|

17.12.2012, 14:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
На кол Артбора!
|

17.12.2012, 14:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от SNYPDOG1
парниша искал топ рийд на т2 артханка. мы его взяли,подождали пока он поднимется на вершину,бофнули на пари и кикнули \o/
|
Отныне каждый встречный будет знать, что он Марсилев Мастер Парирований! 
А вообще - адназначна в ЧС!

17.12.2012, 14:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
А чо символы еще в цене? аж такую ссору завели))
|

17.12.2012, 17:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Арта в чс однозначно.
Кстати, сегодня вечером собираю ортханк т2. символы мне, релики вам
|

17.12.2012, 17:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от SNYPDOG1
парниша искал топ рийд на т2 артханка. мы его взяли,подождали пока он поднимется на вершину,бофнули на пари и кикнули \o/
|
Между прочим дурной пример заразителен.

18.12.2012, 03:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
По роллам в рейдах.
Обычай дать всем хотя бы что-нибудь прилипает в рейдах содружества. Чтобы было меньше обиженных и больше одетых. В содружестве это понятно и приемлемо, а в пикапе обычно каждый сам за себя и желает лучшего лишь себе ( не Деды морозы идут в пикап, который пол часа надрывается в поисках мена, например)
На Драйгохе "каждому-по-немногу" удачно реализуется одним роллом на все сундуки. А вышеописанные два ролла на 2 сундука - возможно, попытка избежать ситуации,которая всё-таки имела место, была неожиданна и решена на месте и не удачно для удачливого.
Не ролить второй раз, сролив символ - это зависит от альтруизма, который в таких случаях наблюдается реже, чем подснежники зимой. И не роллить в таком случае никто не обязан.
Конечно, сундук обычно у РЛ и ему решать. Дать, не дать, кинуть, наорать ...
|

19.12.2012, 13:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Пениксы ниочинь. В ЧС всех) Прям Эверест кидалова показали. Нет к таким ни снисхождения, ни уважения.
|

19.12.2012, 14:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
[QUOTE=Rykokis;210951]Добрый вечер, ребят.
Забавная история приключилась часом раннее:
Поход на Молнию т2х, Рл - Артбор. Пара вайпов, но босс убит и настает время разролла.
Рл: ''Символ кританул. Общий ролл на первый сундук''. Все кидают ролл, у меня максимальный, получаю символ. 2й ролл по счету получает кристалл, следующие реликвии и тд.
Рл открывает следующий сундук: ''Общий ролл на 2й символ''.
Я, к сожалению, снова выбрасываю максимальный ролл.
Рл впадает в задумчивость и после 10 секундной паузы: ''Рыкокис, а тебя я не отдам символ, так как ты уже получил один, выпал кристал - я дам тебе его... Символ отдаю Турирну, т.к. он следующий по роллу.''
Если говорить по чесноку, то я вполне был бы доволен реликвие за поход, поскольку шел в рейд со скуки. Но сам факт того, что Рл уже после бросания роллов придумывает новые правила, начинает сочинять - не может не вызвать у меня удивления, которое я озвучиваю в голосовой чат.
На что мне летит: ''Можешь идти на *мат*, ничего ты не получишь. Я вообще тут РЛ, за то, что я собрал поход, могу себе 2й символ забрать.'' С этими словами кидает мне торговлю и пытается передать кристалл.
/QUOTE]
Рысокис ну что я тебе скажу Рл поступил совершенно правильно, а вот тебе надо что то делать со своей жадностью .
Имей совесть не ты один !
|

19.12.2012, 14:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Lektoron
то шо Артбор матюгается инфа 100%?
|
Имел "счастье" пару раз разговаривать с ним в голосовом. И оба раза с матом. У меня сложилось стойкое мнение о неадекватности данного персонажа.

19.12.2012, 15:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от nafaguras
Рысокис ну что я тебе скажу Рл поступил совершенно правильно, а вот тебе надо что то делать со своей жадностью .
Имей совесть не ты один !
|
Я тоже всегда так делаю, смотрю у кого есть желтая шея или первые эпохи нигокда не даю ни символа ни застежки , у вас уже есть, а у меня дети голодные, все себе, разве можно по другому?
|