Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 06:16
Seugeru3 Seugeru3 вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Я не смоневался, что появятся такие посты от Яха и Цыпы, собсно у каждого своя правда, доказывать ничего не собираюсь, как и свое мнение менять.
Лучше поведайте как вы Изендип и пилку вдвоем, пробираясь обкастованным Цыпой через 2 рейда крипов, отбивали=) Пожалуй это будет интересней=)
Ребятам кто был со мной в рейде и вайпался в Лугазаге, видимо не за правое дело, огромное спасибо за поддержку! Понравилось как под прикрытием двух тролей почти его отбили, нехватило совсем чуток=)
Старый 26.12.2008, 06:42
Traveler2008 Traveler2008 вне форума
Солдат Форноста

Жаль спать ушол но могу вам сказать мы держали 12 часов три замка .Снесли лагерь где на ана вы квест беете.Убили там 130к тирана ибо бочки с маслом на тирит фармили.Вообщем пост****ись на нас рыцарь бессмертие повесил и мы бегали под вашими гвардами у главного города.Я сдох видя ваш город изнутри кароче
Старый 26.12.2008, 06:54
soulreaver1980 soulreaver1980 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Traveler2008 Посмотреть сообщение
Жаль спать ушол но могу вам сказать мы держали 12 часов три замка .Снесли лагерь где на ана вы квест беете.Убили там 130к тирана ибо бочки с маслом на тирит фармили.Вообщем пост****ись на нас рыцарь бессмертие повесил и мы бегали под вашими гвардами у главного города.Я сдох видя ваш город изнутри кароче
Кого ты там держал глупый фрип. 12 часов 3 замка. Взяли пустые замки когда нет крипов. Держали их от кого от 2 патей. Мда герой.
Старый 26.12.2008, 06:56
Защитник Форохеля

Господа фрипы с наступающим вас Новым годом. Я для вас по случаю праздника в Тирит оставил приятный сюрприз.
Старый 26.12.2008, 07:17
xvismutx xvismutx вне форума
Защитник Форохеля

Когда вы *чуть* не отбили Лугазак?
Знаете, мы просто замучались вас поглубже в него заманивать
Вот вас и пустили, у нас внизу рейд стоял ждал команды, чтоб вас вапнуть пожирнее
Я думаю Ях или Цыпа бы это заметили, играй они крипами. Я блин в шоке был, как вы рейд на убой вели

Старый 26.12.2008, 07:19
Защитник Форохеля

Еще хочу отметить Великого героя фрипа Славадир хант как то так его величать. Набрал кучу звезд. Очень отважный фрип. Когда я начинаю бить его в куче его же собратьев где у них было 3-4 меника, снимаю ему ПОЛОВИНУ хп он быстро делает ТП. И так несколько раз. Вот такой у вас ребята есть герой. Было это при штурме Лугазага. И вообще у вас фрипы ханты жуткие трусы чуть схватишь за зад они сразу с поле боя и сваливают не важно давите вы нас или мы вас им главное спасти свою звездную задницу. Еще случай был после него долго смеялся. Пинаю значит ханта, почти убил, смотрю к нему воитель на помощь бежит ну все думаю сейчас сольют в даваем, а нет Хант делает тп а вот воителю пришлось умереть.
Старый 26.12.2008, 07:24
Защитник Форохеля

[QUOTE=xvismutx;1035166]Когда вы *чуть* не отбили Лугазак?
Знаете, мы просто замучались вас поглубже в него заманивать
Вот вас и пустили, у нас внизу рейд стоял ждал команды, чтоб вас вапнуть пожирнее
Я думаю Ях или Цыпа бы это заметили, играй они крипами. Я блин в шоке был, как вы рейд на убой вели

Что то ты значит пропустил не какого рейда не было в низу. С низу подбежали те кого убили на втором этаже и мы почти Главкома до пинали.
Старый 26.12.2008, 08:29
Ctalien_09 Ctalien_09 вне форума
Защитник Форохеля

***Важно***
Хочется сойтись в битве с топовыми игроками крипов. (клана дикие) и других...
Условия: состав из 6 участников. (группа по выбору)
Провести сходку предлагаю в субботу (вечер) 27 декабря.
Место проведения и время решаем сегодня (26 декабря)
Top pVp 6 vs 6.
Старый 26.12.2008, 08:52
Traveler2008 Traveler2008 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от soulreaver1980 Посмотреть сообщение
Кого ты там держал глупый фрип. 12 часов 3 замка. Взяли пустые замки когда нет крипов. Держали их от кого от 2 патей. Мда герой.
Да мы берем всегда замки когда нет вас. Мы глупые . Мы рады за вас господин Ганжубаз.И посдравляем вас с наступающим сдолбите косячокс за нас .
Старый 26.12.2008, 10:25
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Tangram Посмотреть сообщение
Робяты - если еще кто-то с возмущением типа"*****" ко мне обратится - просьба не обижаться - за слова придется отвечать.откровенно крипы,вы перестали следить за своими словами - сорри не высказался чуть раньше,отбыл по делам.
господа критику приму адекватную,только по делу,свою тактику играя тролем выскажу вне боя.не нужен такой боец - говорим без оскорблений...
Шанарх приношу извинения от всей пати что вырвалось.

Но если тролю говорят идти за стену, значит надо идти за стену.

А так что мы получили

- кучу мобов на единственном хиллере, которого сумели спасти члены пати, за что очень большое им спасибо
- очень сложное лечение, ибо сложновато лечить троля и своих одновременно даже ранговой аптеке, когда на тебе висят мобы и еще фрипчик дурной прибежал
- засветил что мы на лесопилке, нам повезло что там оказался один фрипчик, остальные пока бежали смогли отбить ее ... Если говорят идти за стену, значит надо идти за стену, а не писать про черепа (которые ты заметим начал тратить на обычных мобах)

Шанарх пойми одно дело воевать тролем когда рядом рейд крипов, а другое дело им воевать когда всего одна пати это очень разные ситуации. Ибо стоило придти 3 фрипам, и нам пришлось выбирать, спасать тебя, но погибнуть нам, или спасать своих, но ты бы умер от маршала. В первом и во втором случае лесопилку бы мы не взяли.

Любая война требует жесткого исполнения приказов, тогда она будет проходить нормально.

---------

Насчет изиндипа .. а что говорить то .. сдохли мы там 2а троля , со второй попытки отбили .. ибо малость не расчитали что в пати особо ранговых бойцов то и небыло, да и следака незаметили :-)

---------

Шанарх троля не бери больше .. а то мы рассоримся :-)

Я вообще вчера весь вечер только и матерился в микрофон .. правда потом извинялся .. на то я и нервная аптечка
Ответ

Закладки