Мне намного интереснее бегать в грамотной в пачке из 3-х 4-х человек, которые будут укладывать пачки из 5-ти 6-ти крипов, при котором получают фан обе стороны, нежели тупо жать пару клавишь, долбя по ассисту в рейде.
крипам урезали всё что можно было урезать, пачка на пачку для крипа это самоубийство
Мне намного интереснее бегать в грамотной в пачке из 3-х 4-х человек, которые будут укладывать пачки из 5-ти 6-ти крипов, при котором получают фан обе стороны, нежели тупо жать пару клавишь, долбя по ассисту в рейде.
На самом деле славы в пачке гребёшь не больше чем в рейде. в рейде она постоянно течёт, а в братсве по одному крипу в минуту в среднем, да и то в основном зелень... Проста когда раз в минуту хапаешь 43сл создаёться видимость что больше..
На самом деле славы в пачке гребёшь не больше чем в рейде. в рейде она постоянно течёт, а в братсве по одному крипу в минуту в среднем, да и то в основном зелень... Проста когда раз в минуту хапаешь 43сл создаёться видимость что больше..
Так яж говорю, не в славе дело, плевать на неё. Дело в фане. В рейде его практически не получить, а вот в ганке полно)
Насмешили, бедолаги) ну попробуйте, поганкайте меня пачкой)
Мирквуд - PvE \\ Шэйкан <<Возрождение>>[Хант]
А эта надпись мне уже всё о тебе рассказывает)
Да и жаль того человека, который не понимает что рейд-наука, а ганк-искусство.
И вообще, освежитесь, вы принимаете всё близко к сердцу
Ну и давай поведай мне может я что нового узнаю. Или тебе просто не понравилось название гильды с которой вы постоянно сретесь. Пусть будет Ганк это искусство но это явно не про тебя.
Ну и давай поведай мне может я что нового узнаю. Или тебе просто не понравилось название гильды с которой вы постоянно сретесь. Пусть будет Ганк это искусство но это явно не про тебя.
Ну приводи своего ханта, если он 60-й. посмотрим где про меня а где- нет.
Или ты уже не помнишь, скока раз наша пачка укладывала ваших разбоничков с варгами и вожаками? Напомнить?