лучше обожраться в хлам силой и срывать толпы мобов в бабле?
научите не срывать с танков, когда гнев в откате и дудка?
да-да, танки уг и немащи. а еще что-нибудь есть, коструктивнее?
толку-то от того, что 40к мастери? красоваться перед чучелом?
ничего конструктивнее нет и не предвидится. проблем со срывами кучи мобов с танка в ги рейде практически не бывает. стоит искать проблему в пикапных бомжах, у которых все время "что-то не так". звучит банально и уже далеко не в первый раз, и все же это так.
Есть такие хлопцы, которые в самом начале влетают в пак, расхреначивают в разные стороны. При этом в пачке не менее упоротый танк, не читающий своих скилов (так еще и голодранец), то результат заранее предсказуем. А потом наступает попаболь, с чувством вины, депрессией и надеванием бижи на хп/стойку и прочие приблуды (что угодно, лишь бы не убили). От того и появляются всякие утверждения, что вояка недо-ДД.
А разгадка тут одна...
А еще встречаются вояки, еще более упоротые, шастающие вне эттенской помойки в пвмп сете. И с той же бижей на стойку/ХП (и той же попаболью в подсознании).
Все ваши разговоры,попса.
Воитель-это мясо!
Зы шапку меняю
А то! Наткнулся вчера на заставе на изендипе на менса и воя, которые приехали меня добить, пока я держал на себе четырех мобов с половиной БД... Конечно же я сдох, но вой сполна познал все прелести предсмертки!
Всегда любил самоуверенных фрипов.