Размести свой скриншот на сайте! (серьезные работы)
Пользуясь служебным положением, пооффтоплю в популярной теме
Пожалуйста, примите участие в новом опросе на главной странице сайта. Это важно для всех поклонников игры.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Pulya_Kochkina
Пользуясь служебным положением, пооффтоплю в популярной теме
Пожалуйста, примите участие в новом опросе на главной странице сайта. Это важно для всех поклонников игры.
Спасибо!
Не хватает пунктов "Я живу не в Москве, но если получится..." и "Постараюсь, если позволит время"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошу извинть меня то ,что токо
сылка ,а не в изоброженни потому
что унеё разрещение 1600 на 900 поэтому я решил что лучше будет скачать чем изоброжать спомощь img а когда у меньшал картинку вся та кросата она становилась хуже
Надеюсь вам понравится
Цитата:
Сообщение от masterproz
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошу извинть меня то ,что токо
сылка ,а не в изоброженни потому
что унеё разрещение 1600 на 900 поэтому я решил что лучше будет скачать чем изоброжать спомощь img а когда у меньшал картинку вся та кросата она становилась хуже
Надеюсь вам понравится