Речь не о зачистке, а о боссах которые комбят.Не помню точно, кажется вторые они вроде. Которые в комнате закрывают тебя. Я их с мории помню они еще орут "приготовицца к маневру". Вот их заскринь, а лучше запили видос. Их и на 85 не так то просто соло убить. В смысле не варденом и не чампом.
Два лейтената и босс с возвратом урона 200% после 2-й стадии.
Ну да темнички то соло проходятся =)))) гыгыгы =) Я имел ввиду что все что засчитывается в рейде, не обязует собрирать более шести человек. В рейде можно и вдвоем находиться.
Ссылка на изменения механики боя некорректная, вот правильная: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вкратце, то
1. Поменялся кулдаун на всех прерывающих скилах (теперь откат Головоломки с наследием 10 сек, пичалька).
2. Механика критзащиты поменялась, теперь она снижает множитель критов и разгромников атакующего (по умолчанию они были 1.5 и 2.0, кап не скажу, но ниже 1.0 множитель не опускается). То есть как бы с одной стороны крит и проходит, а с другой циферки получаются меньше.
3. Механика промахов поменялась, теперь пишут мазать по мобам одинакового уровня не будем. Я попробовал пройти инст с разницей 7 уровней, промахов действительно нет.