своим)))

ох ппц сколько написал)))чт эт со мной))) Фрипы молодцы)Старались как могли)))СТарики крипы еще лучше)))Есть еще порох в пороховницах)))
Старый 26.12.2008, 00:41
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от TreasureHunter Посмотреть сообщение
Я набираю звезды?

И давно следак стал сносить звезды?

насчет троля .. ну сегодня насчитал 45 фрагов на 2х своих тролей .. маловато однако, фрипы умнеют :-)

НУ повоевали сегодня, ну постунили меня, ну поубивали, ну поржали дружно .. скучно

Какая может быть победа у крипов, если фрипам есть куда отступать? Они там наберут армию (вырезано цензурой) и идут штурмовать замки. Китайская тактика, задавим числом, а не умений .. зашли в копи. Сверху остался не полный рейд, который отвлекает крипов ... и так из дня в день

Крипы то не могут Вас куда либо забить на локациях ...

И смысл? Вот объясните мне дурному ХОТЬ ОДИН ПЛЮС от Эттена? ФАн - какой там фан, когда за криворукости разрабов можно спокойно палить где бегают рейды, Очки СЛавЫ - и нафиг они то особо ...

У нас не конкурсов админы не проводят, не монстром они не поуправляют, даже на вопросы в разделе форума для администрации игнорируют ..

Чиста резервация какая то, куда наведываются белые люди за скальпами, а когда получают (цензура) удирают обратно, где их не достанут.

Какой фан для фрипов? Фрип получит свой сет и пошел этот Эттен куда подальше.

Почему сложно было сделать чтобы ранговые крипы получали для своих фрипов тоже сеты или еще что? Я бы тогда понял ... а то тешат себя крипы вот мы станем 15 рангом и будем богом .. в мире еще нет таких рангов, ибо чтобы его получить надо убить не один миллион фрипов. Тем более такого бога все равно уложат легко, ибо в отличие от тех же мобов на нас станы накладываются подряд, без калдауна.

Ой будет мория .. а мы станем 60 левелом .. и ? Изменили циферку 50 на 60 и что? Ну урезали нам жизни (а уровень сделали больше - вот логика то), ну сделали из вожака аптеку, из осквера подобие мага ... ну и?

А как ***а с кучей недороботок была так и осталась. Зато фрипам сделали фишку, завоюйте Эттен и будете опыт получать больше. А не чего что эти (цензура) будут это делать рано утром или днем, когда люди работают?

А крипы что от этого получат? Не фига

Скажете могли бы сделать наоборот, фрипы не заняли Эттен, минут 10 процентов опыта .. так не сделали .. бедные толкинисты не переживут что их бедных чморят злые силы, это они же нас победили .. в книжке ..

И то победили потому что один козел забыл поставить охрану у вулкана ... или парочку противопехотных мин

Бегают тут веселые, разодетые, все прям как Сергеи Зверевы, гламуррррные .. вот им подали живых мобиков (крипов), которых можно мочить .. Ой они же такие страшные мобики, все 50 левела .. ай страшно как (а при этом забыли их обрадовать что нубо крип 50 левела сольет любому нормально одетому 42) ...

.. ой они нас в котокомбы не пускают .. ай какашки .. а мы днем все возьмем, когда они работают, пусть обломятся мобики, ибо нам надо черную лошадку (зоофилы блин) и броньку такую гламурную под "ПВП", в котором они всегда побеждают при любом исходе ...

Но тут появляется УЖАС НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ с криком "НО ПАСАРАМ ФРИПЫ" (типа с франз. НЕ пройдут ФРИПЫ), строит наубой армию крипов ...

.. ой .. что за фигня .. кто то Изиндип без нас освободил ... ужас в шоке ...

Вперед крипы вперед .. они все дохнут и дохнут ... ибо вперед то приказали идти, а вот что там делать сказать забыли .. Вперед ТРОЛИ на лугазаг ..

Порвем их в клочья кричат троли .. забегают в лугазаг .. а крипов нет .. тут на них выбегает рейд фрипов с криками а. противные .. кышь кышь отсюда ... под натиском их ужасных криков троли падают замертво

Разговор тролей (время до кончины троля 29 минут):
- Ост - где крипы то?
- да вон за камнем стоят
- ???
- ужас на крыльях ночи, а че Вы тут делаете?
- думаем
- ???

