Цитата:
Сообщение от Tangram
Робяты - если еще кто-то с возмущением типа"*****" ко мне обратится - просьба не обижаться - за слова придется отвечать.откровенно крипы,вы перестали следить за своими словами - сорри не высказался чуть раньше,отбыл по делам.
господа критику приму адекватную,только по делу,свою тактику играя тролем выскажу вне боя.не нужен такой боец - говорим без оскорблений...
|
Шанарх приношу извинения от всей пати что вырвалось.
Но если тролю говорят идти за стену, значит надо идти за стену.
А так что мы получили
- кучу мобов на единственном хиллере, которого сумели спасти члены пати, за что очень большое им спасибо
- очень сложное лечение, ибо сложновато лечить троля и своих одновременно даже ранговой аптеке, когда на тебе висят мобы и еще фрипчик дурной прибежал
- засветил что мы на лесопилке, нам повезло что там оказался один фрипчик, остальные пока бежали смогли отбить ее ... Если говорят идти за стену, значит надо идти за стену, а не писать про черепа (которые ты заметим начал тратить на обычных мобах)
Шанарх пойми одно дело воевать тролем когда рядом рейд крипов, а другое дело им воевать когда всего одна пати это очень разные ситуации. Ибо стоило придти 3 фрипам, и нам пришлось выбирать, спасать тебя, но погибнуть нам, или спасать своих, но ты бы умер от маршала. В первом и во втором случае лесопилку бы мы не взяли.
Любая война требует жесткого исполнения приказов, тогда она будет проходить нормально.
---------
Насчет изиндипа .. а что говорить то .. сдохли мы там 2а троля , со второй попытки отбили .. ибо малость не расчитали что в пати особо ранговых бойцов то и небыло, да и следака незаметили :-)
---------
Шанарх троля не бери больше .. а то мы рассоримся :-)
Я вообще вчера весь вечер только и матерился в микрофон .. правда потом извинялся .. на то я и нервная аптечка