|

16.05.2013, 00:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Согласен с Элом.
з.ы. крипы нубасы, фрипы тащат.
|

16.05.2013, 01:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Барахир! Я, вот помню, как только поставили Рохан,ты не стеснялся кататься на лифте Луга  Как, в принципе Сергио,Келеброн и т.д и т.п!! Или... Ты только видишь чужие подвиги?
|

16.05.2013, 01:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Наезды, интриги, расследования.
Вчера фулл-рейд был, да. Продолжения я не видел, так как ушел. С удовольствием бы послушал, что там было.
Насчет ганка зелени. Я же сказал, что это - прелюдия. И фрипы и крипы этим постоянно занимаются.
И, к сожалению, я пропустил слив крипов в ТР, так как тогда еще не зашел в игру. Так что, на этот счет спорить пытаться не буду.
Что вы сделали после слива? Захватили Луг. Зачем? Лифтеры и т.п. - не причины. Могли бы подослать пару варгов к башне и все. => Поступок идиотский. Сталл с Лашкалом сами перезаходили за фрипов, собрали рейд, захватили Луг, ибо ГВ всех достало. А тут я даже не знаю. Очень хочется узнать причину.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Вы зажимаете только тогда, когда у вас херова туча хилов, ты, тинлос, Хандс, Лали, Фиолка, Лансо, Келебриона, Торондор, а у крипов все сольники и 3-4 рангованых от силы.
|
Да! Хилы - сила!)
А что еще делать? У вас масса и сила, а у нас - хилы) Но когда массы у вас недостаточно, мы напираем. А что ж еще? Как будто крипы никогда не стояли у респов. 3 менса в хиле примерно равно 1 норм вожак, так как 26к хп стойку, как у фрипского танка, не каждый менс имеет. У респов собираетесь и с вожаками, и с аптеками. Когда приходит вожак к респу, включается режим "Полный Пэ", потому что никак это больше назвать нельзя)
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Неделю назад был замес 2 фрипских пака на 3,5 крипских в ТРе. Где ты был? Ты спросил в оос где война, 1 раз прибежал, вайпнулся и исчез.
|
Если бы ты запоминал не только то, что хочешь, ты бы запомнил, что я был с Лали, с которой мы пришли дружно в ТР, где просто стояли на месте, так как лаги у обоих были неимоверные. Ну нас и, как говорится, вайпнули) После этого я отписался в Регион, что лаги непостижимо обильные, и стоял минут 10 афкал. Лали лишилась бд, минут 15 так и лежала, потому что у нее все еще продолжалось слайд шоу. Потом она ушла, и я тоже ушел, сказав: "Всем пока", как я обычно и делаю.
До сих пор сожалею, что ушел. Говорят, что такого, как тогда, уже давно не было. Даже с лагами с удовольствием бы походил.

16.05.2013, 01:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Неделю назад был замес 2 фрипских пака на 3,5 крипских в ТРе. Где ты был? Ты спросил в оос где война, 1 раз прибежал, вайпнулся и исчез.
|
да ладно?
даже на видео нету 3,5 паков!
матан!
|

16.05.2013, 01:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ALEKSS
Барахир! Я, вот помню, как только поставили Рохан,ты не стеснялся кататься на лифте Луга Как, в принципе Сергио,Келеброн и т.д и т.п!! Или... Ты только видишь чужие подвиги?
|
Я не говорю про соло, но не паком же лифтингом заниматься... Ну и если я заходил в лифт, то наверху и оставался, пока не отойдут крипы, а не прыгал вверх-вниз-вверх-вниз, чтобы показать, как я круто умею щелкать мышкой по дверке.
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
да ладно?
даже на видео нету 3,5 паков!
матан!
|
Пол пака сольников под вами, ага, ну примерно... не будешь же отрицать, что были такие под вами.
|

16.05.2013, 01:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Приношу извинения. совсем забыл, что это за тема. Чтобы хоть как-то сгладить вину вот:
Зекс, Ским, Фрукт, Сергио и остальные имбы - рулят!
А я нуб

16.05.2013, 01:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Пол пака сольников под вами, ага, ну примерно... не будешь же отрицать, что были такие под вами.
|
про 2х риверов 1 ранга отрицать конечно не буду, из за которых мы и вайпнулись, так как они непись для нас приводили с 1го этажа, ну а так да, 2 пака против 3,5 разумеется, я тебе верю.
бара есть видео не ври пжлст хоть при имеющихся фактах.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я не говорю про соло, но не паком же лифтингом заниматься... Ну и если я заходил в лифт, то наверху и оставался, пока не отойдут крипы, а не прыгал вверх-вниз-вверх-вниз, чтобы показать, как я круто умею щелкать мышкой по дверке.
|
некоторые так и фулкой занимаются и в этом ничего такого нет
|

16.05.2013, 01:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
|
Я тоже люблю читать его сказки на ночь, они убаюкивают
|

16.05.2013, 02:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
про 2х риверов 1 ранга отрицать конечно не буду, из за которых мы и вайпнулись, так как они непись для нас приводили с 1го этажа, ну а так да, 2 пака против 3,5 разумеется, я тебе верю.
|
Моя твоя не понимать. Вас на видео 3 пака, правильно? 3 сольников = 0,5 пака. Что не так? Нас было 13, ок 2 пака 1.
|

16.05.2013, 03:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Моя твоя не понимать. Вас на видео 3 пака, правильно? 3 сольников = 0,5 пака. Что не так? Нас было 13, ок 2 пака 1.
|
Да,норм всё!! Не обращай внимание на них,они все идиоты
|