Троли опять идут в атаку .. на них опять набрасываются любители гламура и доказывают что троли одеты малость не по моде ..

Разговор тролей (время до кончины троля 9 минут)
- и где крипы?
- ТРОЛИ ВПЕРЕД!! Где вы е мое кричит ужас ...
- ??? Мы вообще то уже там 2а раза подохли и вас не видили ..

Наши кони тихо ходят? 20 минут думать ... моя бывшая гламурная сискастая блондинка думаю осилила бы это минут за 5 (когда показываешь 100 баксов думает за минуту)

.. ой .. что то крипский партизанский отряд появился .. а дам я им троля подумал наш черный плащ

... давно доказано, кем играешь ... так и думаешь :-) Троль оказался на редкость непослушным и самостоятельным .. если не ранговая аптека сдохли бы все на штурме лесопилки .. правда тут еще и народ хорошо сыграл, умело снимали с хиллера мобов

Лесопилка взята .. крипы радуются ...

.. берите тирит мы удержим их в лугазаге ..

.. вах вах .. скока их набежала .. мы же на банда скинхедов, нам не выдержать столько гламура ... тирит отбили фрипы .. из лугазага тишина ...

.. и т.д. ....

Надоело писать .. пошел спать
Старый 26.12.2008, 00:52
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Ях,мы свое получили я думаю)))Пришли отобрали 2 замка,я чуток фрипов на ранг побил себе =)))чуть чуть осталось,мелоч всего то какие то 4 к =)Да ерунда =) Вопрос к ужасу,ты спрашивал как то,ЧТО СДЕЛАЛИ Друккарги вчера и позавчера?)Ответный вопрос,что сделали дикие сегодня?)Качали фрипов? Отвлекали их у луги?)м?) ПРосто интересно,как это называется.
Старый 26.12.2008, 01:10
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

Да ужас нормальный парень .. просто надо понять одно ... мы орки, мы толпой сила ..

выбрали цель, быстро фокус, новую цель, ням ням, опять новую цель ...

Мы от смерти не чего не теряем, шмот не ломаем, звезды нам не нужны, телепорты у ранговых бойцов есть .. через 1-2 минуты мы опять в бою ..

Легко и просто ...

А разрабатывать тактику .. в игре в которой можно пробегать насквозь моба и фрипа .. смысл от нее то :-)

Еще думаю недельку другую и Ужасс сделает настоящую профессиональную армию ... в которой будет права половина крипо-фрипов ... ну покрайне мере 1-2 пати вынесут спокойно

Но а сейчас это рейд для прокачки фрипов ... без обид Ужасс ...

Мы тебя во всем поддерживаем, но особо не горим желанием быть под колпаком великого тактика

Так что Царя пока на Эттене нет .. вот Акрабаш еще бы сошел на роль царя .. но он ушел в линейку ... так что ждем другого желающего на трон всея руси .. тьфу Эттена
Старый 26.12.2008, 01:57
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Ваш царь Дежавю.
Старый 26.12.2008, 04:05
Vitinary Vitinary вне форума
Спаситель Бри

Дежавю скучный.... Мы хотели его погонять сегодня, поиграться, а он умирал всё время(((((((
Старый 26.12.2008, 04:11
Ctalien_09 Ctalien_09 вне форума
Защитник Форохеля

***Важно***
Хочется сойтись в битве с топовыми игроками крипов. (клана дикие) и других...
Условия: состав из 6 участников. (группа по выбору)
Провести сходку предлагаю в субботу (вечер) 27 декабря.
Место проведения и время решаем сегодня (26 декабря)
Top pVp 6 vs 6.
Старый 26.12.2008, 04:14
Tangram Tangram вне форума
Защитник Форохеля

Робяты - если еще кто-то с возмущением типа"*****" ко мне обратится - просьба не обижаться - за слова придется отвечать.откровенно крипы,вы перестали следить за своими словами - сорри не высказался чуть раньше,отбыл по делам.
господа критику приму адекватную,только по делу,свою тактику играя тролем выскажу вне боя.не нужен такой боец - говорим без оскорблений...
Ответ

Закладки