|

03.06.2012, 10:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Nazgulok
у кого слабый комп, тот и кукловодить не может, помрет от зависти, а я кукловод регулярный, чем бегать с неадекватами за рангами, которые необходимы только для того, чтобы примерить никакущий сет Этеннский, я за короткие сроки получаю все необходимые ранги. И не трачу кучу времени на бредовые марафоны по Этеннам. Да еще и не встречаю таких чудиков которые выше высказывались неадекватно в адрес кукловодов, и несли на этот форум оскорбления в адрес людей, которые играют в свое удовольствие и как им нравится в мире Средиземья. А если с вами кому-то не хочется играть, устраивать дуэли и прочее, подумайте почему? попробуйте посмотреть на себя со стороны, сходите к психологам. А не бегайте с мыльницей по Этеннам и потом не кричите на все Средиземье, что вы совершили подвиг не достойный настоящего воина, сфотографировали чела который живет в удовольствие и наслаждается всеми возможностями мира Средиземья. Короче не смешите занятых людей детвора и не забивайте форум своим хламом. Считаю тему засоряющей форум, где итак трудно найти полезную инфу.
|
1, мне пофиг на кукловодов, не то что некоторым, давно высказала это в глффф
|

03.06.2012, 10:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Nazgulok
у кого слабый комп, тот и кукловодить не может, помрет от зависти, а я кукловод регулярный, чем бегать с неадекватами за рангами, которые необходимы только для того, чтобы примерить никакущий сет Этеннский, я за короткие сроки получаю все необходимые ранги. И не трачу кучу времени на бредовые марафоны по Этеннам. Да еще и не встречаю таких чудиков которые выше высказывались неадекватно в адрес кукловодов, и несли на этот форум оскорбления в адрес людей, которые играют в свое удовольствие и как им нравится в мире Средиземья. А если с вами кому-то не хочется играть, устраивать дуэли и прочее, подумайте почему? попробуйте посмотреть на себя со стороны, сходите к психологам. А не бегайте с мыльницей по Этеннам и потом не кричите на все Средиземье, что вы совершили подвиг не достойный настоящего воина, сфотографировали чела который живет в удовольствие и наслаждается всеми возможностями мира Средиземья. Короче не смешите занятых людей детвора и не забивайте форум своим хламом. Считаю тему засоряющей форум, где итак трудно найти полезную инфу.
|
Лес там ----->
|

03.06.2012, 15:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Эх, сочуствую тем, для кого ВКО ранг без слива берется долго.
Куклят только те, у кого был недостаток внимания по юности лет и у кого на данный момент звездная болезнь. ^_^
Было бы пофиг, сюда бы не писали
|

03.06.2012, 17:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Deyron
Эх, сочуствую тем, для кого ВКО ранг без слива берется долго.
Куклят только те, у кого был недостаток внимания по юности лет и у кого на данный момент звездная болезнь. ^_^
Было бы пофиг, сюда бы не писали 
|
если это было написано для меня..то тебе ответ: пффффф.....
|

03.06.2012, 19:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Нюша, ну выходи за меня, а?
|

03.06.2012, 19:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от frozt28
Нюша, ну выходи за меня, а?
|
что нада тебе аа*
|

03.06.2012, 19:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Ты нужна (10 Миладриэлей)
|

03.06.2012, 20:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от frozt28
Ты нужна (10 Миладриэлей)
|
я ни кому не нужна..я большая проблема от которой очень сложно избавится всему серверу
|

03.06.2012, 21:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Помечают вот так - "кукловодство",это ведь не кукольный театр,но я отношусь к кукловодам скептически,и поэтому несу полный бред сейчас.Бред бредом,а смысл смыслом...Все равно это некое нарушение,которое не почти не наказуемо и бессмысленно...Марионетки,б арби,ваньки-встаньки - все это куклы.Как сказала некая личность страницей раньше...Все играют в свое удовольствие.А если игра - это не удовольствие, то что тогда?Это же не жизнь?Думайте что хотите...
|

03.06.2012, 21:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Прочитал весь этот бред, ТС хочешь налеплю тебе дестяки качественных!! скринштов на кукление ?с тебя светяшка символ и мой ник в центре топика, ок?
|