Рейд был, и не раз. Только об этом вы скромно умалчиваете) Наверно вам очень стыдно что с троллем и под своими мобами мы вас вайпали толе.........
Ну совести то у крипов точно нет ( это нонсенс ). Ну и далее - вам же не стыдно сливаться под своими мобами и с двумя следаками ?
P.s. Под "вам" имеется в виду вообще фрипы ...
Ну совести то у крипов точно нет ( это нонсенс ). Ну и далее - вам же не стыдно сливаться под своими мобами и с двумя следаками ?
P.s. Под "вам" имеется в виду вообще фрипы ...
Обсуждался Сталиенский рейд. и то что вы скромно забываете как вам убивают........
Обсуждался Сталиенский рейд. и то что вы скромно забываете как вам убивают........
а я такого не помню
я помню как недели две назад тасманрата рейд сливал сталиеновский
помню как в ТА акрабаша рейд делал сталиеновский
а как нас в толе с тролем и мобами слили я не помню
а я такого не помню
я помню как недели две назад тасманрата рейд сливал сталиеновский
помню как в ТА акрабаша рейд делал сталиеновский
а как нас в толе с тролем и мобами слили я не помню
З.Ы. примеров вайпа и крипов и фрипов множество
Хахах))) помнит все 2 вайпа рейда...))))) это хороший результат)))) я доволен
Убейтесь звери...) Это-Вим === Травокур-травопых...Очень похожи..))))) просто ники по ходу поменяли
Убейтесь звери...) Это-Вим === Травокур-травопых...Очень похожи..))))) просто ники по ходу поменяли
Не два , а три если быть точным . Их было бы больше ,скорее всего, но сославшись на дикие лаги ваш рейд перекочевал в морию .
С тем что в прошедшее воскресенье и вторник вы нас сливали - я с этим спорить не берусь ибо это очевидно .Реально вы сильнее и организованней оказались . То есть вы приготовились заранее и рейд собрали заранее , а у нас ничего этого не оказалось .В общем то сами виноваты . Но уж когда готовимся - вам кирдык наступает , имейте смелость это признать < господа фрипы>
Я лично никогда не забываю и не отрицаю .
Какая разница какой рейд обсуждается? Повторюсь - вам стыдно когда вы с двумя следаками и под своими мобами сливаетесь ? Что то мне подсказывает , что ни капли . Ну так и нам чего стыдиться то ?